nicotto インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kinkinto88さん
  • kinkinto88さん

5 2020-06-21

注文した次の日に届き非常に満足です。梱包も丁寧でした( ´ ▽ ` )

【収納袋の特典付】 ブレンダー ビタントニオ Vitantonio コードレス マイボトルブレンダー VBL-1000 ホワイト ブルー ピンク 300ml 充電式 丸洗い 氷OK コンパクト かわいい おしゃれ スムージー プロテイン シェイカー タンブラー ヘルシー

• komosa14さん
  • komosa14さん

4 2020-06-06

注文から到着まで早かった。
商品が楽天の段ボールに入ってたので、安心感あり。
初めて買うショップでしたし、段ボールだけでほっとする自分がいました。

±0 リビングファンZ710 扇風機 XQS-Z710 プラスマイナスゼロ ホワイト ブラウン イエロー レッドブラウン 扇風機 おしゃれ 白
小さめで持ち運びしやすく、使い勝手が良いです。 黄色の扇風機とか見たことないし、デザインもシンプルで満足です。

4.50 2019-12-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
他店と合わせてからの配送になったので多少時間はかかりました。

BRUNO グランデ 仕切り鍋セット 【もれなくダブル特典】 ホットプレート グランデサイズ 琺瑯風 おしゃれ BOE026 ブルーノ たこ焼き 焼き肉 焼肉 鍋 アヒージョ