総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます。またの機会も宜しくお願い致します。

【 新型ハイゼットカーゴ 新型アトレー S700V S710V 用 室内キャリア サイドバー 75cm 2本& 脱着式パイプラックセット 】 サイドバー スノーボード スキー サーフボード 車中泊 釣り 職人棚 脚立 ルーム ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台 天井 収納

2024-04-16
レビューありがとうございました。

商品ページ通りの納期だったとはいえ少々お待たせしてしまったようで申し訳ありませんでした。
お急ぎとのことでしたが無事に取り付けはできましたでしょうか?
取り付け後もお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-01-04

自身のわがままを色々きいてくださり、とても感謝しています。
対応も丁寧で素晴らしいです。

サイドバーの付属スペーサーが3mmなのですが、こちらがもう少し厚みがあれば、内装にバーが当たらずもっと良いいかなと思いました。

【 新型ハイゼットカーゴ 新型アトレー S700V S710V 用 室内キャリア サイドバー 140cm 2本& クロスバーセット 】 サイドバー スノーボード スキー サーフボード 車中泊 職人棚 脚立 ルーム ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台 天井 収納 ベースキャリア

2024-01-23
レビューありがとうございました。
アルティサポート担当の澤田と申します。

わがままなんてとんでもないです。
使いやすい車ができるのが一番ですので部品の入組み変更や追加等、できる限り対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
  • K&kumaさん
  • K&kumaさん

5 2024-01-02

こちらの不備や、メール返信の遅れで、正月休みに入ってまで対応して頂きありがとう御座いました!仕事始め前に取り付け出来そうで助かりました!
(2日に届きました)
気持ちの良い取り引きありがとう御座いました。

2024-01-23
レビューありがとうございました。
アルティサポート担当の澤田と申します。

お仕事に間に合ったようで何よりです。
今後も何かご不便なことありましたらお気軽にご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

5 2023-12-05

早々にご対応ありがとうございます。また利用させていただきたいです。

2023-12-22
アルティ サポート担当の澤田です。

取付完了後も何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-20

ありがとうございました。また機会があれば購入しようと思います。

【改良版】ハイエース 200系 用 補強取付キット サイドバー 室内キャリア 取付部補強用ブロック

2023-11-21
アルティ サポート担当の澤田です。

取付作業は問題なくできましたでしょうか?
今後も商品をお使いいただく中でお困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください。

1 2023-07-16

説明書が分かりづらい。
値段は高いのに工具が入っていない為、事前準備をしないと組み立て不可。

2023-07-19
ネジを回す構造ですと説明しても「不良品です、交換してください!」の一点張りでご理解いただけず、弊社が推奨するものと異なるカーテンランナーを取り付けようとして「カーテンレールとして使えないなら返金してください」といい、不具合部分を確認する写真もお送りいただけずでは弊社としてはこれ以上対応いたしかねます。

申し訳ありませんが必要な工具についても取扱説明書に記載がございます。

弊社としてはカーテンレールの品番等、必要な情報をいただけず、虚偽の情報を通知し返金を迫られた件につきまして厳正に対処して参ります。

5 2023-04-04

商品の発送が速く丁寧な包装でした。今回は化粧品を購入しましたが調味料も以前購入し味が気に入っているので次回も利用したいと思います。

Weight of my Pride gene サンスクリーン 35g エアレスボトル 日焼け止め トーンアップ SPF50+ PA++++
スポーツなどアクティブに活動する専用品は他にはないので、妻と相談してプレゼントしました。 下地代わりにもなりそうと言っていたので、良い商品だと思います...

2023-04-05
いつもありがとうございます。

自動車用室内キャリアが本業ですが、楽天市場では本業から派生したアイテムをこっそりと販売しております。

次のアイテムが何かは決まっていませんが今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-02-03

迅速な発送で安心なお取り引きが出来ました。

2023-02-05
アルティ サポート担当の澤田です。

この度はご注文いただきありがとうございました。
  • yamayo1000さん
  • yamayo1000さん

3 2023-01-11

商品はスムーズに届きました。ありがとうございました

S-GLの補強の他、これを使用することでDX系にもボードキャリアキットを取付できます。ハイエース 200系 用 補強取付キット サイドバー 室内キャリア 取付部補強用ブロック
6型のハイエースに取り付けしましたが付属のビスが短くホームセンターで買いに行って何とか設置できました。車体の厚みなども考慮してビスなどを付属して欲しか...

2023-01-17
アルティ サポート担当の澤田と申します。

今後も商品をご使用いただく上で疑問点や問題点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
お買い上げありがとうございました。

5 2022-11-06

梱包も丁寧で迅速に対応して頂きありがとうございました

2022-11-10
アルティ サポート担当の澤田と申します。

この度はお買い上げありがとうございました。
商品の取り扱いなどについてお困りごと等ございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-11-02

今回は調味料を購入しましたが、キャリアも興味があるので購入を検討したいと思います。

【 肉研 唐揚げ 焼き鳥 柚子ソース たれ 鶏の陣 120g 】 和風 柚子 唐辛子 焼肉 たれ 焼き鳥 唐揚げ 焼き魚 揚げ物 天ぷら 鍋物 麺類 味変 フライドポテト ピリ辛 アウトドア キャンプ バーベキュー スパイス 万能 ギフト おしゃれ 万能調味料 ポイント消化

2022-11-03
レビューありがとうございます。
アルティ サポート担当の澤田と申します。

キャリアにもご興味を持っていただけたとの事でありがとうございました。
お客様がお乗りの車種はわかりかねますが、設定のある車種はもちろん、この車には取付できないの? といった内容にも全力でお答えさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

5 2022-10-09

大変満足しております
敏速な対応 相談にも真摯な対応していただきありがとうございます

敏速な対応ありがとうございました こちらの色々相談にも真摯にお応えいただきありがとうございます またよろしくお願い致します

【 ハイエース ワイドボディS-GL 用 室内キャリア 260cm サイドバー クロスバー セット 】サイドバー スノーボード スキー サーフボード キャンプ 車中泊 釣り ルーム ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台 天井 収納 ベースキャリア

2022-10-14
アルティ サポート担当の澤田と申します。

ご満足いただけたようで何よりです。
今後もお使いいただく上でお困りごと等ございましたらお気軽にお問い合せください。

よろしくお願いします。

5 2022-09-27

発送も荷姿も問題なくこちらの問い合わせに丁寧に対応して頂きました。

2022-09-27
レビューありがとうございました。
ご使用いただく中で疑問点、お困りごと等ございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2022-09-19

商品すぐに届きました。梱包も丁寧で安心できます。

【 エブリィバン ワゴン 用 室内キャリア サイドバー 120cm 2本セット 】 サイドバー スノーボード スキー サーフボード キャンプ 車中泊 釣り 職人棚 脚立 ルーム ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台 天井 収納 ベースキャリア

2022-09-27
この度は弊社商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
今後もご使用いただく中でお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。

よろしくお願いいたします。
  • takehei2さん
  • takehei2さん

5 2022-09-02

残念ながらカーディーラーが商品の取り付けの際に締め付けが甘く施工ミスをしてしまいバーが外れるという事故がありましたが、ショップの方に連絡した際にしっかり対応して下さいました。
ここで記入して良いのかわかりませんが、取り付けをやり直したり、部品を交換してくださったりとアフターフォローが完璧でとても満足しています。

この度アルティキャリアの2台購入させていただきました。1台目はライトエースで取り付けましたが使用感がとても気に入ったので、2台目のハイエースでも採用しま...

【 ハイエース 標準ボディS-GL 用 室内キャリア サイドバー 150cm & クロスバー 各2本セット 】 サイドバー クロスバー スノーボード スキー サーフボード キャンプ 車中泊 釣り ルーム ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台 天井 収納 ベースキャリア

2022-09-05
この度は高評価のレビューをいただきありがとうございました。

トラブルがあったとはいえ、こちらとしてはお客様の声を直接うかがえる良い機会になりました。

今回の締め忘れも、もっと取付のしやすい構造であれば防ぐことができたトラブルだと思います。
今後も材質や構造の変更など、使いやすさや取付のしやすさを改善するために製造者側でできる改良には日々取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

今後もお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいますようお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• ミズヒカさん
  • 40代 男性   購入者