総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-20

いつもおいしい味噌ありがとうございます。またお願いしますね。

5 2024-01-26

何度かお世話になっていますが、迅速な対応でポスト投函なので、安心して頼めるところです。

にしん山椒漬 3本入×2個セット 酒の肴 珍味 会津 郷土料理 地酒 おつまみ 会津高砂屋 ギフト箱 クール便 お中元 お歳暮 プレゼント ギフト 手土産
おつまみ、ご飯のお供にぴったりでした。 個人的には、少し炙ったほうが好みです。 ご飯がすすむ逸品です!

• kato1963さん
  • kato1963さん

5 2023-12-30

素早い対応、配達でした。特に問題なく到着。

元々が銀のさら、の、たまり醤油に似ているとかのネット情報で購入したけど、全然(笑)。 でもまあ、普通の醤油よりはイケてると思います。

醤油 濃口しょうゆ 会津高砂屋 キンタカサゴ 特級しょうゆ 1L PET 1本/3本/6本/8本 自家用 簡易包装 贈答用 美味しい しょうゆ 会津 蕎麦 刺身 割烹 淡麗 ギフト 中元 歳暮 手土産

3 2023-12-26

初めて購入しました。
私には、ちょっと塩味がキツイ。
ただビールは進みます。

味噌漬け みそ漬 タカサゴの味噌漬 300g 送料無料 大根 なす きゅうり 飯トモ めしとも ごはんのお供 酒粕 お茶漬 おにぎり 田舎味噌漬
購入のキッカケは所さんのテレビを見て、ここもどうかな?と思って購入しました。 ただ、ちょっと私には、塩味がキツイ。 歯ごたえは良かったのに、少し残念。

5 2023-12-15

いつもありがとうございます。
遠くてお店に行きたいけれどなかなか行けなくて。
楽天さんで購入出来て本当に嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-17

道の駅で購入しからどんな料理にも合うのでまとめ買いしていましたが
ネツトで購入、早いしまとめると送料無料はありがたいです。

5 2023-09-03

皆さんの努力してるおかげで美味い漬物だと思います。スーパーでは買えない味に店の対応は素晴らしいと思います。これからもよろしくお願いします!

味噌漬け みそ漬 タカサゴの味噌漬 200g 送料無料 大根 なす きゅうり 飯トモ めしとも ごはんのお供 酒粕 お茶漬 おにぎり 田舎味噌漬
この度はありがとうございました!いろいろな漬物を購入してますが1番です!またすぐに購入します。

4 2023-08-18

美味しい三五八漬けをありがとうございます。すぐに発送していただけて助かります。少しずつ使うので、ハサミで角を切って使っていますが、ギャップ付きの容器だったりするとベタベタしなくて良いかなあ…と思ったりしました。

テレビで見て買い求めてから、すっかりハマってしまいました。とても手軽で美味しいです。2度目の購入です。皮を3箇所むいて三等分して1日漬けたきゅうりを友人...

三五八 さごはち 浅漬け 糀漬け 塩糀 会津高砂屋 三五八 500g 【送料無料/ネコポスお届け】1個 / 【まとめてお得】6個セット 発酵食 腸活 野菜の浅漬け 豚肉の糀漬け 魚の糀漬け 塩糀炒め パスタソース

5 2023-08-11

迅速で丁寧な対応有難う御座いました^_^

みそ 米味噌 会津高原みそ 800g メール便お届け 味噌汁が止まらない 美味しい 味噌汁 淡麗 甘露 米麹 粒みそ 味噌おにぎり 豚汁 焼きおにぎり みそきゅうり 送料無料

5 2023-07-30

テレビで米麹で作っているのを見て、もともとの味がわからないので、完成されたこちらを選んでみました。とても美味しいです。まずはこちらを楽しんで米麹から作ってみようかと思っています。

テレビでみて、はじめて三五八漬けの存在を知りました。ジッパー付きの袋にきゅうりとともに入れたら、あっという間にお漬物ができて美味しくいただいています。...

5 2023-07-21

特に問題なく購入する事が出来ました。
家の近くでは購入出来ないので助かります。

5 2023-04-01

商品の発送が早いのでとても助かってます。

5 2023-03-11

手元にすぐ届きました。ありがとうございます。

会津高砂屋 会津高原 辛し味噌 蛮 110g ほんのりにんにく 甘味料不使用 大人の辛子味噌 馬刺し 焼肉 ラーメン もろきゅう 餃子 味変 スパイス
旅行先で買って美味しかったので楽天でまとめ購入しました。知り合いにも薦めました。美味しいです。揚げ物、餃子、肉の下ごしらえ、生ネギに和えてます。チュー...

• saekimaseさん
  • saekimaseさん

5 2023-02-23

電話で問い合わせ、丁寧に説明してくれました。

送料無料 特選鶴ヶ城みそ生 700g味噌 国産原料 送料無料 特撰 鶴ヶ城味噌生 700g 会津高砂屋 会津産大豆 あやこがね 国産米 会津味噌 生みそ 生きているみそ 美味しい味...
中ノ沢温泉磐梯西村屋さんで食べた味噌汁がとてもおいしく、製造元を調べて注文しました。 こうじの入った味噌で、今までにない柔らかで塩辛くなく甘酒のような...

1 2022-12-14

騙す気があるのかないのか知らないが商品画像に誤解を招くものがある

2023-01-31
会津高砂屋代表の桑原です。今回のご指摘、誠に申し訳ありませんでした。
過去に掲載していた商品の画像が入っていたため、お客様に誤解を与える商品画像がありました。
対応が遅くなりましたが、商品画像は修正いたしました。

今後ともお客様に誤解を与えることが無いよう、商品ページの作成にあたっては一層注意を払ってまいります。