アクセサリー・輸入雑貨 Rysのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よし2143さん
  • よし2143さん

5 2020-11-28

注文から配送、梱包ともにスムーズかつ丁寧です。

もともと、ビアス穴保持のため購入しましたが、付けっぱなしで違和感なかったため追加購入しました。 謳ってある通り極小ですが、実質普段使いとして利用してま...

超極小ピアス つけっぱなし ピアス 医療用金属 サージカルステンレス 金属アレルギー対応 金アレ対応 シンプル つけっぱなしピアス 極小 小さい 目立たない 目立ちにくい かぶれにくい 仕事 お仕事 シンプルピアス 極小ピアス 小さいピアス 着けっぱなし 付けっぱなし

2020-12-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、とてもうれしく思います。
ぜひ、今後ともご愛用いただけますよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します

5 2020-11-22

敏速に発送してくださりありがとうございました。

コロネ型、中を購入しましたが大の方が巻きやすいかも。巻きの数を増やしたい場合は大ですかね。コロネ型、中はチョコクリームの量がちょうどいいです。パン屋さ...

コロネ型8本セット選べる4タイプ ステンレス製 三角 筒 コルネ型 コロネ まとめ買い 製菓 製パン セット ステンコロネ パン 製パン 丸 手作りパン パン作り パン道具 コルネ パイ チョココロネ ホイップ 生クリーム チョコレート クリームコロネ 丈夫 三角タイプ 筒型 手作り

2020-11-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします

5 2020-11-21

到着までがとにかく早く、梱包もとても丁寧です。

選べる45種類★働く女子にも大人気♪かわいいミニピアス 小さい 極小 ピアス シンプル つけっぱなし アレルギー対応 レディース メンズ 目立たない シルバー ボディピアス セカンド 小さな 小さめ 小さいピアス 仕事 シルバー 軟骨 小ぶり 銀 925 パズル 金属アレルギー 20G

2020-11-21
この度はご注文いただき誠にありがとうございました
お褒めの言葉とてもうれしく思います!

5 2020-11-18

素早い対応に満足してます。ありがとうございました。

2020-11-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しく思います。

5 2020-11-17

迅速な対応をして頂き、すぐに届きました。

2020-11-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しく思います。

4 2020-11-17

メール便だったので到着までに時間がかかりましたが、無事到着しました。ありがとうございました。

とてもシンプルで可愛いです。 子供にセカンドピアスとして購入。 可愛くていいのですが、キャッチが小さすぎてはめにくいそうです。もう少しキャッチが大きかっ...

2020-11-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
ぜひ、今後とも宜しくお願い致します

5 2020-11-16

対応がすごく早くてびっくりしました!!!

2020-11-16
この度はご注文下さり誠にありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
ぜひ、他にも可愛い種類が沢山ありますので、またご縁がございましたらよろしくお願い致します

4 2020-11-16

迅速対応ありがとうございます!!
また良い商品ありましたらその時はよろしくお願いいたします。

シリコン絞袋2点+クリーム用口金32個セット 生クリーム ホイップ 口金 セット 製菓 絞り口金 絞り金 細い 太い デコレーション 絞り 搾り クリーム ステンレス 星 渦 平たい 製菓 ケーキ フラワー 花 土台 絞り袋 口割れ リーフ バラ ギザギザ 細かい デザート 丸 スイーツ

2020-11-16
この度はご注文くださり誠にありがとうございました!
お菓子作り、きっと美味しいものができるかと思います!(笑)
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

5 2020-11-15

丁寧な梱包で、大切に発送してくださっていました。

2020-11-15
この度はご注文くださり誠にありがとうございました!
ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

5 2020-11-12

発送が早く、ドラえもんの切手が可愛かったです。

2020-11-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
今後とも何卒宜しくお願いします!

4 2020-11-12

丁寧な梱包ありがとうございました(*´`)

2020-11-12
この度はご注文くださり誠にありがとうございました!
バネ・ネジ式のコンバーターは金属の硬さもあり耳が疲れてしまうことはよくありますので、そんなときにはこちらのコンバーター、ぜひおすすめです!
ぜひまたよろしくお願い致します

5 2020-11-09

すぐに発送していただき丁寧で可愛らしい梱包でとても嬉しかったです

2020-11-09
この度はご注文くださり誠にありがとうございました!
気に入ってくださり嬉しく思います
ぜひ次回もよろしくお願い致します

5 2020-11-09

対応が早かったです。商品も問題ありません。

2020-11-09
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しく思います。

5 2020-11-07

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

2020-11-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
ぜひ次回もまたご利用をお待ちしております

5 2020-11-03

サイズが違うものが届きました。
対応、お願い致します。

すぐご対応頂き、ありがとうございました。

3つ全て同サイズの2mmで購入したのですが、明らかに1つサイズが小さかったです。 小さくて、ネジがまわせないので、気が付きました。 これ、どうしたら良いでし...

選べる8サイズ3カラー!付けっぱなしOK!小さいピアス 小さい 極小 つけっぱなし 軟骨ピアス ネジ 軟骨 ピアス ボディ シンプル セカンド 16G かわいい 軟骨用 サージカルステンレス トラガス 付けっぱなし ラブレット メンズ レディース 男性 女性 1ピース 16ゲージ

2020-11-03
この度は商品発送商品を間違えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
間違えて発送してしまいました商品は今回はそのままお使い頂けたらと思います。
再発送までに再度お時間を頂いてしまい大変恐縮ではございますが、ご到着まで今しばらくお待ちいただけたらと思います。
また不備が御座いましたらご連絡くださいませ。
ぜひ、今後とも宜しくお願い致します。