4.88 (110 件)

5 2024-04-08

工事用看板が安定してとてもよい安くて商品です。
又、追加注文しましたので発送宜しくお願いします。
梱包も厳重で文句の付け所がありません。

2024-04-12
このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またリピートのご注文をいただきまして、ありがとうございます!
今回も無事にお届けできますよう、しっかり梱包いたしましたので
お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ban0516さん
  • ban0516さん

5 2024-04-06

発送早し。梱包良し。
ありがとうございます。

\リピート率 No.1/【屋外対応】店舗用 A型 看板 ブラックボード 黒板 LAS-SV/BK 片面 シルバー ブラック 450×900mm アルミフレーム 取手付き 光沢板面
サイズも丁度よく、屋外内と、毎日出し入れするので、重さも丁度良い感じ。 良いものが見つかったと喜んでます。

2024-04-12
早急にまた無事にお客様のお手元にお届けすることができたようで安心いたしました。
いつも無事にお届けできるか、破損はなかったなど天候や物量の増加で不安に感じる時がございますので、このようにお声をいただけることに感謝申し上げます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

展示場の設えで使用させてもらってます。
使い勝手が非常に良いです。

2024-04-03
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店の商品が使い勝手が良いと感じていただけて、たいへんうれしく思っております!
また機会がございましたら、「看板アンテナショップこころ」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-31

展示場の設えで使用させてもらってます。
使い勝手が非常に良いです。

2024-04-03
このたびは当店当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
使い勝手が良いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります!
より大きいサイズのA型ブラックボードの販売も始まりましたので、これからも看板アンテナショップこころをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ぴ098790さん
  • ぴ098790さん

5 2024-03-22

迅速な、対応ありがとうございました。 さっそく使ってみたいです。

2024-03-28
午前中にいただいたご注文分はできる限り当日の発送を心がけております。
早くお客様のお手元にお届けできて安心いたしました。
今後とも「看板アンテナショップこころ」をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

配送、梱包共に丁寧で良かったです。いい商品があれば、また利用したいです。

2024-02-28
無事にお届けできたようで安心いたしました。
配送・梱包に関してご評価いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております!
少しずつではございますが、取り扱い商品を増やして参りますので
これからも看板アンテナショップこころをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-25

対応も良かったし、電話記載されているのも安心でした、

この看板が一番長持ちしそうです! 外用と買いてあっても、木の素材だとすぐにダメになったブラックボードもあって、 5個目ぐらいで、やっと長持ちしそうな看板...

2024-02-28
対応が良いとご評価いただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
お電話でのやり取りの方が早くスムーズに解決する場合もございますので、
遠慮なくお電話をいただけましたら幸いでございます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申しあげます。

5 2023-12-14

梱包が丁寧で、配送がとても早くて良かったです。

2023-12-26
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
12月はお歳暮シーズンで配送が込み合うため、遅れを心配しておりましたが、早急にお手元にお届けできたようで安心いたしました!
ご購入いただいた商品は学校の長期休み前にご注文いただくことが多いため冬休み前にお届けできて良かったです。

5 2023-12-07

なんのもんだいもなくいい取引ができました。

2023-12-26
このたびは看板アンテナショップこころをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ブラックボードを中心とした看板を取り扱っておりますので、また機会がございましたら当店を宜しくお願い申し上げます。

4 2023-11-20

しっかり梱包もされ、早急に送って下さり、助かりました。

【送料無料】A型ポスター看板用防水保護パックシート&PET樹脂表面カバー A1 交換用セット【大型配送】【個人様宅配送不可・時間指定配送不可】
届くのも早く、助かりました。 中のシートは劣化して曇った感じになってしまうので、替えだけで購入できるのはすごく嬉しいです。 また綺麗で見やすい看板に戻っ...

2023-12-04
折れ曲がりやすい商品のため無事にお届けできたようで安心いたしました。
また何かお困りごとがございましたら、当店までお問い合わせください。

5 2023-11-14

丁寧に梱包されて届きました。

2023-11-15
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
輸送中の破損等なく、お届けできたようで安心いたしました。
お使いいただくうちに何かお気づきの点がございましたら、
お声をお寄せください。
  • T_booさん
  • T_booさん

5 2023-11-06

安定も良く持ち運びもしやすく重しを置く事で雨風心配なく外置き出来るので助かります。

\看板の転倒防止に大活躍/ 看板用 おもり 看板 ウエイト 重石 バリウェイト 鋳物重石 W120XH22.5XD449mm 4kg 屋外

2023-11-08
このたびは当店オリジナルのブラックボードをご購入いただき、誠にありがとうございました。
破損等無く無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました!

ご使用いただくうちに何かお気づきの点がございましたら、お声をお寄せください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-21

素早い発送、ポスティングで受け取れるのも良い。

【ネコポス対応可】パイロット ゲルチョーク 4色セット 白 赤 青 黄 クリップ付 DX-GCC6-WRLY PILOT【新パッケージ】

2023-09-25
また配送に関しご評価いただき、ありがとうございます!
平日(土日・祝日を除く)は午前中に決済が完了したご注文分は当時発送をしております。
商品は全て当店より発送しておりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • tancocoさん
  • tancocoさん

5 2023-09-14

きちんと梱包していただき、無事に届きました。ありがとうございました

【ネオンカラー8色セット】呉竹 ZIGポストチョーク 角芯6mm 中字 ブラックボードに映える マーカー 蛍光 橙 白 紫 水色 赤 桃 緑 黄色

2023-09-14
無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。
マーカーで描き消しができるブラックボード類も販売しておりますので、
機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-09-01

対応がとても早く感激しました!
思ってたより2日早く納品されたので仕事もスムーズにできそうです。
ありがとうございます♪

2023-09-04
破損なく無事にお届けできたようで安心いたしました。
通常でも午前中までにご注文および決済処理が完了したご注文分まで
土日・祝日を除き当日発送をさせていただいております!

お客様からは事前にご連絡をいただいていたため、当店定休日の土日を迎える前に早急に発送することができました。