• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,038

5 2020-07-31

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れや傷等なく、美しい状態で届きました。
高さのある商品を箱から取り出すのは悪戦苦闘しましたが、組み立てしなくて良いのはラクでした。
また、よろしくお願い申し上げます。

扇風機 Chrester クレスター 空気清浄機能付タワーファン COOL-D-001W COOL-D-001B DCモーター 静音 静か 首振り 羽根なし 省エネ リモコン 花粉 ホコリ おしゃれ スリム
スリムでオシャレなデザインが気に入りました。 空気清浄フィルターを搭載したブレードレスなので、お手入れがラクですし、軽いので移動しやすいです。 自宅には...

4 2024-04-14

素早い対応に感謝致します。
機会があればまたお願いしたいです。

スープジャー レコルト【30品レシピ 選べる特典付き】スープメーカー おしゃれ ミキサー ブレンダー スムージー 豆乳メーカー ジューサー ジュース おかゆ 離乳食 ポタージュ 4人 簡単 自動調理 ヘルシー【ポイント10倍 送料無料】 [ recolte 自動調理ポット RSY-2 ]

5 2024-04-08

発送も早くてよかったです!又よろしくお願いします。

サラダチキンメーカー ブルーノ【ポイント10倍 特典付き 送料無料】甘酒メーカー サラダチキン ヨーグルトメーカー 発酵メーカー 塩麹 水切りヨーグルト 発酵 牛乳パック 水切り ギリシャヨーグルト おしゃれ ヨーグルト ミニ [ BRUNO コンパクト発酵メーカー BOE108 ]

• xiao_senさん
  • xiao_senさん

5 2024-04-03

発送はとても速く、また、少々手間のかかる問い合わせにも丁寧にご対応いただきました。

金属フィルターを使うのは初めてでしたが、 コーヒーにまろやかさが出て格段に美味しいと感じます。 どうしても微粉も一緒に濾過されてしまうのは、 金属フィル...

コーヒー スタンド 【 もれなくガラスリッド(蓋) 】 KINTO キントー SCS-S02 ブリューワースタンドセット 4cups 4杯 27591 ハンドドリップ 珈琲器具 ドリップ ドリッパー メッシュフィルター ステンレスフィルター ゴールド おしゃれ 北欧 ギフト プレゼント 母の日

• reymiy0623さん
  • reymiy0623さん

5 2024-04-02

時間もかからず気持ち良い取引きができました。

手頃な大きさの水筒が欲しくて楽天で探しこのライオンに一目惚れしました。ホントかわいい。 今まで、220㎖のボトルを使用していましたが、夏など入れてい...

水筒 大人 レトロ文具 ワンプッシュボトル 300ml 保温 保冷 軽量 蓋付き ツバメノート ライオン アーム筆入れ 昭和レトロ マグ タンブラー ステンレス マグボトル 氷止め プレゼント おしゃれ かわいい キッズ 大人 女子 女性 男性

5 2024-04-02

とても早い対応とスピード発送が素晴らしかったです。

【特典付き】 [ トラッシュカン リン 角型ロング ] rin ホワイト 4531 山崎実業 天然木 ナチュラル インテリア収納 27L 4530 Yamazaki ブラック ブラウン スチール 【 ポイント5倍 送料無料 】

5 2024-04-01

早い出荷をありがとうございます。きれいに届きました。

可愛いです。掃除もしやすいと思います。ホットサンドは大好きですが パン2枚、、、でも これなら1枚で。便利です。故障しませんように!!

ホットサンド ハーフ 電気【レシピ付き 特典付き】ハーフホットサンドメーカー ホットサンドメーカー 食パン 1枚 小型 カフェ 子供 簡単 朝食 夜食 耳まで焼ける 軽食 おやつ【ポイント10倍 送料無料】 [ レコルト recolte プレスサンドメーカー ミニ RPS-3 ]

5 2024-04-01

パンやオープン時から使用していたパンナイフを買い換えました。対応も早く,切れ味も良いです。

パン切り ナイフ 燕三条【特典付き】パンナイフ つばめ つばめパンナイフ パン切り包丁 つばめのパンナイフ 包丁 パン切 パン切りナイフ おしゃれ 切れ味 抜群 天然木 ステンレス ギフト 北欧 よく切れる サンドイッチ ケーキ 結婚祝い ホールケーキ【ポイント5倍 送料無料】

5 2024-03-31

配送等問題なく、購入させていただきました。

丸いまな板 食洗機対応 まな板 かまぼこ型 エラストマー 俎板 カッティングボード 耐熱エラストマー 半円 ラウンド サービングボード 黒 軽い アイメディア 耐熱 食洗機 抗菌 包丁に優しい D型 薄い 350×290 軽量 半月型 煮沸消毒 スリム おしゃれ

3 2024-03-28

特に問題なく届きました、ありがとうございました。

日光を遮るために今までは陶器のものを使ってましたが、この商品のおかげで片手で開けられる上にスプーンも収納できるし今のところ、なんのストレスもありません...

コーヒー豆 保存容器 密閉 キッチン 収納 ストッカー 保管 食品保存 乾物ストッカー 食洗機 OXO オクソー コーヒー&ティーポップコンテナ レクタングル(ショート)コーヒースクープ付 1.6L ワンプッシュ 角型 黒 ギフト プレゼント おしゃれ 【ポイント10倍 送料無料】

5 2024-03-23

迅速丁寧な対応で 安心してお買い物出来るショップです。

ティーポット 2カップ 紅茶 ポット 2杯用 600mL おしゃれ かわいい ティーストレーナー 茶こし付き お茶 イギリス せっ器 北欧 カフェ ギフト カフェグッズ 母の日 [ ロンドンポタリー London Pottery ファームハウス ティーポット 2cup ] [ 送料無料 ポイント10倍 ]

4 2024-03-22

迅速な対応ありがとうございました。
日時指定だったのでスムーズに受け取る事ができました。

【特典付き】 [ 伸縮水切りワイヤーバスケット タワー ] 水切りかご tower ホワイト ブラック 3492 3493 キッチン 水切りラック 水切りカゴ バスケット カゴ 伸縮 山崎実業 Yamazaki タワーシリーズ 白 黒 【 ポイント5倍 】

5 2024-03-20

早い配送で、プレゼントもあって、ポイントも10倍!
購入するならここですね。

残り野菜を入れてもすごく美味しく本格的なポタージュが、短時間で出来上がります。 最近買った調理器具の中でダントツです! 今回はお嫁さんにプレゼント用で。

5 2024-03-10

ちゃんと届きました。ありがとうございました。

製品機能的には大変満足しています。省エネルギーで経済的。太陽光発電のポータブル電源でも使用可能。計量カップ、クリアカバーは機能的デザインがとても良いと...

ゆでたまご器 レコルト【ポイント10倍 特典付き】ゆでたまご 茹で卵 レッド ホワイト 半熟 固ゆで ゆで卵メーカー ゆで卵器 1個分 おしゃれ スリム コンパクト ゆでたまご メーカー かわいい うずら卵 電気調理器 お弁当 [ recolte エッグスチーマー RES-1 ]

• shimon_xxさん
  • shimon_xxさん

5 2024-03-09

きちんと配送いただき、特に問題なく信頼できるショップです。

コーン、ポタージュ、カボチャなど試しましたがどれもおいしくできておりとれも満足しています。 準備も簡単で購入してよかったです