4.78 (231 件)

5 2024-04-27

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございます。

5 2024-04-24

注文後すぐに送って頂きました。
潰れや破損などもなく無事に届いてよかったです。

5 2024-04-21

早く食べてみたかったので発送も早くて助かりました。値段間違えた?くらい美味しすぎです!!また購入します!!ありがとうございました。

5 2024-04-19

注文して届くまで早かったです。梱包も配送も良かったです。

栗と芋の焼きモンブラン アソート(わけあり5個入)【ネコポス 送料無料】わけありお取り寄せスイーツ 高知 四万十ドラマ 国産栗 焼菓子 クッキー サブレ 人参芋 芋スイーツ 天日塩 常温保存 添加物白砂糖不使用

5 2024-04-19

注文して届くまで早かったです。梱包も配送も良かったです。

焼きモンブランショコラ(わけあり6個入)【ネコポス 送料無料】半額 訳アリ わけあり アウトレット お取り寄せスイーツ チョコ チョコクッキー ショコラ 常温保存 添加物不使用 白砂糖不使用 高知 四万十 焼菓子 個包装 おやつ 天日塩 サブレ クッキー

5 2024-04-18

体の事を気遣ってるお菓子を作ってくれて有難うございます。今回で、3回目の購入ですが、安心して次回も購入予定です。知り合いにも、お裾分けしたら、美味しかったと、喜んでくれました。センスがいいと褒められて、凄く嬉しかったです。有難うございました。

前回はお芋さんの、お菓子をリピートしましたが、今回のお芋と栗のお菓子も、めっちゃ美味しいので、凄く満足しています。次回は、何にしようかと考え中です。 ...

5 2024-04-17

初めてのショップでしたが迅速かつ梱包も丁寧で良かったです。また購入したいと思うので宜しくお願い致します。有難うございました。

訳あり商品とありましたが全然問題無いと思う商品でした。素人では解らないのかも知れませんが味は私的には甘過ぎず土台のサブレもサクッとして美味しく頂きまし...

5 2024-04-14

この度はありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

知り合いとの集まりがり、その時に持っていきました。 わたしは1つ、1種類しか食べてないのですが、メチャクチャ美味しかったです。リピート確定です。

5 2024-04-13

早々と丁寧な対応、お世話になりありがとうございました。

5 2024-04-13

迅速な対応をありがとうございました。美味しいものがお安くてとても助かります。

山塩ガレット(わけあり約180g)【ネコポス 送料無料】お試し わけあり アウトレット 1000円ポキ お取り寄せスイーツ 高知 四万十ドラマ 焼菓子 ガレット クッキー サブレ 白砂糖不使用 添加物不使用 自宅用 天日塩

4 2024-04-10

もし、配送業者のせいなら、今後の為にも注意した方がいいと思います
折角の商品を大事に扱ってくれてないので
この後、すぐに対応して下さいました

いくら訳ありだからってこの割れ方は酷すぎます 箱がひしゃげていたので配送のせいかもしれませんが、、楽しみにしてたのにガッカリです もはや18枚かどうかも分...

5 2024-04-10

早々に発送して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします

5 2024-04-06

迅速丁寧な対応ありがとうございます
商品無事に受け取りました

5 2024-04-05

ポストに届けて下さるのがとっても有り難いです。また次回も宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-04

ポストインで届けていただいて有難かったです。
何より、注文して、ほどなく届いたのがよかったです。

初めての購入です。 さつまいもは、夫婦揃って大好きなので、わくわくどきどきしながら、届く日を楽しみにしていました。 薄い形状ながら、とてもおいしかったで...

いも焼き菓子 ひがしやま。(わけあり6枚入)【ネコポス 送料無料】お試し わけあり 1000円ポキ お取り寄せスイーツ 高知 四万十ドラマ スイートポテト 干し芋 焼菓子 人参芋 芋スイーツ 白砂糖添加物不使用