れんかいっぴんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (27 件)

5 2020-11-29

無事に、指定日、時間、着いてます。ありがとうございました。また、機会あれば、よろしくお願いいたします

5 2020-11-24

迅速に対応して頂いて大変満足しています!

5 2020-11-19

早い丁寧な対応に満足しています。残り一本になったらまた注文させていただきまーす😃

ケンコーマヨネーズ ガーリックバターソース 515g 8本セット送料無料  ガリバタ ガーリックトースト 【業務用食品】
知人の家でガーリックトーストいただいてビックリ‼️早速注文❗超美味しい😃料理が簡単にできて、しかも美味しくできちゃうから腕あげ...

5 2020-11-15

何回か利用させてもらっていますが
いつもすばやい対応で
感謝しています^_^

ミツカン パッチョ トマト&ガーリック 1L 【業務用食品】
主人が出張先のレストランで食べた サラダが美味しいと何回か そのお店に行っていたら お店の方がこのドレッシングを 使っていると教えてくれたらしく うち用に...

• e-0226さん
  • e-0226さん

5 2020-11-14

又購入いたします。
一万以上購入しまら送料無料も魅力で買いだめできます。

【冷凍】味の素 ポテトモチ(カマンベールチーズ) 40gが20個入り(800g) 【業務用食品】【10,000円以上で1箱分送料無料】

5 2020-11-12

いつもお世話になっています。
いつも惣菜を小分けして保存しているので、種類が多くて満足しています。

【冷凍】テーブルマーク ごぼうスナック 500g 【業務用食品】【10,000円以上で1箱分送料無料】
単身赴任先での常備食として複数回購入しています。 揚げて小分けして冷凍保存が利くので重宝しています。

5 2020-11-06

今回初めてご縁がありました。
配送も早く好感が持てます。

創味 DXシャンタン 1kg 4個セット送料無料【業務用食品】
我が家の中華関係は全部コレで統一しています。 塩分が凄く濃いので薄めに仕上げるようにしています。

4 2020-10-30

注文からのすばやい対応に
感謝です^_^

旦那さんが柑橘系のしっかりした味が 好きなので 知人に聞いたこちらを 買ってみたのですが サラダだけでなく魚介にもお肉にも 合う美味しいドレッシングでした^...

5 2020-10-04

迅速かつ誠実に対応していただき、とても感謝しております。これからもよろしくお願いします。

5 2020-09-29

発送までが早くて大変満足しています。
梱包も丁寧で良かったです。

かどや 金印ごま油(濃口) 1.65kg 2本セット送料無料【業務用食品】
安くて、送料無料で文句なしです。 ごま油は普段からかどやを使用しています。 ゴマの風味もよく、我が家では欠かせない調味料となっております。

5 2020-09-23

商品の到着も早く、とてもコンパクトに梱包されていました。

• 光王5296さん
  • 光王5296さん

3 2020-09-17

ちょっと、お値段が高かった。重さがあるので、送料もかかるため。

創味 九州風ラーメンスープ 白湯 1.8L 【業務用食品】
いつもいつも美味しいです。また冬が来れば頼みます。

創味 九州風ラーメンスープ 白湯 1.8L 【業務用食品】

5 2020-09-16

発送も早く、丁寧な梱包でありがたいです。

5 2020-09-09

注文後にもすぐメールも届きました。発送も早く梱包もしっかりしていました!

5 2020-09-04

他店に比べて安値で購入した出来ました。発送も早かったです。