5 2024-04-16

迅速な対応で良かったです。又 購入する事も
あるかと思います。

働く女子にも大人気 かわいい 超ミニピアス 小さい 極小 ピアス シンプル つけっぱなし アレルギー対応 レディース メンズ 仕事 仕事用 シルバー セカンド 小さな 小さめ 小粒 2.5mm ピン 純銀 925 ちっちゃい 1ペア 軟骨

5 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございます。キャッチが小さく掴みづらい為失くしやすいので、キャッチの形状(球体or多角形)を選択できるようにするとか、キャッチのみ買えるようにもしていただけると嬉しいですね。

つけっぱなし 極小 軟骨ピアス ボディピアス ピアス 引っかかりにくい 痒くならない 金属アレルギー対応 16G 金属アレルギー ラブレット シンプル サージカルステンレス ネジ 片耳用 小さい かわいい シルバー 小さめ

5 2024-04-02

商品を紹介しているページがとても分かりやすかったので、買いました。消費者目線で説明できていたので、安心して買いました。

妻へのプレゼントで買いました。普段気軽に付けられるタイプが欲しかったので、これにしました。とても気に入ってくれました。

ピアス 人工パール 真珠 シンプル 軟骨 金属アレルギー シルバー 小さめ シルバー925 アレルギー対応 20G 仕事用 小さいピアス パールピアス つけっぱなしピアス シンプルピアス セカンドピアス 軟骨ピアス アレルギー対応ピアス 仕事

• トモ5448さん
  • トモ5448さん

5 2024-03-08

商品が可愛い上に寄付が出来るので凄いの一言です。
また機会が有れば購入しようとおもいます。

売上金利益を寄付 石川県能登半島大震災義援金・寄付金募金石川県能登半島大震災復興支援 守護のお守り パールチャーム パールキーホルダー 日本製 ご家族やお友達とのお揃...
能登半島地震で被災された方へ少しでも力になれればと思い購入しました。 商品は二の次〜位で思っていたのですが、届いた商品が兎に角可愛いです!! 寄付が...

3 2024-02-21

もっと発送が早かったら尚良かったです。。。

慣れるまでつけるのに時間かかりそうですが、つけてみた感じはイメージ通りでとても気に入ってます!あとはキャッチを無くさないかだけが心配です!不意に外れな...

5 2023-12-07

素早く対応、発送していただきました。

クリスマスケーキのデコレーション用に購入しました。 他に購入した事がないので比べることは出来ませんが、いっぱい入っててよかった。 ケースがペラッペラなん...

シリコン絞袋2点+クリーム用口金32個セット 生クリーム ホイップ 口金 セット 製菓 絞り口金 絞り金 細い 太い デコレーション 絞り 搾り クリーム 星 渦 絞り袋 製菓 ケーキ フラワー 花 絞り袋 リーフ バラ 細かい デザート 丸

5 2023-10-25

梱包がとても丁寧で、利用して良かったです。

超極小!選べる4色3サイズ超シンプルピアス ピアス 極小 シンプル つけっぱなし 仕事用 シルバー 小さい 小さいピアス 極小ピアス つけっぱなしピアス 小さな シルバー925 金属アレルギー対応 20G ボディピアス 軟骨 小さめ ペア

5 2023-09-12

ピアスの福袋を購入しました。
発送が早くすぐに使うことができました。
[レビュープレゼント希望]

4 2023-08-07

• a...13さん
  • a...13さん

5 2023-07-24

購入から発送まで早く、
こちらの都合でキャンセルした商品も
対応して頂けました。
ありがとうございます。

付けにくいのが難点ですが、 さり気なくいろんなシーンで 付けれると思います。 アレルギーにも対応してるので かゆくなったり、かぶれたりしない。 スタッフさ...

軟骨ピアス サージカルステンレス つけっぱなし ピアス シンプル ラブレット8種 小さい 小さめ ミニピアス 極小 ネジ 軟骨 ピアス ボディ セカンドピアス 16G 軟骨用 トラガス 極小ピアス 片耳用 16ゲージ 目立たない

5 2023-07-02

発送も早く良かった
また機会があれば利用したい

リングピアス 片耳 1ピース ステンレス シルバー メンズ レディース 韓国 ジュエリー アクセサリー かっこいい クール パンク ピアス リング バラ売り

4 2023-02-28

ありがとうございます。迅速な対応ありがとうございました!

ピアス つけっぱなし 金属アレルギー 対応 リバーシブル シンプルピアス ボディピアス 小さい 極小 ミニ シンプル つけっぱなし ネジ式 キャッチ ヘリックス トラガス 仕事用 小さな 1ピース 極小ピアス 着けっぱなし 軟骨 20G

5 2022-11-29

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

コロネ型8本セット選べる4タイプ ステンレス製 三角 筒 コルネ型 コロネ 製菓 製パン セット ステンコロネ パン 製パン 手作りパン パン作り コルネ パイ チョココロネ ホイップ 生クリーム クリームコロネ 三角タイプ 筒型 手作り

5 2022-09-23

迅速な対応で大変満足してます!
また購入させて頂きます!

ピアス リング フープ Silver925 シルバー ゴールド ローズ シンプル レディース メンズ アレルギー 金属アレルギー対応 フープピアス リングピアス 20代 30代 40代 50代

5 2022-08-13

注文から配送までとても早く梱包もしっかりしていたので満足です。

【選べる2カラー4サイズ】 絞り袋 製菓 シリコン シリコン絞り袋 お菓子 ケーキ ホイップ クリーム 生クリーム デコレーション ホイップクリーム 絞り 絞袋 ショートケーキ 絞り口金 チョコレートケーキ マフィン カップケーキ シリコン製