nicotto インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

到着後に蓋が取り出せないというトラブルでも迅速にご対応いただき、助かりました。

土鍋 ごはん鍋 2合 KINTO キントー KAKOMI ホワイト ブラック ご飯 ごはん 直火 オーブン 一人用 2人用 炊飯土鍋 食器洗浄機OK 食器乾燥機OK おしゃれ 白 黒
2合炊きで白いのがほしかったので、長谷園のかまどさんからこちらに買い替えました。 白米の2合はもちろん、混ぜご飯の素を入れてもこぼれない余裕があり、美味...

5 2020-07-09

とても早く到着しました。またリピートしたいです。

炊飯器 recolte レコルト ライスクッカー RCR-1 2合 2.5合 ミニ炊飯器 少量炊き 低温調理 発酵 サブ炊飯器 多機能 レシピ付き 一人暮らし おしゃれ コンパクト シンプル 時短家電 ギフト プレゼント

• w-modeさん
  • w-modeさん

5 2020-07-09

木製の製品だったので心配でしたが、丁寧に梱包されており、きれいな状態で無事に受け取ることができました。

• yin0406さん
  • yin0406さん

5 2020-07-04

使いやすい デザインも良いし 他の友達も紹介した

【収納袋の特典付】 ブレンダー ビタントニオ Vitantonio コードレス マイボトルブレンダー VBL-1000 ホワイト ブルー ピンク 300ml 充電式 丸洗い 氷OK コンパクト かわいい おしゃれ スムージー プロテイン シェイカー タンブラー ヘルシー

5 2020-07-03

とても迅速な対応に感謝です。
梱包も丁寧にして頂いて、こちらは気持ち良く商品を手に取ることが出来ました。

5 2020-06-30

商品に不備があったため連絡させて頂いたところ、すぐに対応して下さいました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

タワー 伸縮収納棚 tower ホワイト ブラック 3865 3866 伸縮式 コンロサイド ラック コンロ横ラック 山崎実業 Yamazaki タワーシリーズ 白 黒
横幅が調節できるのがとても便利で、今回5個目の購入になりました。 本棚に棚を追加する代わりにこちらの商品を使っています。 キッチンでの利用を前提に作られ...

• mm10011001さん
  • mm10011001さん

5 2020-06-27

注文確認メール、発送メールを迅速にいただき、安心して商品到着を待つことができました。
梱包・配送もしっかりしていて、問題なく商品を使用できています。
また機会があれば、利用します。

幹線道路が近い部屋の窓を開けるので、排気ガス対策として購入しました。 オートモードで運転すると、風の流れによって強弱を切り替えているようです。 本体の色...

【専用フィルター特典付き】空気清浄機 cado カドー LEAF リーフ プレミアムステンレス PM2.5 タバコ 花粉 ウィルス 光触媒 フィルター 除菌 脱臭 ニオイ 空気清浄器 AP-C120 高性能 小型 おしゃれ

3 2020-06-25

素早い発送で、梱包も簡易ですがしっかりとしていて良かったです。

物干し竿を短くしたくて購入しました。メタル用のノコギリ、女性の力では簡単ではありません…根気よく切るしかないかなと思っています。時間をかけて少しずつ切...

ハンディ のこぎり utiles ユーティレス 【2本セット】 メタル用 ウッド用 クラフト用 河部精密工業 粗大ゴミ 粗大ごみ カッター 家庭用 ダンボール 木材 金属 日本製 国産 コンパクト

4 2020-06-24

商品の発送も早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。
プレゼントで購入したので、ラッピングサービスがあったら尚よかったです。

スポーツジムに通う主人の、プロテインドリンク用として購入しました。 プロテインもすぐに溶け、見た目もオシャレで大満足です!

• 亜29さん
  • 亜29さん

5 2020-06-23

梱包も丁寧で
対応も良かったです。
タワーシリーズにハマってるので
欲しいものがあったら
またお願いしたいです。

コンロ奥ラックも併せて買いました。 一番下の高さと合わせられば星5つでした。 油気にせず使えるし 長さの調節も、楽チンです。

排気口カバー tower 60cm タワー 伸縮式 棚付き伸縮排気口カバー ホワイト ブラック 3445 3446 コンロ横ラック コンロサイド ラック スマート ihクッキングヒーター 山崎実業 Yamazaki タワーシリーズ 白 黒

• gottin8312さん
  • gottin8312さん

3 2020-06-23

(◍´꒳`)b

扇風機 Chrester クレスター 空気清浄機能付タワーファン COOL-D-001W COOL-D-001B DCモーター 静音 静か 首振り 羽根なし 省エネ リモコン 花粉 ホコリ おしゃれ スリム

5 2020-06-20

発送が早く、梱包も丁寧でした。
良い買い物ができました。

小さく場所を取らず、見た目も可愛く満足です。 綺麗な焼き目がつき、美味しいホットサンドが簡単に出来ます。 週末の朝食はホットサンドに決まりです。

ホットサンドメーカー recolte レコルト プレスサンドメーカー プラッド ホワイト レッド ネイビー ホットサンドベーカー グリルプレート 耳まで焼ける レシピ 萌え断 カフェ風 おしゃれ かわいい 白 時短家電 ギフト プレゼント

5 2020-05-17

連絡も梱包も丁寧で安心してお買い物ができました。500円OFFクーポン付きのチラシも入っていて嬉しいサプライズでした!

ベルギーワッフルが焼きたくて購入しました。生地さえできれば、たった3分でカリカリモチモチのワッフルが焼けて感動です!今度はレシピブックのメニューにも挑...

【正規店】ワッフルベーカー ワッフルメーカー ホットサンドメーカー トースター ビタントニオ Vitantonio マルチサンドメーカー ワッフル ホットサンド 簡単 レシピ付き タイマー付き ホワイト ブラック 黒 白 VWH-500

• Acisnowさん
  • Acisnowさん

2 2020-05-13

連休入った頃に注文したせいだと思いますが、クレジットの引き落としは注文した翌日と早かったのに、メールでの注文確認は引き落とした10日後にきました。
クレジット引き落とし処理が出来るのであれば、テンプレでも良いので同時のメール確認送信にするべきではないでしょうか。
メールが来るまでの間、お金だけ引き落とされていなので本当に商品が届くのかどうか不安でたまりませんでした。
メール確認がもう少し遅ければ確実に電話問い合わせをしていたと思います。
配送自体はメール確認翌日に配送していただいたので、平日注文であればそれなりに早いのかもしれません。
少し不親切なお店のように思えます。

他メーカーの4,000円台のワッフルベーカーと迷っての購入です。お値段はそれなりにしますが、鉄板も重さがありしっかりした造りになっています。 タイマーが付い...

• テテ1050さん
  • テテ1050さん

5 2020-05-05

商品到着までが早く外出できなくても楽しいGWが過ごせました。

燻製器 グリーンハウス フードスモーカー GH-SMKB-SV 小型 スタンドタイプ レシピ付き スモークチップ付き 家庭用 燻製 冷燻 コンパクト ギフト プレゼント
キャンプで必ず燻製を作っていますが、自宅でも燻製を作りたいと思い購入しました。簡単に火が付くので誰でも簡単に燻製を楽しめてとてもよい買い物でした。 自...