hangtengのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (23 件)

5 2020-09-13

迅速な対応 丁寧な発送ありがとうございます

国産 高品質 冷凍ラット アダルト3L 2匹 爬虫類 猛禽類 肉食魚 哺乳類 ヘビ トカゲ ハリネズミ

5 2020-09-13

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

国産 高品質 冷凍ラット アダルトS 5匹 爬虫類 猛禽類 肉食魚 哺乳類 ヘビ トカゲ ハリネズミ

5 2020-09-13

迅速な対応、丁寧な梱包、いつもお世話になっています。

国産 高品質 冷凍マウス アダルトL 10匹 サイズの目安 23〜27g、8cm ピンクマウス 爬虫類 猛禽類 肉食魚 哺乳類 ヘビ トカゲ

5 2020-09-05

素早い対応でありがとうございました。
早速、使ってます。

5 2020-09-04

迅速な対応ありがとうございます。商品無事届きました。

Pentax ペンタックス D-LI92 充電式リチウムイオンバッテリー Optio オプティオ 用 K-BC92J チャージャー対応

5 2020-08-29

すぐに届きました。また利用したいと思います。

CASIO カシオ EXILIM 純正 NP-130A バッテリー 充電池 NP130A
すぐに届きました。 このバッテリーは持ちが悪いのか買い替え3個目。カシオはシャッタースピードが速いのでよかったのですが、カシオはデジカメ撤退にて、カメラ...

2 2020-07-15

セキュリティ的な観点があまり無いようで、ネットワーク機器を扱うのはどうかと思いました。

残り在庫僅か・送料無料 PLCアダプター TRENDnet TPL-406E2K コンセントに差し込むだけ 有線パワーラインでインターネットを拡張
マニュアルが付属されていなかったので、ペアリング方法がわかりません。セキュリティ的にちょっと問題ありでした。

• calenduraさん
  • calenduraさん

5 2020-06-12

発送がはやくて助かりました。
商品もきれいで故障もなく問題ありません。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

ルーターとコンセントに付けるだけで設定が必要ありません。 電気配線が複雑な家ですが、ほとんどの部屋で使えそうです。 無線も有線も使いづらい部屋にも繋がり...

5 2020-05-24

ニコンのデジカメに使用しますサブ電源用ですがメインにしてます 新しい電池は劣化が少なく
安心して使用できます。

ニコン Li-ionリチャージャブルバッテリー EN-EL15a(1個)
発送も迅速丁寧で良い買い物でした。大事に 届けて頂いたので 何の問題もありませんでしたまた機会があれば利用したいと思います。

4 2020-05-21

すぐに送られてきました。
梱包も問題ありませんでした。

5 2020-05-20

正規品なので、すんなりと使用出来ました。

3 2020-04-18

特に問題ないと思います。取扱商品の品質が重要

Sony ソニー NP-FW50 リチャージャブルバッテリーパック NPFW50 BC-TRW 充電器対応
購入したばかりなので満足度は中立的な星三つですが品質、コストパフォーマンスが期待どうりであれば リピート購入したい

• Taku4444さん
  • Taku4444さん

5 2020-04-18

注文してからの発送が迅速で助かりました。

WiFiの電波が届きにくい部屋、電子レンジ動作時のWiFiの不安定化に対して本製品を導入しました。PLCからスイッチングハブに接続、ハブから有線LANでノートPCと繋...

• toriroさん
  • toriroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-04-14

発送通知も的確にして頂いて、到着まで安心しておりました。

CANON NB-4L バッテリーパック IXY PowerShot 用 イクシー パワーショット 用 CB-2LV 対応
電池残量が少ないままカメラを持ち出し、肝心のシャッターチャンスに対応出来なかった事がありました。その為予備電池として購入しました。現在も何の支障もあり...

5 2020-04-04

お安い価格設定で助かりました。仕事用なので複数購入する必要が有ったので、助かりました。必要なものが有ったらまたお願いします。領収書の手配を後からお願いしましtが、すぐにメールにて対応していただきました。

純正品がお安く手に入ったのは有難いです。やはり信頼性が有ります。仕事用なので万が一のことがあるといけないので、ばちもんは避けました。