総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-07-02

1年も持たないのは、いかがなものか。
返品不可のボタンを付けはしたが。

3 2022-03-08

あんなに小さいのに梱包が大きすぎかと思いますが。

防水高音質マットな触り心地ワイヤレスイヤホン【送料無料】【高音質】【防水】 bluetooth イヤホン ワイヤレス イヤフォン 片耳 耳掛け ブルートゥース スマホ iPhone iPo...
ウォーキングするときに使用するために購入したのですが、電池の消耗が早い気がします。コンパクトなので仕方ないかと思いますが…。 けれど、コンパクトな分、...

5 2022-01-25

迅速に配送してもらいました
梱包もしっかりしていました

外出時に便利!モバイル CO2 Manager《即納》モバイル CO2 マネージャー 持ち運び CO2濃度測定器 酸素濃度 コンパクト ホルダータイプ LEDパネル 換気対策強化 まん延防止
据え置き型とスコアを比べながら見ていますが、安定して測れます。購入してよかった これで飲食店へ出入りする事が安心になりました 仕切りパネルがあっても空気...

2022-01-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。

5 2022-01-12

注文後も迅速に商品が届き助かりました。次回も購入したいと思います。

★OXITECH オキシテック★血中酸素飽和度をワンタッチ操作で簡単計測!《即納》オキシテック 血中酸素濃度計 ワンタッチで簡単計測 OXITECH 指先 高性能 保証書付 パルス...
血中酸素濃度見るのに購入しました。操作も簡単で良い 単4電池使用なので交換もいいので気に入りました。

2022-01-14

この度は貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございます。

5 2021-12-06

購入の翌日には受け取り致しました!
迅速なご対応ありがとうございます(*^^*)
梱包も綺麗にされていました!!
こんなにスピード発送のSHOPは初めてです!
また是非利用させていただきたいと思います。
この度はお世話になりましたm(__)m

2021-12-06
ABC JAPAN楽天市場店でございます。

4 2021-11-29

注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

簡単に血中酸素濃度を測定できるので重宝しています。

2021-12-03

決済・配送についてもご期待に沿うことが出来まして、嬉しく思います。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• elly8118さん
  • elly8118さん

5 2021-11-04

迅速で梱包もキチンとされていて、助かりました。ありがたいです。

62% 〜65%アルコール配合スプレー 12本セット日本製【12本セット特別価格】日本製大容量1000mlアルコールハンドスプレー アルテケア アルコール濃度62% 〜65%配合 保湿...
とても助かります!アルコールも60%以上なので。

2021-11-05

配送や商品についてもご期待に沿うことが出来まして、嬉しく思います。
今後とも商品選定に勤めてまいります。

4 2021-10-23

早々の発送有り難う御座いました。
新たな商品を楽しみにしています。

BTS限定マスク BREATH TinyTAN QUINTET Regular[正規ライセンス] BTS 防弾少年団 公式 限定マスク TinyTAN 1袋2枚入り 数量限定 花粉 立体マスク 高機能 快適 高級 デザ...
パッケージが可愛くて、使うのが勿体無いです。 いざと言うときに使いたいと思います。

2021-10-25

機能性にも非常に優れた商品でございますので、他のシリーズも併せてぜひご愛用頂けますと幸いです。

今後とも商品選定に勤めてまいります。

4 2021-09-02

配送は段ボール箱梱包で迅速、送料無料。
商品も他店に比べてリーズナブルでした。
中国製なので★-1です。

ニュースで血中酸素濃度計を購入している人が増えていて、品薄になっていると聞いて購入しました。 コロナが猛威を振るっているので、念のための準備です。 単4...

2021-09-03

配送や価格設定について、高評価を頂き大変嬉しく思います。
メーカーである東亜産業は日本の会社でございますが、工場の一部を中国に持っているようでございます。
品質については概ねご好評を頂いておりますが、もしもお気づきの点等がございましたらショップ問合せよりお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-08-25

素早く丁寧に梱包されていてとても満足しました

★1年間保証付+安心アフターサポート★感染予防対策のために備える人気機種≪予約注文≫ 東亜産業(TOAMIT) メーカー保証有 サーモマネージャー非接触温度検知 検温 カメラ...
前の機会が壊れた為購入 前回は安いものを購入した為反応が今一だったが、今回は反応も良く購入してよかったと社員から好評でした 素早い対応もとても満足しまし...

2021-08-26

梱包についてありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
今後もお客様の感染予防対策の一助になれますと幸いでございます。

1 2021-08-24

問い合わせるとリセットして下さいという。なぜ使える状態で届かないのか分からない。初期不良の可能性も勝手に除外して不親切なサポートと感じた。

2021-08-24
ショップレビューをご記入頂き誠にありがとうございます。

確認させて頂きましたところ、お問い合わせにおきまして初期不良と一時的な不具合の切り分けの為、お客様にはまず最初のステップとしてリセット作業をご依頼させて頂いている状況でございました。
当店といたしましてはその作業完了後のお客様からのご返信をお待ちしている状況でございます。

リセット作業においても数値が改善しないようでございますと、初期不良の疑いが高まります為、商品のご交換やご返金対応などのステップへ進めて参れます。

ご案内が至らず大変恐縮でございますが、リセット作業を行って頂いた後のご状況について改めてご返信を頂けますと幸いでございます。

この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-21

素早い対応有難うございました。
とても良い商品だと思います。

CATE HEAL ニコチンゼロでさわやかな吸いごたえ、禁煙中の新習慣!【10箱入り】 加熱式タバコ CATE HEALメンソール カテヒール メンソールフレーバー 1カートン タール ニ...
香りが良い、とても良い商品だと思います。

2021-08-23

また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。

5 2021-08-15

迅速なご対応ありがとうございました。
ペット用のお出掛けボトルが大活躍です。

ペット達とのお散歩、お出かけ、旅行に!3in1ペットおでかけボトル 給水 フードストッカー付 エチケット袋 冷却 サイズダウン可能犬グッズ ペット用品 ペット 水 水飲み ...
便利で使いやすかったです。 これから旅行にも持っていけそうです。 迅速なご対応ありがとうございました。

2021-08-23

また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
この季節にぴったりの商品でございますので、ぜひご活用頂けますと幸いです。

5 2021-08-13

特に問題ありません。簡易包装なのも好印象です。

2021-08-23

また、梱包に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当店ではペーパーレス化を促進しておりますので、今後ともご協力賜れますと幸いでございます。

5 2021-07-08

注文後直ぐに届き、直ぐに使用してますが、問題無く使用できてます。買って良かったです。

★1年間保証付+安心アフターサポート★感染予防対策のために備える人気機種1年間保証付 東亜産業 サーモマネージャー非接触温度検知 サーマルカメラスタンド体温計 サー...

2021-08-23

実際に商品をご利用頂きました貴重なレビューを頂き、感謝申し上げます。
問題なく使用できているとの事、安心いたしました。
もしお気づきの点等がございましたらいつでもショップ問合せよりご連絡下さいませ。

ABC JAPANカスタマーサービス

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-09-02
配送は段ボール箱梱包で迅速、送料無料。商品も他店に比べてリーズナブルでした。中国製なので★-1です。