5 2024-02-29

肝臓心臓ケアに愛犬と共に使ってます。発送も早くとても助かります。

Kalmia( カルミア ) 天然タウリンパウダー 50g 天然 タウリン 粉末タイプ 天然抽出タウリン100% タウリン 犬 猫 ペット 【食品添加物/ 調味料】【専用スプーン付き】

5 2024-02-27

メールがとても暖かい雰囲気で、よくある業務用の淡々とした感じではないので、読むお客さんのことを考えていると思いました。商品の質はもちろん従業員の方にも好感が持てたので、また購入したいと思います。

5 2024-02-22

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

天然のタウリンなので、安心して使えるのがいいと思います。お酒を飲みすぎた日などに飲んだり、一緒に暮らしている偏食な猫のために買いました。効果がでたらま...

5 2024-02-13

迅速 丁寧で、時間指定ができるので、とても助かります。 ありがとうございます

5 2024-01-26

注文後、早急に発送していただけるので、いつもありがたく思っています。

無味無臭で、サラサラしていて溶けやすく飲みやすいです。 欲を言えば、安くないので、もう少し内容量があると嬉しいなぁとは思います。

4 2024-01-26

早々に届けていただき助かりました。
また利用させてもらいます。

注文番号:374184-20231219-0639428598 飲み始めてて一か月たちました。 飲み物に溶かしてます。味は邪魔しません。 効果もまだわからないですが、続けてみよう...

5 2024-01-23

とても早い発送で梱包もしっかりとしています。ありがたいです。また利用しようと思います。

【あす楽】【お得な3本セット】資生堂 ザ・コラーゲン EXR タブレット the collagen shiseido 美容タブレット 126粒×3本 資生堂 コラーゲン タブレット ヒアルロン酸 ビタ...
こちらの商品はずっと飲み続けています。髪の毛にツヤが出ているので効果はあると思っています。やめたら衰えそうでやめられません。今とことろは切らさずに飲み...

【あす楽】【お得な3本セット】資生堂 ザ・コラーゲン EXR タブレット the collagen shiseido 美容タブレット 126粒×3本 資生堂 コラーゲン タブレット ヒアルロン酸 ビタミン

5 2024-01-20

頼むとすぐに届くのでうれしいです。何度もリピートしています。

5 2024-01-19

早急に発送していただきありがとうございます

5 2024-01-19

いつも 迅速 丁寧で 満足しております。 また よろしくお願いします。

5 2024-01-09

いつも早くて丁寧のご対応に、感謝申し上げます。

5 2024-01-05

いつも迅速な対応をありがとうございます。

• y_manmaさん
  • y_manmaさん

5 2023-12-30

発送が早く、いつも助かっております。また利用させて頂きます。

5 2023-12-21

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

インテリアとしてだけではなく、 ウィルスや科学物質を除去してくれるというところに惹かれて光触媒加工のフェイクグリーンを購入させていただきました。 グリー...

【あす楽/選べる2色】HANAYUKI フェイクグリーン シュガーバイン 卓上サイズ 23cm 光触媒加工 人工観葉植物 インテリアグリーン 引越し祝い 開店祝い 開業祝い 誕生日プレゼント 結婚祝い 退職祝い 敬老の日 プレゼント 退院祝い 快気祝い

4 2023-12-20

注文してすぐに届きました。
美容液も濁りもなくきれいな透明にちかいレモン色でした。