えがおコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (61 件)

5 2020-10-15

発注から商品到着まで、迅速かつとても丁寧な対応をしていただき、感謝しております。
商品のバリエーションや価格についても満足な内容であると思います。

エリエール 日本製マスク ハイパーブロックマスク ウイルスブロック ふつうサイズ 30枚入(大王製紙)
デザイン等一新したようで、とても使いやすいマスクです。 以前のものより、耳への負担が少ないように感じます。 日本製ということで、紐が切れたり等の不良が無...

5 2020-10-06

注文してからアッと言う間に届きました。
2箱注文しましたが、きちんとキレイなダンボールに入っており、2箱はまとめてビニール袋に入れて頂いたので満足です。

3 2020-10-04

商品の梱包・配送に問題ありませんでしたが、
発送までかなり日数が掛かりました。

4 2020-10-03

親戚にお礼として、送りました。美味しく頂いたとの事でした。

5 2020-10-02

すぐに送って下さりありがとうございました。
またはお願いいたします。

日本製のマスクで30枚入りは希少です。 中国製でも一箱1500円ほどで巷では売られているので、それと比べてもかなりお安いと思います。 衛生的で安心です。 10枚...

5 2020-09-23

注文してすぐに届きました。まとめて注文すると割安なので、うれしいです。

5 2020-09-20

立派なものをありがとうございました。
また、来年も頼むかも・・
その時はよろしくお願いします。

5 2020-09-19

指定時間どうりに、配達していただき、ありがとうございました。
手足の不自由な義母にとって、助けになると思います。

レッツゴーミニ/ウォールナット 室内専用歩行車(竹虎)
発送メールがなかったので、心配していましたが、無事、時間どうりに、商品届きました。 義母も、大変喜んでおります。 少しでも、助けになればと思います。 あ...

レッツゴーミニ/ウォールナット 室内専用歩行車(竹虎)

• NYALAさん
  • NYALAさん

5 2020-09-17

注文して中1日で届きました。配送は日本郵便で、時間指定ができたので受け取りもスムース。ありがとうございました!

「ソフトーク 超立体マスク サージカルタイプ」は、3層構造でバリア性に優れ、長時間使用しても耳が痛くなりにくい使い捨てマスクです。ソフトーク 超立体マスク サージカ...
コロナ以前から愛用していた商品です(花粉用とサージカルを使い分けていました)。しばらくは転売ばかりでなかなか見つけられませんでしたが、ようやく買っても...

5 2020-09-15

発送のにスピード感ハンパないです。値段も他店より断然安く、企業努力に感謝です。ありがとうございました。

14日に申し込んで15日に届き、発送の早さにビックリしました。品物は未開封ですが、ユニチャームの品物ですし、きちんとダンボールに入れて発送されているので安...

5 2020-09-13

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

フィット使い切りマスク169(50枚入)(ファーストレイト)※旧フィットサージカルマスク

• fumi6970さん
  • fumi6970さん

5 2020-09-10

迅速な対応ありがとうございました。
包装、梱包も丁寧にして頂き、嬉しかったです。
良心的お値段と、衛生配慮素晴らしいです。

4 2020-09-08

この度は誠にお世話になりました。お陰さまで、先ほど無事に受け取りました。コロナウイルス感染症が流行するより、ずっと以前から使用していた、この消毒剤ですが、なかなか手に入らず困っておりました。この度、貴店様で取り扱ってらっしゃることを知り、ようやく購入することができました。心より、感謝申し上げます。また機会があれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-05

送料無料がウレシイ。半年分まとめ購入をしていたのに、只今1本毎しか買えないと、つくづくコロナ禍を思い知らされます。

キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ(プロ無香料)2L(ライオンハイジーン)
泡用ポンプに注入するのに2リットル容器までが丁度良い。 香料が強いとアレルギーを起こすので、無香料がウレシイ。

5 2020-09-02

迅速な発送、丁寧な梱包と、とても可愛い桃の段ボール箱!お気に入りです。
来年もまた食べたいです。
美味しい桃を有難うございました!