1件~15件 (全 2,450件)次のページへ

4 2024-04-14

商品発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。

【楽天ランキング1位】 2個セット 水筒ポーチ ハンディポーチ 用 底カバー シリコン素材 送料無料 jgp-159
息子の、サーモス1リットルタイプのカバーの底が破れかけてしまったので購入しました。 テープを貼るのが大変でしたが、仕上がりは大変満足でした! 新しくカバ...

5 2024-04-11

機会があれば是非利用させてもらいます。ありがとうございました。

両面テープを切るのに苦戦しましたが、その他問題なく簡単に装着できました‼️ケースを買うより安くて助かりました。

5 2024-04-11

丁寧な梱包と迅速な対応で新学期に間に合いました。ありがとうございます。

4 2024-04-09

注文の明後日に届き、迅速な対応、丁寧な梱包に感謝です。

5 2024-04-09

注文後すぐ届き、スムーズでした。梱包も丁寧でした。

サーモスの0.8リットルの水筒のカバーの底が破れてしまい、カバーを探していた所、この商品を発見! まだ1日しか使ってませんが、両面テープなしで外れなかった...

2 2024-04-09

8日出勤に使用したく、5日に注文しましたが間に合わず、残念です。

2024-04-10
商品ページに記載の通り、当店の発送は楽天スーパーロジスティクスに委託しておりますが、セール時や天災などで発送が遅れる場合がございます。あす楽は正午12時までの注文で当日発送・翌日着となりますが、あす楽対応外地域は1〜3日追加日数が必要となります。

物流の状況によっては発送が遅れる可能性があることについて、ご了承をお願いいたします。

5 2024-04-09

注文してすぐ発送してくださったので翌々日には届き 新学期にバッチリ間に合いました。ありがとうございました。

• R271603さん
  • R271603さん

5 2024-04-08

配達も早くて凄く助かりました。梱包も丁寧なやされていました。

【送料無料】 2way ハンドバッグ トートバッグ レディース 2トーンカラー 通勤バック 通勤バッグ 手提げ鞄 送料無料 jgp-143
入学式のために購入しました。 取手のところも、柔らかくて持ちやすかったです。デザインも凄く可愛かったです。購入して良かったと思いました。

5 2024-04-08

早く商品を発送して頂きありがとうございました。

【楽天ランキング1位】 磁石不使用 歩行に近い左右スイング 自動で歩数を稼ぐ スマホスインガー 日本語説明書 ON/OFFスイッチ アジャスター 付き 送料無料 JGP-002 (ホワイ...
以前は別の縦揺れの製品を使っていたのですが今回初めて横揺れタイプのこちらの製品を購入しました。思っていた以上に静かです。組み立てしなくてもいいので届い...

【楽天ランキング1位】 磁石不使用 歩行に近い左右スイング 自動で歩数を稼ぐ スマホスインガー 日本語説明書 ON/OFFスイッチ アジャスター 付き 送料無料 JGP-002 (ホワイト)

• さな5156さん
  • さな5156さん

5 2024-04-07

対応がとても丁寧でした。発送も早く商品が
タイミング良く使用できました。

【送料無料】 2枚セット 三角巾 マジックテープ メンズ レディース 男女兼用 送料無料 jgp-169

4 2024-04-04

取り付け方の説明書がなく少し戸惑いましたが、綺麗な梱包で、発送が抜群に早い!!

5 2024-04-04

欲しいと思ってから購入してから届くのが早くて、すぐに使えて満足です。

4 2024-04-04

とても丁寧に梱包してありました。テープで巻きすぎかなとは思いましたが、箱に入れるためなら仕方ないのかなといったところです。
探していたものがあってよかったです。

5 2024-04-04

商品の発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

【楽天ランキング1位】 コンパクト ボディバッグ メンズ ウエストポーチ 軽量 ウエストバッグ ヒップバッグ 腰ポーチ 送料無料 jgp-168

5 2024-04-03

迅速に発送していただき、すぐに使えてとても良かったです。

1件~15件(全 2,450件)