アクセサリー・輸入雑貨 Rysのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

丁寧な梱包です。
またこちらのお店でリピートしたいです。

5 2020-10-29

商品の発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

• masamin3さん
  • masamin3さん

5 2020-10-28

とても小さいピアスを探していたので良かった!!

本日無事に受け取りました!! 小さいのを探していたので良かったです。 また購入したいと思います!! ありがとうございました。

選べる8サイズ3カラー!付けっぱなしOK!小さいピアス 小さい 極小 つけっぱなし 軟骨ピアス ネジ 軟骨 ピアス ボディ シンプル セカンド 16G かわいい 軟骨用 サージカルステンレス トラガス 付けっぱなし ラブレット メンズ レディース 男性 女性 1ピース 16ゲージ

2020-10-28
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
ぜひ次回もよろしくお願い致します

5 2020-10-24

このショップで何回目の購入かわかりません。笑
かわいい商品が揃っていて、発送も早く梱包もしっかりしているのでとても信頼できるショップさんです。

2020-10-25
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
また、いつもご注文ありがとうございます!
ぜひ、今後ともよろしくお願い致します

4 2020-10-23

早い発送でした!ありがとうございました!

2020-10-24
この度はご注文下さり誠にありがとうございました!
ぜひ次回も、よろしくお願い致します

5 2020-10-23

リピート購入させて頂きました!
以前は発送通知が来てからの到着が遅かったので心配になってしまいましたが、今回の到着は早くて安心出来るお取引が出来ました。
また宜しくお願い致します。

リピート購入で前回はゴールドカラーを購入させて頂きましたが、今回はシルバーカラーの方を購入させて頂きました。今回は商品の到着も早く、使用してみたらシル...

選べる13カラー!付けっぱなしOK!小さいピアス 小さい 極小 つけっぱなし 軟骨ピアス ネジ 軟骨 ピアス ボディ シンプル セカンド 16G かわいい 3mm サージカルステンレス トラガス 付けっぱなし 片耳 ラブレット 立爪 メンズ レディース 男性 女性 1ピース 16ゲージ

2020-10-23
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
弊社では現在19時頃までのオーダーで翌日発送致しますので、夜中のご注文等はすこし発送が遅くなる場合がございます。
ご心配おかけしてしまい申し訳ございませんでした。発送の形態も今後考えていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します

5 2020-10-22

しょーひん届きました!ピアスの
ゅーざーにとって金アレ対応は嬉しいです!
リバーシブルもすごく可愛いしお得感満載w
だいいち丁寧で迅速なご対応で安心出来ました
よっつ買えば良かったなぁ....またリピします!

2020-10-23
この度はご注文誠にありがとうございました!
次回もぜひ、よろしくお願いいたします
  • よし2143さん
  • よし2143さん

5 2020-10-22

いいものを見つけました!
もちろん愛用してます!
むしろこれしか付けられません!
シルバーとはいえ、ほかとは一味ちがう品質です!

2020-10-22
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございました!
そこまで気に入っていただけ非常に嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します

4 2020-10-21

デザインはシンプルながらチープ過ぎないデザインが多いです。
梱包も丁寧かつ発送も早いので急ぎで欲しい場合に利用したいです。

初めて購入しました。 普段つけっぱなし用のピアスとしてシンプルで使いやすいです。 金属アレルギーだと樹脂かステンレスが多くチープなデザインが多いですが、...

選べる45種類★働く女子にも大人気♪かわいいミニピアス 小さい 極小 ピアス シンプル つけっぱなし アレルギー対応 レディース メンズ 目立たない シルバー ボディピアス セカンド 小さな 小さめ 小さいピアス 仕事 シルバー 軟骨 小ぶり 銀 925 パズル 金属アレルギー 20G

2020-10-22
この度はご注文誠にありがとうございました!
次回もぜひ、よろしくお願いいたします

5 2020-10-18

配送早くて、また利用したいですね!リクエストで、軟骨14Gピアスがもう少しレパートリーあると嬉しいです!

購入してから配送まで早く助かりました!マスク外す時にピアスが引っかかりいつの間にか取れていたので、すぐ欲しかったんです!着用感も可愛い感じに小さく光り...

2020-10-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
14Gピアスの件、是非取り扱い検討させていただきたく思いますので、今後ともよろしくお願い致します

5 2020-10-15

すぐに対応していただき、品物が思ったより早く届きました。安心して買い物ができました。

2020-10-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
ぜひ、次回もよろしくお願い致します!

4 2020-10-14

迅速な発送と丁寧な語対応でしたが、発送通知が届いてから到着するのが少々時間がかかり心配になってしまったので星−1です。しかし、良いショップ様でした!

2020-10-14
この度はご注文くださり誠にありがとうございました!
また、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
弊社では発送後に通知は流しておりますが、配送業者様やお住いの地域によりご到着が遅れる場合がございますので、ご了承頂けたらと思います。
是非またよろしくお願い致します!
  • y00o0ouさん
  • y00o0ouさん

5 2020-10-13

可愛かったです。トラブル無く着けることができました。毎日つけることができるピアスを探していて、金アレ対応とのことで買ってみました。満足しています。またリピ買いします。

2020-10-14
この度はご注文くださり誠にありがとうございました!
ぜひ、リピートのご注文お待ちしております!

5 2020-10-10

仕事中には目立つピアスをつけられないのですが、この商品なら目立たず、でも、自分なりには、ちゃんとお洒落を楽しめます。
次回は、違う色もリピしたいと思います。

2020-10-11
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
気に入ってくださりとてもうれしく思います!
是非次回もよろしくお願い致します

5 2020-10-10

楽しみに待っていたので発送早くて助かりました。

最近ピアスをしていないとピアスの穴が塞がってしまうことか多く、つけっぱなしにしても邪魔にならないようなものが欲しくて探していました。 二週間位つけっぱ...

2020-10-10
この度はご注文くださり誠にありがとうございました!
ぜひ、また当店をよろしくお願い致します!