• miyabix_xさん
  • miyabix_xさん

5 2024-03-21

早く届けて頂けました。
レビュー特典も楽しみです〜

スープジャー レコルト【30品レシピ 選べる特典付き】スープメーカー おしゃれ ミキサー ブレンダー スムージー 豆乳メーカー ジューサー ジュース おかゆ 離乳食 ポタージュ 4人 簡単 自動調理 ヘルシー【ポイント10倍 送料無料】 [ recolte 自動調理ポット RSY-2 ]

5 2024-03-20

早い配送で、プレゼントもあって、ポイントも10倍!
購入するならここですね。

残り野菜を入れてもすごく美味しく本格的なポタージュが、短時間で出来上がります。 最近買った調理器具の中でダントツです! 今回はお嫁さんにプレゼント用で。

5 2024-03-14

商品注文から届くまで迅速な対応でした。
また頼もうと思います。

5 2024-03-13

対応も早く梱包もしっかりされていました。

5 2024-03-12

早い発送だったので、楽しみに待っていましたが、すぐに届きました。

5 2024-03-10

指定日時に届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-10

ちゃんと届きました。ありがとうございました。

製品機能的には大変満足しています。省エネルギーで経済的。太陽光発電のポータブル電源でも使用可能。計量カップ、クリアカバーは機能的デザインがとても良いと...

ゆでたまご器 レコルト【ポイント10倍 特典付き】ゆでたまご 茹で卵 レッド ホワイト 半熟 固ゆで ゆで卵メーカー ゆで卵器 1個分 おしゃれ スリム コンパクト ゆでたまご メーカー かわいい うずら卵 電気調理器 お弁当 [ recolte エッグスチーマー RES-1 ]

5 2024-03-10

大変スピーディーに届きました!ありがとうございました。

5 2024-03-09

発送も早く、梱包も丁寧です。ありがとうございました😊

• shimon_xxさん
  • shimon_xxさん

5 2024-03-09

きちんと配送いただき、特に問題なく信頼できるショップです。

コーン、ポタージュ、カボチャなど試しましたがどれもおいしくできておりとれも満足しています。 準備も簡単で購入してよかったです

5 2024-03-08

発送が早くて良かったです。
商品も綺麗に梱包されていました。

• kzhk1113さん
  • kzhk1113さん

5 2024-03-08

即ご発送いただきとても早い到着でした。誠にありがとうございました。

到着した日に、早速かぼちゃスープを作ってみました。 説明もわかりやすくとてもよかったです。 レシピ通りだと1人では大量にできてしまったので、小分けにして...

5 2024-03-07

すぐに届いて大満足です。丁寧な対応で安心でした。

• nenone1641さん
  • nenone1641さん

5 2024-03-06

迅速に対応してくださり、安心のお買い物でした。
送料無料だったのも◎です(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)

食品に使用するにはプラチナグレード必須かなと思い購入しました。 使い勝手が良さそうなので、これからどんどん活用したいと思います☆

Ziptop ジップ トップ 保存容器 Zip Top ジップトップ カップ M ラベンダー ティール グレー フロスト ピンク ブルー ホワイト キッチン 便利グッズ 耐熱 おしゃれ キッチン雑貨 野菜 パスタ 保存 便利 調理器具 耐冷 食洗機対応 キッチン用品

• L i iさん
  • L i iさん

5 2024-03-06

迅速な対応に感謝しています。次回から雑貨を買う際はまずこちらのお店を拝見致します。

家族へのプレゼントとして購入しました。おしゃれなだけでなく、火力、お手入れのしやすさ、IHヒーター部分が立てれて便利ととても喜んでもらえました。フチがな...

ホットプレート グリドルパン 卓上 IHヒーター 【 レビュー特典 ポイント10倍 】 調理できる皿 おすすめ おしゃれ 丸 高火力 煮る 低温調理 マルチグリドル グリドル プレート グリルプレート [ recolte レコルト 卓上IHクッキンググリドル RIH-1 ]【 送料無料 】