えがおコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (55 件)

5 2020-09-20

立派なものをありがとうございました。
また、来年も頼むかも・・
その時はよろしくお願いします。

5 2020-09-19

指定時間どうりに、配達していただき、ありがとうございました。
手足の不自由な義母にとって、助けになると思います。

レッツゴーミニ/ウォールナット 室内専用歩行車(竹虎)
発送メールがなかったので、心配していましたが、無事、時間どうりに、商品届きました。 義母も、大変喜んでおります。 少しでも、助けになればと思います。 あ...

レッツゴーミニ/ウォールナット 室内専用歩行車(竹虎)

• NYALAさん
  • NYALAさん

5 2020-09-17

注文して中1日で届きました。配送は日本郵便で、時間指定ができたので受け取りもスムース。ありがとうございました!

「ソフトーク 超立体マスク サージカルタイプ」は、3層構造でバリア性に優れ、長時間使用しても耳が痛くなりにくい使い捨てマスクです。ソフトーク 超立体マスク サージカ...
コロナ以前から愛用していた商品です(花粉用とサージカルを使い分けていました)。しばらくは転売ばかりでなかなか見つけられませんでしたが、ようやく買っても...

5 2020-09-15

発送のにスピード感ハンパないです。値段も他店より断然安く、企業努力に感謝です。ありがとうございました。

14日に申し込んで15日に届き、発送の早さにビックリしました。品物は未開封ですが、ユニチャームの品物ですし、きちんとダンボールに入れて発送されているので安...

5 2020-09-13

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

フィット使い切りマスク169(50枚入)(ファーストレイト)※旧フィットサージカルマスク

• fumi6970さん
  • fumi6970さん

5 2020-09-10

迅速な対応ありがとうございました。
包装、梱包も丁寧にして頂き、嬉しかったです。
良心的お値段と、衛生配慮素晴らしいです。

4 2020-09-08

この度は誠にお世話になりました。お陰さまで、先ほど無事に受け取りました。コロナウイルス感染症が流行するより、ずっと以前から使用していた、この消毒剤ですが、なかなか手に入らず困っておりました。この度、貴店様で取り扱ってらっしゃることを知り、ようやく購入することができました。心より、感謝申し上げます。また機会があれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-05

送料無料がウレシイ。半年分まとめ購入をしていたのに、只今1本毎しか買えないと、つくづくコロナ禍を思い知らされます。

キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ(プロ無香料)2L(ライオンハイジーン)
泡用ポンプに注入するのに2リットル容器までが丁度良い。 香料が強いとアレルギーを起こすので、無香料がウレシイ。

5 2020-09-02

迅速な発送、丁寧な梱包と、とても可愛い桃の段ボール箱!お気に入りです。
来年もまた食べたいです。
美味しい桃を有難うございました!

2 2020-09-01

仕方ないことだけど、送料が高いなと。購入前に悩みました。

酪王カフェオレ 200ml 12本セット*
丁度良い量が12箱入りでした。有名ということで購入しました。すご甘でもなく、飲みやすいカフェオレでした。

酪王カフェオレ 200ml 12本セット*

5 2020-08-30

5 2020-08-30

連絡も丁寧で、発送も早く、梱包もしっかりしていました。
また利用したい店舗です。

(ケース販売)エリエール トイレットティシュー(2枚重ね 30m)72ロール(大王製紙)

5 2020-08-22

コロナの影響で有名ブランドのマスクは価格を割増で売られている中、送料無料で適正価格で売っている素晴らしいショップだと思います。
仕入れ数が限られるのでタイムセールになってしまうのは仕方ないですが、適正価格で販売をしているという所に凄く好感が持てます。

夏には少し呼吸が苦しく感じますが、サージカルタイプという安心感はあります。

3 2020-08-14

確かに連休でした。配送が連休明けなのも承知でした。でも…遅かった。連休明けてから3日後に発送、注文から10日かかりました。この次はよく考えます。

5 2020-08-13

お盆休み中にもかかわらず、早急に発送していただきありがとうございました。
購入後のメール連絡等もきちんとくださり、安心して購入することができました。

骨格によるかもしれませんが、我が家ではこのマスクが顔に一番フィットし、サージカルマスクのためか若干の息苦しさはありますが、それと引き換えに非常に安心感...