nicotto インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

とても迅速な対応に感謝です。
梱包も丁寧にして頂いて、こちらは気持ち良く商品を手に取ることが出来ました。

【収納袋の特典付】 ブレンダー ビタントニオ Vitantonio コードレス マイボトルブレンダー VBL-1000 ホワイト ブルー ピンク 300ml 充電式 丸洗い 氷OK コンパクト かわいい おしゃれ スムージー プロテイン シェイカー タンブラー ヘルシー

5 2020-04-27

注文してからのご連絡、発送もとても早く、また梱包も大変丁寧でした!またお願い致します!

土鍋 ごはん鍋 2合 KINTO キントー KAKOMI ホワイト ブラック ご飯 ごはん 直火 オーブン 一人用 2人用 炊飯土鍋 食器洗浄機OK 食器乾燥機OK おしゃれ 白 黒
届いた商品を見た時は、あ!ちっちゃかった!と思ったのですが、今日初めて使ってみたら、めっちゃ美味しく ご飯が炊けて、最高でした!

• pato-patoさん
  • pato-patoさん

3 2020-04-14

在庫の件でご連絡いただいて丁寧に対応していただいて助かりました。 まだ 未到着の製品もありますが 引き続きよろしくお願いいたします。

保存容器 サブヒロモリ ミコノス フードコンテナ スクエア L 保存容器 長方形作り置き タッパ? タッパーウェア 弁当箱 日本製 国産 おしゃれ
思ったよりも軽かったです。もう少し重量感があって しっかりしたものを想像していたのですが・・・。見た目はホーローっぽくておしゃれですが所詮 樹脂製です。...

• peko pecoさん
  • peko pecoさん

5 2020-04-01

購入後の対応も丁寧で、またこちらのショップを利用したいと思います。

• kamui84さん
  • kamui84さん

4.83 2020-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お店から受注のメールが届かなかったので心配していましたが、予定通りきちんと配達して頂き安心いたしました。

注文番号:374389-20200130-00014833 NHKのまちかど情報室でノーズレスのドライヤーがあることを知り、試しに購入しました。 ノーズがないので、髪は乾かしやす...

ドライヤー cado cuaura カドークオーラ ヘアドライヤー BD-E1 ブラック ホワイト 高機能ドライヤー 速乾 マイナスイオン 遠赤外線 大風量 軽量 軽い ノーズレス プレゼント コンパクト 白 黒

4.50 2020-02-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な対応で、商品の発送も早かったのでよかったです。

今まで面倒だったおろしやみじん切りが簡単にできました。デザインも可愛く、大きさも場所をとらないので買ってよかったです。

フードプロセッサー レコルト recolte カプセルカッター ボンヌ 離乳食 介護食 ブレンダー ミキサー スムージー RCP-2 スライサー かき氷 氷も砕ける プレゼント 時短家電 ギフト プレゼント

• hhacさん
  • hhacさん

4.33 2019-12-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ていねいなご案内メールのおかげで、わかりやすくて良かったです。有難うございました。

ムーミンファンの友人にの為にと、こちらを発見。各種プレートとフルセットでプレゼントにしました。喜んでくれました! ムーミンファンは大喜びです。

ホットサンドメーカー ダブル BRUNO ブルーノ ムーミン BOE051-BGR ブルーグリーン ダブル 限定オールスタープレート付き 2枚焼き ホットサンドベーカー 耳まで焼ける プレゼント おしゃれ かわいい