• gamahatiさん
  • gamahatiさん

5 2021-08-01

注文から到着まで迅速丁寧な対応で満足です

コストコ ラップ カークランド ストレッチタイト ( ロングタイプ ×1本 ) 送料無料
これは使い勝手がとても良く便利。コストコでなかなか在庫無いのでこちらで購入しました。

• ごずさん
  • ごずさん

1 2021-08-01

注文をキャンセルされた。お詫びは4日だけ有効な割引クーポン。二度と注文しません。

パナソニック エネループ 急速充電器セット 単4形充電池 4本付き スタンダードモデル K-KJ85MCC04 送料無料

5 2021-07-31

消費期限も長くて使用し易いです。
お店の対応も大変良いと思いのます

メニセズ プチパン 24個 (1.2kg) フランス産 送料無料 コストコ パン 通販
焼きたてのパンを家で食べられるとは嬉しいことです。 私はスープカレーと一緒に食べていますがプチ贅沢です。

5 2021-07-30

配送も早かったです。すぐに欲しい商品だったので助かりました。

3 2021-07-30

商品を注文してから、そんなに待たずに届きました。

5 2021-07-30

今年の夏はとても暑いので、素早く送っていただき満足しています。

1 2021-07-30

商品の蓋が剥がれて中身が漏れ出ていた。。

4 2021-07-29

発注から商品到着までの日が短く、暑くなり、早くほしかったので助かりました。

5 2021-07-29

梱包も丁寧ですぐに届き助かりました。アイテムも充実しているのでまた利用したです。

• rima04さん
  • rima04さん

4 2021-07-29

発送が早いのが良いですね。無くなったらまたお願いします。

【まとめ買い】レノア ハピネス 香り付け専用剤 アロマジュエル エメラルドブリーズの香り 詰替用 455ml【×5個】送料無料(一部地域を除く)
廃盤になってお店じゃ見つからなくなってしまったエメラルドブリーズの香りを発見したので購入しました。購入出来るお店が見つかって良かったです。

4 2021-07-29

迅速で翌日には届きました。早かったです。

ミロ ネスレ オリジナル 700g ×2袋 大容量 コストコ 通販 送料無料
老若男女問わず、ホットでもアイスでも飲めて、やっぱり美味しかった。

5 2021-07-28

早い対応で到着早かったです。ありがとうございます。

4 2021-07-28

送料無料だったので、選びました!
発送も早くて満足です!

5 2021-07-28

頼んで直ぐに着きました。ありがとうございました。

アクエリアス 1日分のマルチビタミン インスタントパウダー 51g×5袋 粉末 1L用 送料無料 コカ・コーラ
炎天下、畑に、冷たくして持っていきます。今までお茶とか水を持っていってましたが、とても、体がヘタってしまい、ビタミン入りの、これにしました。ペットボト...

5 2021-07-28

リンツのチョコレートをボリュームたっぷりでしかもクール便で丁寧に送って頂きました。
次回は息子夫婦の所にプレゼントしたいです。