Sewing material 福屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (243 件)

5 2020-10-18

早く対応して下さり、ありがとうございます。

AR マスク丸ゴム 約3mm やわらかいマスクゴム 1巻での販売 ソフトタイプ 200m 幅3mm 芯材があるので固く感じる方もいらっしゃいます マスク用ゴム 手作り ハンドメイド マスクゴム丸タイプ マスクゴム白 マスク用ゴム 耳が痛くならない

2020-10-20
この度は当店に対して高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。
対応にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2020-10-15

少し急ぎの注文でしたが、問い合わせにも迅速丁寧にご対応頂きありがとうございました。また、購入させて頂きたいと思います。

2020-10-20
対応にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-10-11

前日午後2時に注文、2時間もしないうちに『発送』メールが届き、翌日午前中に商品到着。
あまりの早さにビックリです。
会社を調べたらお隣の県でしたがそれにしても早い到着です。
気持ちのよい買い物ができました。
(福屋さんに習って、直ぐにレビュー書きました(笑))

実は商品の説明写真の中に ......#60 5000m #90 10000m..... とあり #60 10000mがどうも信じられず、ネットでダイヤフェザーをいろいろ調べたけど#60 5000mの規...

送料無料 ダイヤフェザースパン ミシン糸 60番ミシン糸 10,000m 生成 オフホワイト 大巻 10本セット特価 エコテックス認証 テイジンスパン 生成 色番000 業務用 本縫い糸 オーバーロック インターロック 無蛍光 ステッチ ポリエステルスパン糸 大容量 まとめ買い

2020-10-15
対応にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「気持ちの良い買い物」との嬉しいお言葉はスタッフの励みに繋がります。
ありがとうございます!!

5 2020-10-03

すぐ発送してくださいました。
とても助かります。

すぐ届きました! 初めて見た糸のサイズに息子たちもびっくりしていました。でも、縫い直しが多い私にはこの値段は魅力的! またリピートします。

2020-10-07
お客様のお役に立てることが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-09-29

迅速な対応ありがとうございました。
また、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

【送料無料】 白糸 ダイヤフェザースパン ミシン糸 60番/10,000m白 大巻 10本セット 大容量 エコテックス認証 テイジンスパン 白 001 業務用 本縫い糸 オーバーロック インターロック 蛍光晒 3本撚り ステッチ 堅牢性 ポリエステル 安定品質 ハンドメイド

2020-09-29

1 2020-09-24

商品が不足で届きましたが連絡が取れません,
チャコペン10本入りの発注なのに
1本しか入ってきませんでした,
後は楽天に相談してみます

白糸 ダイヤフェザースパン ミシン糸 60番/10,000m 白 大巻 1本 大容量 エコテックス認証 テイジンスパン 色番000 業務用 本縫い糸 オーバーロック インターロック 蛍光晒 3本撚り ステッチ ポリエステルスパン糸 安定品質 真っ白 ホワイト ハンドメイド

2020-09-24
この度はご連絡が遅くなり、商品が不足してでの発送となってしまい
大変申し訳ありませんでした。
お電話を頂いていたのに、当店の携帯電話の電源が落ちていた為、
お電話に気付くことができませんでした。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
お客様に大変ご迷惑お掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。

5 2020-09-19

発送も早く、メール便にするためにたたんだ箱も添付してくださって、おまけまでいただいて、ありがとうございました。

2020-09-29

5 2020-09-16

問い合わせにも早々に返信くださり、丁寧な応対がとても嬉しく思いました。どうもありがとうございました。

巻きで購入できる商品を探してました。ただ、こちらは使ったことがなく、まずは試しに... と思いながらも10メートル購入してしまいました。レビューにある通り、...

1mカット販売 接着芯 薄手不織布タイプ 100cm幅 仮接着 薄手 薄地 薄めでニットや布帛など様々なアイテムに使用できる万能タイプの芯地 アイロン 目付25g 洋裁 裁縫 ハンドメイド 仮止め 子供服 入園グッズ

2020-09-17

5 2020-09-13

夕方に注文したのに翌日には届きました。
対応の早さにビックリです。

2020-09-15
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-09-08

対応も早く とても丁寧な接客をして戴きました。

2020-09-10

4 2020-09-07

アドガーのチャコペン10本セットを購入させてもらいました。できれば反対に消しペンがついているチャコペンも販売して下さると嬉しいです

送料無料 10本まとめ買い 自然に消える 水で消える 消えるチャコペン チャコエース2紫 A-1 こちらの商品は線書き用の太さのみの商品です。 1日から2週間程度で自然...
すぐに消えるチャコペンはいつも使っているので10本セット送料無料はすぐに買いました。 当分もちそうです。ありがとうございました。

2020-09-08
お客様からのご要望に対しては、今後スタッフの意見も交えて、皆で検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見・ご要望を頂けたことを大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

5 2020-09-04

発送が早くて助かりました。
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

2020-09-08
お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-08-27

ピッタリでした。助かりました。ありがとうございました。

30年以上前に建てたときに付けたロールカーテンの紐が切れてしまい、カーテン自体を変えるか検討していましまが、駄目元と購入した所、同じ規格でピッタリでした...

樹脂ボールチェーン 4.8mm径 白 ホワイト 1m単位でカット販売 ブラインド ロールスクリーン ロールカーテン 紐 ひも アクセサリー コネクター別売り インテリア ハンドメイド ガーデニング キーチェーン キーホルダー プラスチック

2020-08-31
お客様のお役に立てることが出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

5 2020-08-22

早速届いてありがとーございました、すぐには。落ちなくて楽に印が、付けられてしかも長続きして仕上げ迄もちました。

アドガー チャコエース1 AB-1 紫 線描きタイプ チャコペン 自然に消える 早く消える 水で消える 消えるチャコ ポイント消化 メール便 裁断 布に書ける アパレル ニット サンプル作成 洋裁 クラフト 手芸 図面 イレーサー チャコペンシル 型紙 縁取り

2020-08-25
商品を気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

5 2020-08-04

素早い対応で、梱包も満足でした
おまけもありがとうございます
また、機会があればお願いします

2020-08-05
発送の速さと梱包にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
おまけのゴムも喜んで頂けて良かったです。
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。