5 2024-03-15

安価な商品で助かります。
商品も直ぐに届けていただきありがとうございました。

医薬部外品 マタニティ 乳首 クリーム ピュアピンク 黒ずみ デリケートゾーン 乳首 お尻 バストトップ ピンク バスト 乳首の黒ずみ ボディケア ケアクリーム 国内製造 プラセンタエキス配合 スキンケア クリーム 脇 わき ひざ VIO 色素沈着 メラニン

5 2024-03-09

即日発送でした!
早急なご対応ありがとうございました。

ナイアシンアミド配合 乾燥肌 プルムリエ しわ たるみ しわ取り クリーム 保湿 シミ そばかす 美白 黒ずみ スキンケア オールインワン 薬用 クリーム 医薬部外品 目じり 目尻 小じわ 目元クリーム 目元 アイクリーム 乾燥小じわ ほうれい線

• wawamasuさん
  • wawamasuさん

5 2023-10-03

迅速な対応でよかったです。ありがとうございました

スティックシャドウ 【単色】ウィッチズポーチ 韓国コスメ ウィッチズ フィットスティックシャドウ スティック アイシャドウ 密着 強力 汗 水 強い スティック タイプ 単色 ラメ ペン プチプラ ピンク ヌード ブラウン バーガンディー ゴールド オレンジ ブルー ホワイト

• TAK007010さん
  • TAK007010さん

5 2023-09-28

発送も迅速で丁寧な梱包です。
いつもありがとうございます。

• syakebenさん
  • syakebenさん

5 2023-06-25

とても丁寧で、安心できます。
ホームページや商品のデザインも良いので、使いたくなりますね。

エンジェルヒップクリーム、男ですが使ってみています。 ずっと座り仕事でお尻にニキビができて痒くなるので、なんとかしたいところ、こちらを塗ると、痒みはお...

エンジェルヒップクリーム 【医薬部外品】 ニキビケア グリチルリチン酸2k お尻 ぶつぶつ にきび 黒ずみ 色素沈着 クリーム 桃のようなお尻 美しい尻 汚尻 スキンケア 保湿 整肌 お尻にきび ケア 奇麗なお尻 ヒップ しみ そばかす

• roseo9さん
  • roseo9さん

5 2023-06-19

発送も早くて安心でした。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-06-10

楽天のイベント中でしたが滞りなく到着しました。また利用します。

ルル・ブルーム 35g 単品 天然由来成分 ボタニカル ヘアバーム ワックス トリートメント 洗い流さない オーガニック シアバター スクワラン ツバキ種子油 クリスマスプレゼント クリスマス プレゼント バレンタイン ホワイトデー

5 2022-10-30

対応が速くてありがたいです。何度か購入していましが、要領が大きいのが欲しいですね。

5 2022-07-21

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

2022-09-20

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当店は楽天ロジスティクスより商品を発送しております。

5 2022-07-07

2022-07-12

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当店ではお客様に安心してお買い物頂けますようこれからも尽力致します。

• ata2019さん
  • ata2019さん

5 2022-07-04

発送も早く、文句なしです!ありがとうございました!

しっかり着圧してくれる感じがとってもわたし好みでした!大満足!2時間履くだけで脚がほんとにすっきりします。足裏パッドも、つけて家事してるだけで足裏刺激...

レギンス 着圧レギンス むくみ 脚やせ 美脚 着圧 針灸師監修 足つぼパット付き 5本指モデル ゲルマニウム スパッツ レディース 消臭 タイツ スポーツ ランニング 昼用 夜用 寝ながら むくみ取り 日中 S-Mサイズ M-Lサイズ ブラック ダイエット

2022-07-12

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けますように努めて参ります。

5 2022-02-04

梱包も丁寧で発送から届くまで何も問題ありませんでした。後は本当に効果があるのかが実感できるまで解らないところが今後のリピートにつながると思います。

しみ取り用として購入しました、まだ使用して間もないので効果の程は解りません。強いて言えばもう少し先っぽが細いとシワの間に塗れるので良いかなと言ってまし...

2022-02-07
Aryumiiショップでございます。

当店は少しでもお客様にご安心してご購入いただけますよう、
楽天市場運営の楽天ロジスティクスより商品の発送を行っております。
商品の方も気に入ってくださると幸いです。

5 2021-12-18

セール期間中でも発送は早く、梱包も問題なかったです。またよろしくお願いします。

47歳になり、目の下のたるみが気になり出しました。初めてアイクリームを検索し、口コミとコスパの良かった こちらの商品にしました。少量でも伸びが良く、無...

2021-12-20
Aryumiiショップでございます。

ご購入誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお買い物していただけるように
努めて参りたいと思います。

4 2021-10-12

迅速な対応で商品も問題なく使わせていただいています。
効果がでるのが楽しみです。

2021-10-13
Aryumiiショップでございます。

ご購入誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

• milococoさん
  • milococoさん

5 2021-09-15

発送早くて満足です。これからもリピすると思うのでよろしくお願いします。

天然由来成分100%!シアバターなどのオーガニック成分配合!1つでヘアワックス、トリートメント、ハンドクリームのオールインワン?50%OFF SALE!/ 特価 6個セット ルル...
こちらの商品すごくわたしの髪質に合っているようでまとまります。 手についたワックスをそのまま手にぬれるところも気に入っています。

2021-09-16
Aryumiiショップでございます。

リピートでのご購入ご検討いただきとても嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。