Petty Laboのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (288 件)

4 2020-07-02

しっかり梱包されてて安心しました!遊び方ガイドも入っていたので嬉しかったです!

1 2020-07-02

なかなか発送されないので問い合わせたら、予定よりかなり遅れるとの返事。遅れることがわかっているなら早く連絡が欲しかった。こちらはずっと今か今かと待っているのに。届いたころには休園期間が終わっていました。不誠実な店。

5 2020-06-30

とても早く届きました。

3 2020-06-29

問題なく取引できました。また利用したいと思います。

知育玩具 マグネット ブロック 磁石 おもちゃ 150ピース MAGROCK
到着に時間がかかりましたが、子供が喜んで遊んでいるので、買ってよかったです。

5 2020-06-28

素早く配送していただきました
コロナでプレゼントを見て買い物出来ずにいたら誕生日がせまって慌てて注文しましたが無事 誕生日の渡せました ありがとうございました

プレゼント 玩具 積み木 ピタゴラス 車輪 人気 おすすめ 子ども 子供知育玩具 マグネット ブロック 磁石 おもちゃ 100ピース MAGROCK
2歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました ケース付きなので片付けも自分で出来るし色々な形を発見して楽しんでました 長く遊べて良い買い物だと思ってます

5 2020-06-27

発送がとても早くて助かりました!梱包は箱が大きすぎるのが少し気になりましたが、しっかり緩衝材が入っていて安心できると思いました。

4 2020-06-27

迅速な対応であり、すぐに手元に届きました。

3 2020-06-27

不満は一切ありません。
とはいえ、高評価を推す点もありません。

マグネットのおかげでいろんな形を簡単に作れるので子供たち大喜びです。

5 2020-06-27

商品が届くまでとてもスムーズでした。ありがとうございました。また、今回はレビューに投稿すると、特別なピースがいただけるとのことで、子供達にとって更に楽しいイベントとなりました。

5 2020-06-25

1歳9ヶ月の息子に購入しました。保育園にも同じものがあり黙々と集中しで遊んでいるよと聞いたので購入しました。

4 2020-06-24

迅速な対応でした。プレゼント包装はあって欲しいなと思います。

5 2020-06-24

初めて購入するショップでしたが、発送も早かったです。

3 2020-06-24

配達はとてもスムーズで、使用予定日に十分間に合いました。

5 2020-06-23

しっかりとした梱包に、発送の速さに感謝です。

5 2020-06-22

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

迅速な対応ありがとうございました。 コロナの影響でしばらく会えていなかった孫にプレゼントしました。とても使いやすく、親にも好評でした。 保管ケースはもう...