5 2024-03-23

価格は親切で対応が早く、梱包も適切でした。良いショップだと思います。

【送料無料】<業務用> アタック ZERO つめかえ用 2kgx6袋 衣料用洗剤 KPS 花王プロフェッショナル

5 2024-03-23

対応も早く、発送の連絡も丁寧で早い。
すごく いいお店です。

【送料無料(※一部地域を除く)】ファーファ ストーリー そらのおさんぽ フローラルソープの香り つめかえ用 1200mlx8袋 柔軟剤 NSファーファジャパン株式会社
石鹸の香りが 好きで、以前はファーファシリーズが店にいっぱいあったのに、全然見なくなり、こちらで見つけて即買いです。 洗濯後ふんわり香る石鹸のにおいに癒...

5 2024-03-21

このお値段で、買えて得した気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。

5 2024-03-20

発送が早く、注文の2日目に受け取れました!
商品品質、梱包、配送とも問題無し、感謝です!

• hana4754さん
  • hana4754さん

5 2024-03-17

いいですね、いつもこの店で買っています。。

5 2024-03-17

商品の他にサンプルまでいただいて嬉しかったです!
ありがとうございました!

ディアボーテ HIMAWARI(ヒマワリ) オイルインシャンプー リッチ&リペア つめかえ用 400ml クラシエ
ドラッグストアなど店頭で買うよりもかなり安い価格なのでとてもありがたいです! また利用します!! 洗剤のサンプルも嬉しかったです!

5 2024-03-15

とても丁寧に梱包されて、早く届きました。

ディアボーテ HIMAWARI(ヒマワリ) オイルインコンディショナー グロス&リペア つめかえ用 400g クラシエ

5 2024-03-13

出荷も早く、すぐに届きました。また利用したいです。

5 2024-03-12

1番安く購入できました。助かりました。梱包も丁寧で早い発送でした。

【送料無料】カウブランド 無添加 泡のボディソープ つめかえ用 450mlx16袋 牛乳石鹸共進社株式会社
洗い上がりが突っ張らなくてとても良いです。泡で出るので楽ちんですが、減るのは早いです。体臭予防の効果はないです。子供と敏感肌の自分だけ使用。

5 2024-03-11

早い対応で気持ちいいです
商品も無事に届いております

【送料無料】<業務用> ライオン ソフターEX 5Lx3個 柔軟剤 ライオンハイジーン
大容量でとってもいいです リピート標品です 香りも強くなくて大変いいです

5 2024-03-10

良いお店です。又機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-10

梱包が丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

ディアボーテ HIMAWARI(ヒマワリ) オイルインシャンプー グロス&リペア つめかえ用 400ml クラシエ
最初は妻が使い始め、今では家族全員が使っています。 そのため減りが早いのでまとめ買い出来ないかと思っていたところ、このお店を発見しました。 見た中では一...

4 2024-03-08

迅速な対応で梱包も丁寧でした。
また機会あったら購入したいです。

• hiroro7409さん
  • hiroro7409さん

5 2024-03-05

とても気に入ってます。ありがとうございます。

【送料無料】マシェリ フレグランス ボディソープ つめかえ用 350mlx18袋 ファイントゥデイ
これはとても気にいってる商品で、1ケースは沢山入ってますが、1個あたりのコスパが良く娘も使用しているのでとてもたすかります。この香りが大好きです。

5 2024-03-04

送料無料なので嬉しいです。
ありがとうございます。