• kanna5203さん
  • kanna5203さん

4 2024-04-10

対応早くて商品到着も早くて満足です。
梱包もファスナー付ビニールに入っていてレッスンへのもち運びに便利です。

即納レディース ダンス衣装 練習着トップス パンツ選べるセット ヨガウェア 女性 大人 ラテン衣装 トップス + パンツ ダンス衣装 DANCE ダンスウェア 演出 イベント服 学生 舞台衣装 文化祭 学園祭 ブラック ホワイト レッド パープル7分丈9分丈

4 2024-04-02

配送も早く、梱包もきれいでよかったです。写真の色味も特に問題なくイメージ通りの商品が届きました。

色も落ち着いていて、素材もしっとりしているので良い商品であると思います。一枚羽織るとあたたかいので、今の時期や冷房の冷え対策にも使おうと思います。

即納秋冬 ストール 3色 ポンチョ レディース ドルマンスリーブ 秋 冬 ハイゲージニット ハイゲージ カーディガン とろみ 羽織り ボレロ ケープ マント ショール 長袖 ドロップショルダー オープンニット 防寒 防風 カーデ 長袖【レビュープレゼント中】

4 2024-03-30

梱包が丁寧で商品到着も早く助かりました。また利用させて頂きます。

即納秋冬 レディース ワイドパンツ ロングパンツ ボトムス ロング コーデュロイ ワイドパンツ ポケット付き 暖か 無地 カジュアル ワイド ゆったり 大きいサイズ 裏起毛あり/なし【レビュープレゼント中】

5 2024-03-26

とてもご丁寧な対応です。ありがとうございます。

4 2024-03-15

注文して4日ぐらいで到着しました。迅速な対応ありがとうございます。価格とか返品先とかが書いてある明細書(?)が同封してなかったので、あれ?と思いましたがこれが普通なのですね。。

黒のトップス(M)と黒のパンツ(L)を購入しました。トップスですが思っていたのより生地は薄めで身体にピタッとつく感じです。デザインはとても可愛いです。...

• hiroko47さん
  • hiroko47さん

4 2024-02-28

注文から発送まで早くてよかったです。メール便も゙良かった

即納春秋夏着 新作 韓国風 2色選択 サロペット オーバーオール デニムパンツ レディース 大人 女性 お洒落 ボトムス おしゃれ サロペット パンツ 無地シンプル 可愛い カジュアル パンツ 学生 ロングパンツ 美脚効果抜群【レビュープレゼント中】

5 2024-02-28

発送連絡もくれて早く届いてとてもうれしいです。商品も可愛い❤️

春秋 【新デザイン入荷!】シャツ ブラウス レディース 長袖 スーツ インナー オフィス シワになりにくい ビジネス 事務服 制服 リクルート ワイシャツ白 無地 ホワイト

5 2024-02-26

とても早い対応で満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします

即納春秋装 冬着 ニット スカート プリーツスカート 3色 ボトムス ロング ロングスカート フレア フレアスカート タック タックデザイン 配色 無地 体型カバー ニット スカート【レビュープレゼント中】

4 2024-02-23

商品の到着が早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-22

いつも迅速に対応してもらい助かっています。良い商品を揃えてくれてありがとうございます!

バックシャン 涼感 バックTシャツフリル トップス バックフリルカットソー 後ろ 半袖 無地 Tシャツ ラウンドネック トップス レディース ゆったり 涼しい S M L XL 綿
昨年購入したのですが、どこかに行ってしまい、結局切れずじまいでした。 白を大変気に入っていたので、黒の同サイズ(M)が残っていたので良かったです。 今年も...

5 2024-02-21

注文から発送迄とても早く、迅速に対応して頂き良かったです。
又注文させて頂きたいと思いました。

仕事でジャケットの下に着るのに、カーディガンやセーターでは動きにくかったのですが、このベストだと動きやすく、とても良かったです。

即納春秋 大人気 新作 レディース ニット ベスト 学生 少女 大人 可愛い Vネック キャミ アウター 簡単 学院風 無地 トップス 女性 セーター カジュアル TOPS お出かけ ファッション感 ブラック グレー ホワイト 8色

3 2024-01-24

梱包は普通
袋がもう少し綺麗であったらうれしかったです

価格の割にしっとりとして丁寧に作られていて、満足です。寒さ対策の為、旅行に持参したかったので購入しました。かさばらないし、着ててもショールのようにずり...

4 2024-01-18

発送が早くて注文して2日後には届きました‼

後期高齢者ですが、肌触りがシルクみたいで軽くてこれから暖かくなって 着るのが楽しみです♪ 体重60キロ、身長150センチでもゆとりがありラインが目立たなく 非...

即納春秋 大人気 新作 レディース ニット ベスト 学生 少女 大人 可愛い 日系 韓国 キャミ アウター 簡単 学院風 無地 トップス 女性 セーター カジュアル TOPS お出かけ ファッション感

5 2023-12-28

発送がとても早くて助かります。
翌日には届いています。ありがとうございます。

超息楽3Dマスク 3枚入 夏用 冬用 マスク UPF50+ チフェラー 洗えるマスク3D ヒンヤリ接触冷間4層構造 立体大人用 防寒マスク 抗菌マスク 消臭マスク UVカット スポーツマスク 学生 布マスク 血色マスク 飛沫対策花粉対策 XS S M L

4 2023-12-09

早速送ってくださりありがとうございます。