4.73 (129 件)

5 2024-04-05

数え切れないくらいのリピーターですが、たくさんの方に知っていただきたい商品だと思います。美味しいダシができます。

【送料無料】天然だしパック [10g×20パック]【1000円ポッキリ】 / 食塩不使用 化学調味料無添加 国産 出汁 素材そのまま 粉末だし お味噌汁 お鍋 茶碗蒸し うどん 離乳食にも 無添加だし ポイント消化 買いまわり お試し

2024-04-08
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
改めて数えきれないほどのリピートでのご注文にお礼申し上げます!
こうして皆様に頂戴するレビューひとつひとつが、多くの方に商品を知っていただくための手助けになっております。

皆さまにご満足をいただけるよう引き続きスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-04-05

迅速ていねいなショップサイトです。商品もとてもよいです。

2024-04-08
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂戴しまして大変光栄です。

改めて気を引き締めて、皆様にご満足いただけるショップの運営に努めてまいります。

5 2024-03-30

アカモクを食べ始めてから3ヶ月ほど経ちました。
からだの調子もよく便通もよく満足してます。

2024-04-01
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモク千寿藻をお召し上がりになって嬉しいご実感があるようでなによりです。

これからも皆様に良い商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-03-21

このショップは迅速ていねいなショップサイトです。毎月注文しています。

2024-03-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
大変嬉しいレビューをいただき、身が引き締まる思いです。

これからも皆様に安心してお買い物いただけるショップを目指してまいります。

4 2024-03-21

何時も素早い対応で満足しています。感謝感謝

アカモク千寿藻 300g×15本 / 玄界灘産 産直の鉄人 無添加 キャップ付き チューブ入り 大容量 4500g 4.5kg あかもく ぎばさ ギバサ 送料無料 フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 おつまみ お徳用 業務用にも まとめ買いランキング受賞

2024-03-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
こちらこそ日頃のご注文、心より感謝申し上げます。

引き続きご満足いただけるよう、より良いショップ運営を目指してスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-03-17

お値段も手頃なのに、美味しい出汁です。
さっぱりとしてて飽きのこない味だと思います。
又リピートしたいです。

2024-03-18
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
ご感想お聞かせいただきまして大変嬉しいです。

皆さまにリピートしたいと思っていただけるよう、おいしい商品のお届けにスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-03-15

発注から商品到着まで迅速でした。満足です

【TVCM放送中】アカモク 千寿藻 300g×5本 / 玄界灘産 国産 産直の鉄人 無添加 キャップ付き チューブ入り 1500g 1.5kg あかもく ぎばさ ギバサ ボイル済み 湯通し 刻み 海藻 食物繊維 ランキング受賞 冷凍 送料無料 天然 スーパーフード

2024-03-18
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
あまりお待たせせずに商品をお手元にお届けできたようで安心いたしました。

引き続き、配送会社様にご協力いただきながらスムーズな配送に努めてまいります。

5 2024-03-03

素早い対応、キンキンに凍らせて送ってくださるので助かります。大満足です。

アカモク 千寿藻 300g×3本 / 玄界灘産 国産 産直の鉄人 無添加 キャップ付き 大容量 チューブ入り 900g あかもく ぎばさ ギバサ ボイル済み 湯通し 刻み 海藻 食物繊維 ランキング受賞 冷凍 送料無料 天然

2024-03-04
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品をきちんとお手元にお届けできたようで安心しております。

冷凍でお届けできているのは、配送会社様の温度管理あってこそですので私どもも頭が上がりません!
これからも配送会社様にご協力いただきながら商品のお届けに努めてまいりますね。

5 2024-02-23

商品も速やかに手元に届きありがたいです。

無添加なので安心して使用できます キャップ付き チューブ入りなので使い方も便利で あかもく ぎばさ ギバサ フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 おつま...

2024-02-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
あまりお待たせすることなく商品をお届けできたようで安心いたしました。

引き続き、配送会社様にご協力をいただきながら、スムーズな配送に努めてまいります。

5 2024-02-22

これからもよろしくお願いします。

アカモク 千寿藻 1kg×3本 / 玄界灘産 産直の鉄人 無添加 キャップ付き チューブ入り 大容量 3000g 3kg あかもく ぎばさ 送料無料 フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 おつまみ お徳用 業務用にも ランキング受賞

2024-02-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
こちらこそ数あるショップの中からお選びいただきまして嬉しく思います。

これからもご縁をいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
  • masam2461さん
  • masam2461さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-02-14

注文道理の配送でした満足しています。味もでした。満足

2024-02-16
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
配送と商品の味にご満足いただけたようで安心いたしました。

より一層のサービス向上に努めてまいります。

4 2024-01-20

体調管理に気を付ける歳になり、フコイダンに興味を持ちアカモクに多く含まれると。。
早速注文しまだ4本食べただけですが、粘りはすごいですが食べやすいです。これから続けて食べようと思っています。

2024-01-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモクにご関心をお寄せいただく中で当店を見つけていただきとても光栄です。

これからもアカモクを通じて体調管理のお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいりますので、お役立ていただけますと幸いです。

5 2024-01-19

「アカモクの達人」楽天市場店のスタッフで、いらっしゃる 松本 様、この度の注文に際し私の注文方法に不備が有り、大変なお手数をおかけしまして、申し訳ありませんでした。銀行振込みのGO サインを許可して頂いたのも 松本 様でした。どうもありがとうございました。

アカモク千寿藻は、フコイダンの中に「アポトーシス効果」と言う物を含有しており、この成分が、悪性腫瘍を自滅に追い込む作用が有り大変有効です。アカモク千寿...

2024-01-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
こちらこそ、対応がなかなかスムーズにいかない部分があったにも関わらずご丁寧にレビューいただき大変嬉しく思います。

どうしても体制上スムーズにご案内ができない場面が現状出てきてしまいますが、より迅速に対応できるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

「アカモクの達人」楽天市場店スタッフ 松本
  • ポン7290さん
  • ポン7290さん

5 2023-12-25

大変いいものに出会えました。買って良かったです。ありがとうございます。

友人から薦められて初めて購入してみました。テレビでも大変身体にいいと偶然見ていた番組で言っていて買って良かったと思いました。出汁醤油をかけて頂いてます...

2023-12-29
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をいただき恐縮です。

引き続きご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2023-12-24

続けて行くためにクーポンを発行している点はありがたいです。

三度目の購入になります。治療中で現状維持でいます。アカモクに含まれるフコイダンの効果か分かりませんが体調が良いので今後も続けて行きたいと思います。

2023-12-25
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
クーポンを上手にご活用いただけたていますと幸いです。

私たちもアカモクを継続的にお召し上がりいただくのをおすすめしておりますので、気持ちばかりではあるもののクーポンを発行しております。
引き続き、皆様にご満足いただけるように努めてまいります。