1件~15件 (全 1,248件)次のページへ

5 2024-04-13

腕時計のコマもしっかり調整していただき、手紙もいただき、丁寧な対応ありがとうございました。

フォーマルにもカジュアルにも使える大谷選手のような二刀流の落ち着いた深い色のグリーンでした。 装着した感じも腕にフィットして日頃から使えると実感しまし...

【10%OFFクーポン&ポイント最大44倍】【大谷選手ボブルヘッドプレゼント】セイコー プロスペックス ダイバー スキューバ seiko prospex diver scuba SBEJ009 ダイバーズウオッチ メンズ腕時計 国内正規品

この度は当店のご利用ありがとうございます。

ベルト調整が丁度良かったようで安心いたしました。
お客様に信頼して頂けるショップを目指しておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。

5 2024-04-13

スムーズな取引ができまた。
ありがとうございます。

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お求め頂いたお客様には迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

5 2024-04-12

梱包も丁寧で、取扱説明書を印刷してくれてるのがありがたかったです。
アフターケアもしっかりしてくれそうな、また購入したいと思えるショップです。

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お客様にご安心頂けるよう説明書類やお手紙を同封しておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。

5 2024-04-11

きちんと梱包していただき
しっかりした商品でした。

【10%OFFクーポン&ポイント最大44倍】 セイコー プロスペックス ソーラー SEIKO PROSPEX セイコープロスペックス セイコー時計 クロノグラフ セイコー腕時計メンズ メンズ腕時計 ブランド 高級腕時計 メンズ 腕時計 スピードタイマー 国内正規品 SBDL085

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お求め頂いたお客様には迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めに預かり光栄です。

5 2024-04-11

早速時計が届きました。
サイズも丁度良く合わせて頂きました。
マイシチズンに登録しました。
保証書に必要事項が書いてあり親切丁寧でした。

【10%OFFクーポン&ポイント最大44倍】【正規メーカー延長保証付き合計2年】シチズン クロスシー CITIZEN xC サクラピンク レディース チタン 国内正規品 ES9497-61X エコドライブ 電波時計 hikari collection 世界限定1,500本

この度は当店のご利用ありがとうございます。

ベルト調整が丁度良かったようで何よりでございます。
今後も皆様に信頼して頂けるショップ運営に努めて参ります。

• JB23MIZさん
  • JB23MIZさん

5 2024-04-11

商品届きました。
遠方だったので不明な点は電話で確認させていただきましたが、丁寧な対応で安心して購入手続きが出来ました。
ベルトのサイズ調整もピッタリ、梱包もきちんとされてましたし手紙まで添えていただいており良い買い物が出来ました。また購入の際には利用したいと思います。

現物を見ずに購入しましたが、ネットで見ていたとおり良い時計でした。 37.2mmと40mmと悩んでいたのですが、手首周り16.8mmの私には40mmで小さすぎずちょうど良...

【10%OFFクーポン&ポイント最大44倍】 the citizen ザ・シチズン ザシチズン シチズン時計 シチズン エコドライブ 紳士腕時計 ブランド時計 高級時計 メンズ 高級腕時計 ブランド ブランド時計 メンズウォッチ 男性 紳士 送料無料 AQ4060-50A

この度は当店のご利用ありがとうございます。

ベルト調整が丁度良かったようで安心いたしました。
お客様にご満足頂けるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

• 星9296さん
  • 星9296さん

5 2024-04-11

良い品物を選んで頂きました。信頼できるお店です。

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お客様に信頼して頂けるショップを目指しておりますので、お褒めに預かり光栄です。

5 2024-04-10

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

【10%OFFクーポン&ポイント最大44倍】GMW-B5000D-2JF フルメタル メタリックブルー ステンレス カシオ G-SHOCK 腕時計 正規品 メーカー保証 デジタル 20気圧防水 日本製 モバイルリンク

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お求め頂いたお客様には迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。

4 2024-04-08

とても親切なショップです。トラブルにも柔軟に対応してくれました。

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お客様に安心して頂けるような対応を心掛けておりますので、お褒めに預かり光栄です。

5 2024-04-07

今回は迅速な対応して頂き大変ありがとうございました。
手書きのお便りを頂きお客さんの事をちゃんと考えたお店だと感じここで買って良かったと思っております。
梱包などもしっかりしており傷もありませんでした。
レビューを書くとミニタオルを付けて頂くのも嬉しいです。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

【10%OFFクーポン&ポイント最大44倍】DW-6900RCS-1JF CRAZY COLORS 2024 カシオ G-SHOCK 腕時計 メンズ レディス 正規品 メーカー保証 20気圧 耐衝撃構造 LEDバックライト
ずっと前から欲しかったカラーリングが復刻版で出てるのを知って何年越しかに購入できました! 思ってた通りの良さです! 傷もなく不具合もなく、丁寧にお店の方...

この度は当店のご利用ありがとうございます。

オンラインショップは対面でのやり取りができないぶん、お客様に安心して頂けるサービス提供を試行錯誤しております。
今回のレビューを拝見し、わたくし共の想いが伝えられたようで大変嬉しく思います。

5 2024-04-07

ベルトサイズ調整の件でお電話をしましたが、素晴らしい対応でとても良かったです。受注から発送までもとてもスムーズにご対応頂き感謝いたします。
また購入の際には是非お世話になりたいと思います。

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お客様に安心してお買い物を楽しんで頂けるショップを目指しておりますので、ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【当店限定!9%OFFクーポン】【正規販売店】 010-02746-22 ガーミン アプローチ GARMIN approach s70 47mm garmin ガーミンアプローチs70 ガーミンスマートウォッチ ガーミン時計 ガーミンゴルフ スマートウオッチ ゴルフウォッチ ゴルフ時計 ゴルフ 時計 距離計 腕時計

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お求め頂いたお客様には迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足頂けて何よりです。

5 2024-04-06

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

【無金利60回】【10%OFFクーポン&ポイント最大44倍】SBGX263 セイコー グランドセイコー クオーツ メンズ【メーカー正規保証5年】
初めての高級時計で迷いに迷って購入しましたが、最高の物に出会えました。大切に使っていきたいと思います。

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めに預かり光栄です。

5 2024-04-06

迅速で丁寧な対応に大変感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お客様に楽しみにお待ち頂いているお時計ですので、丁寧な取り扱いと迅速な発送を心掛けております。お褒めに預かり光栄です。

5 2024-04-06

問い合わせにも直ぐ対応して下さったグラシスさんありがとうございました。安心して購入出来ました。サイズもバッチリでした!

SBGE255 値上がり前に購入出来ました。初めての高価な時計に不安もありましたが実際に付けてみて、スイープ運針・上品な青ベゼル。とても気に入りました。

【無金利180回】【10%OFFクーポン&ポイント最大44倍】SBGE255 グランド セイコー メンズ グランドセイコー gmt スプリングドライブ 腕時計 grand seiko セイコー時計メンズ セイコー腕時計メンズ grandseiko GMT 時計 メンズ ブランド 【メーカー正規保証5年】

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お客様に安心して頂けるような対応を心掛けておりますので、ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
ベルト調整も丁度良かったようで安心いたしました。