総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-22

丁寧なご対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2024-01-19

三原市出身者です。丁寧なご対応ありがとうございました。応援しております。

5 2023-12-26

美味しいバスクチーズケーキを返礼品で頂きましてありがとうございました。
寄付金がお役に立てたら幸いです。

1 2023-12-22

■お礼の品:八天堂 クリスマス ショコラケーキ
当該返礼品につきまして、返礼品事業者の在庫管理の不手際により、返礼品が発送できない状況となっております。
誠に申し訳ありません。
また、返礼品到着予定の間際でのご連絡となり、重ねてお詫び申し上げます。
クリスマス2日前の12/22にふるさと納税メール配信窓口より突然このようなメールが届きました。
代替品はチョコとキャラメルクリームのバームクーヘン×1個とふるさとくりーむパン(12個入り)のセットで、「クリスマスショコラケーキ(¥13,000)より高額のセット商品とさせていただいております。」と記載がありました。
電話で問い合わせたところこの代替品の到着は28日以降になるとのこと。
まず、クリスマス2日前でケーキが用意できないとの連絡は急すぎます。せめてもっと早く連絡できなかったんでしょうか。クリスマス2日前ではもう他のケーキも予約できません。
代替品に関しては、こちらはケーキのつもりで注文したのにバームクーヘンとパン。いくら高額とはいえ納得できません…。クリスマスに間に合わないのであれば、いっそのこと遅れてもいいのでケーキを送って欲しかったです。

2024-01-22
このたびは、返礼品に関して、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、ご連絡が直前になってしまったこと、併せてお詫び申し上げます。

今回の不手際の原因と対策を返礼品事業者と協議し、二度とこのような不手際を起こさぬよう、再発防止に努めてまいります。

改めまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-11-24

広島県民が好む焼肉の部位、コウネを返礼品にするなんて、センスあります。

広島の焼肉で好んで食べられるらしく、孤独のグルメで観てからずっと食べたかったです。 さっと焼いて、塩コショウにレモン汁が基本だけど、付属の食べ方メモに...

【ふるさと納税】「牛コウネ」って食べたことありますか?【希少部位】牛コウネ 約600g 焼肉 BBQ 【 牛肉 お肉 食材 おうち焼肉 コリコリ コラーゲン豊富 濃い旨味 スタミナ肉 しっかりした牛味 】

5 2023-11-24

いつも美味しくて安心なものを有難うございます。また、購入します。

3 2023-10-17

送付済みの確認がわかりづらい。。。。。。。。。

【ふるさと納税】ぶどう 朝採り 先行予約 久和田農園 ブドウ おまかせ 詰め合わせ 2kg 15種 葡萄 広島 三原 【果物類 フルーツ 詰合せ 果物 ぶどう】 お届け:2023年8月下旬〜10月上旬

2023-11-08
このたびは、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お礼の品の発送状況について、現在メールでの通知を行っておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回いただいたご意見を参考に、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

その他、何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
引き続き三原市へのご支援を、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

気長に待つつもりでしたが、早く届いて良かったです。
私の出身地なので、ますますのご発展をお祈りしています。

4 2023-09-19

早々に届きありがとうございました、来年何にしようかな

5 2023-09-18

思っていたより早く届きました。
ちゃんと冷凍されており、梱包も配送も問題ありませんでした。

5 2023-09-06

ポスト投函ですが届けていただきありがとうございました。

1 2023-08-31

配送の事を考えて頂きたいです。
コロナが五類になったとはいえ、夏休み明けなのに、学級閉鎖もあるこの時代。
安心して飲みたいのに、段ボール箱の側面から飲み物が見えていました。外気にさらされていてショックでした。飲むのが怖いです!

2023-12-01
このたびは、レビューの投稿誠にありがとうございます。

返礼品の梱包に関して、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。

配送用の段ボールについては、現状の中身が見える横空きタイプを使用しております。
理由といたしましては、物流費・原材料の高騰が続いており、段ボールの面積減やカットテープの廃止、コストの少ない横開き段ボール箱の採用等に努めている次第です。
少しでも寄附者にお安くご提供できるよう尽力しておりますため、何卒ご理解をいただければと存じます。

今回いただいたご意見を提供事業者と共有し、皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。

引き続き三原市へのご支援を、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-29

いつも良いものをありがとうございます。またお願いします。

【ふるさと納税】やかん の 麦茶 from 爽健美茶 PET 650ml 24本 セット 広島 三原 コカ・コーラボトラーズ 【 ペットボトル 茶 お茶 お茶飲料 カフェインゼロ 大麦エキス ...
この時期、麦茶は助かります。カフェインが入ってないので睡眠の邪魔をしないのでいつでも安心して飲めます。 美味しいです。

【ふるさと納税】やかん の 麦茶 from 爽健美茶 PET 650ml 24本 セット 広島 三原 コカ・コーラボトラーズ 【 ペットボトル 茶 お茶 お茶飲料 カフェインゼロ 大麦エキス 】

5 2023-08-13

2度目の注文です。すぐ送ってくださるので助かります。

5 2023-07-10

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【広島県三原市】【ふるさと納税】和菓子 詰め合わせ ひとつぶのマスカット ・ 水ようかん 詰合せ 16個入【夏季限定】 【 和スイーツ おやつ 求肥包み フルーティー 上品...
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!