総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-16

真摯で素早い対応は感謝しきれません、ありがとうございました。ただ、交換したくて自動応答に進んだのですが、こちらの都合と店舗都合の二択しかなく、場合によってはそこで諦めてしまうと思いました。

【MaxFritz/マックスフリッツ】MFA-2525(2481)/デザートグローブ2
手が大きめ女子。細かいサイズが記入されてないので、YouTubeなどを検索してMを選択しましたが、やはり大きくてスマホタッチなどできず…自己都合の返品交換は不...

• Koro2499さん
  • Koro2499さん

5 2024-05-01

製品の包装も丁寧で、早急に対応頂き助かりました。

【maxfritz femme/マックスフリッツファム】MFP-2500/ラバーコートウォームパンツ
ラバーコート処理によりグリップも良く、防風性もあり冬用パンツとして使えそう。

3 2024-04-10

発送が遅かったです。思ったより良いカラーで年令問わず使えます。

【maxfritz femme/マックスフリッツファム】MFP-2253/CRストレッチパンツバイクウェア/ツーリング/ライディングパンツ/プロテクター/レディース

5 2024-04-02

注文から2日 問題なく届きました。
できれば、お店の袋などでカッコよく送って頂ければ、もっとワクワク出来たのにと思いますが、物は非常に良いので、良しとします👌

【MaxFritz/マックスフリッツ】MFP-2511/ラバーコートジョッキーパンツ
ウエスト82cm 身長172cm 65kg 通常Lサイズですが、Youtubeでワンサイズアップが良いとのことで、50 LLサイズをチョイス 届くまで不安でしたが、楽に履けるジャス...

5 2024-03-14

無事に着荷しました
ありがとうございました

【MaxFritz/マックスフリッツ】MFP-2456/レザーニートレールパンツ

5 2023-12-10

ボトムスを購入しましたが、迅速丁寧な対応。
ハンガーもつけてくれたら嬉しいなぁ…(クローゼットに仕舞ってる時も所有感が味わえる)

【MaxFritz/マックスフリッツ】MFP-2469/ヒートガードスクランブラーパンツ3
最高! 手に取ると重く感じますが、履くと身体にフィットして運転しやすいし動きやすい。 冬用のボトムスも欲しいので、財布と相談してる最中です。

• tymax25さん
  • tymax25さん

1 2023-11-26

そもそも住所を間違えて記載していて、しかも文字も分かりづらい。指定した時間に荷物が届かず、翌日になって再配達に来てくれた佐川急便のドライバーからは、住所も間違っていて、伝票の手書きの文字も分かりづらく、配達先の住所が見当たらないため電話をしたが、電話番号も読みづらく、結果として連絡が取れず、荷物を持ち帰るしか無かったとの事。今回の件は全てマックスフリッツ側に非があると思います。取り敢えず佐川急便がかわいそうなので荷物は受け取りましたが、こんな状態で送ってくるようなショップの荷物を使いたくも有りません。完全にマックスフリッツ側の落ち度ですが、マックスフリッツは昨日私からクレームのメールをした際にも返信すらありませんでした。酷すぎるにも程がありませんか?こんなショップの商品を使う気にもなれません。返品をお願い致します。

【MaxFritz/マックスフリッツ】MFN-2492/PWインナースーツ2
商品レビューですが、以下お伝えします。 指定した時間に荷物が届かず、最終的にわかった事は、ショップが住所を間違えて記載している事に加えて、記入した文字...

4 2023-11-13

他の店舗では品物が無いと冷たく言われたけど探せばあるもので 良かったです。店舗同士で在庫の情報交換してくれれば探し回らずに済んだのに。
でも欲しかったガントレットグローブだったのであって本当に良かったです。

【MaxFritz/マックスフリッツ】MFA-2449/KSガントレットグローブ
とにかく 暖かいです。デザインもオシャレだしスマホに対応してくれるので助かります。

5 2023-11-08

過剰な包装もなく、注文後すぐに届けてくださいました。

• sh3042さん
  • sh3042さん

5 2023-11-05

迅速な対応で最高です。
次回もまたよろしくお願いします。

【MaxFritz/マックスフリッツ】MFJ-2498/ウィルダネスデニムジャケット

5 2023-10-28

マックスフリッツ大好きです。
迅速な発送ありがとうございました。

商品自体はしっかりした生地で、かつストレッチもすごく効いていて、色も濃いめのベージュでいい色です。 マックスフリッツのハーフレザーパンツだと38でウエス...

5 2023-08-13

購入から2日という素早い対応してもらえました

【MaxFritz/マックスフリッツ】MFP-2487/MPエアインテークデニムパンツ
身長178cm弱、ウエスト82くらいです。 Lサイズを購入しました。 実店舗で試着等はせずに購入しましたが概ねサイズはいい感じでした。まだ家で履いただけでバイク...

5 2023-07-13

発送が早くて、ソロツーリングに間に合いました。安全にそしてオシャレに決めて、気分の上がるツーリングが出来ました。

【maxfritz femme/マックスフリッツファム】MFS-2477/プロテクトメッシュシャツ
プロテクターが入ってこのデザインでこの価格は満足です。 とっても涼しくて快適に走れました。

5 2023-06-26

とても、迅速丁寧な対応でとても良かったです。

【maxfritz femme/マックスフリッツファム】MFP-2486/MPエアインテークパンツ
低身長なのでライディングパンツは気を遣いながら選択して購入する。カラーもチャコールを購入しましたがとても良い。黒と比較してもおしゃれな色でオススメ。製...

• 28282929さん
  • 28282929さん

5 2023-03-21

サイズもピッタリ裾上げまで対応有難う御座いました。次回は春秋冬用を購入したいと思っています。

MFP-2469インディゴ 普段はL購入したのも同サイズでちょうどいいです。裾上げも対応してもらい発注後4日目には手元へ届きました。想定通りの製品でした。お勧め...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-02-23
その節は大変お世話になりました。サイズが若干合わずご相談した所すぐにご対応頂きました。ありがとうございました。