前のページへ46件~60件 (全 2,872件)次のページへ

5 2024-03-29

早い発送ありがとうございます。急に気温が上がったので、さっそく愛用します。

ガーゼシャツ初めて注文しました。柔らかく、オールシーズン活躍しそうです。166センチで腕の長さがあり、よく袖丈の短い場合があるのですが、洗った後も心配...

【一部即納 新色追加】ガーゼ シャツ レディース ガーゼシャツ 白シャツ 長袖 スーツ インナー オフィス ビジネス 事務服 制服 ワイシャツ 形態安定 白 チェック ストライプ 無地 ゆったり ガーゼ 折り襟 シンプル カジュアル 大きいサイズ

4 2024-03-28

特に問題なく商品を受け取ることができました。

メインの収納部が思っていたより浅くてあまり荷物が入らなかったけど、それなりに使えそうです。 色は落ちついたワイン色で、普段使いでもおしゃれに持てそう。 ...

トートバッグ レディース マザーズバッグ キャンバス 大きめ 帆布バッグ A4 大容量 バック カジュアル トート バッグ 肩掛け 鞄 かばん マザーバッグ エコバッグ 通学 通勤 OL 旅行 軽量 送料無料

5 2024-03-28

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

若干大きめなので、ゆったり着られます。 薄手でサラサラした生地なので、春から夏の日焼け対策用に着るとちょうどよさそうです。 かわいすぎないナチュラルテイ...

チュニック レディース 長袖 春夏 ブラウス チュニック 無地 チュニック 体型カバー 長袖 大きいサイズ ゆったり uvカット トップス 無地 シンプル 50代 30代 40代 涼しい 送料無料

5 2024-03-27

素材良く、ポスト配達で受取りやすいです。

薄地で軽く、綿素材なので、肌ざわりが柔らかく着やすいです。Tシャツの上に体型かくしで着ることもできて気に入ってます。ポケットがあるといいな〜と思いまし...

【期間限定P5倍】ベスト パーカー レディース 春 秋 前開き トップス フード付き ジップアップ パーカーベスト ノースリーブ ゆったり カットソーベスト 重ね着 レイヤード スウェット アウター お洒落 カジュアル 体型カバー ブラック グレー

4 2024-03-27

1週間ほどで届きました。
かわいい袋に入っていて丁寧に梱包してました。
ありがとうございます。

【新色追加 即納】ベスト レディース おしゃれ サマー ベスト レディース ジレ ベスト ニット ベスト レディース 前開き トップス 大きいサイズ ジレ レディース ベスト 春夏 ショート丈 花柄 春ベスト 透かし編み ノースリーブ 重ね着

5 2024-03-26

いつも迅速なご対応ありがとうございます。発送がとても早いです。

【在庫SALE 即納3973円→2980円】ワンピース ロング丈 ロングワンピース ニットワンピース 秋冬 フレアワンピース ニットワンピ Aラインワンピ ゆったり 体型カバー 無地 長袖 20代 30代 40代

5 2024-03-26

発送がとても早く助かりました。ありがとうございます。フットカバーのプレゼントも、ありがとうございました!

今回、白とグレーを購入しましたが、思った通りの色合いで良かったです。小さな襟が可愛い! 柔らかく重ね着しても着やすいです。

3 2024-03-25

商品を送られる時の袋が、粘着が強くてなかなか開けづらかった。楽しみに袋を開けるので、もう少しサッと開けれたら嬉しさが倍増するかも。なかなか開かないのでイラ💢ッとしちゃいました。ごめんなさい

4 2024-03-25

発送も梱包も問題なし。
良い買い物ができました。

5 2024-03-24

ワンピースを購入しました。首のところに穴が開いていましたが、連絡後すぐに交換品を送っていただけました。商品に不具合があっても、すぐに対応していただけたので、また利用したいと思いました。

5 2024-03-24

おまけの靴下ありがとうございます。サイズにすごく迷いましたが、XLにしてよかったです。身長159センチ普通体型。ザックリ着たいので、いつもはLサイズを買います。

発送も早いし
梱包も丁寧でした
商品も可愛かったし
また機会があれば利用したいです

5 2024-03-23

注文から発送までも早く、 雨の日に届いたのですが梱包がしっかりしており 心配なかったです。

グレーを購入 色は写真通りで良かったです。 Mサイズを購入 丈はチェニック丈ですが、身幅はちょっとありすぎてスリムな感じではないです。

【一部即納 新色追加2280円~】ガーゼ シャツ レディース ガーゼシャツ チュニック スタンドカラー ガーゼ シャツ ガーゼ シャツ レディース トップス 長袖 ブラウス 立ち襟 チェック柄 無地 綿100% 2重ガーゼ 長袖シャツ 白シャツ ロングシャツ

4 2024-03-23

梱包も綺麗だったので良かったです。機会があればまた購入したいです。

黒を購入。届いてから寒い日が続き、まだ着て居ませんが春コートとして羽織るのに重宝しそうです。思っていたより薄手でした。

ロングコート レディース シャツジャケット 長袖 襟付き コート 前開き ポケット付き ジャケット 無地 スリット スプリングコート ドッキング ロングシャツ 羽織り ゆったり シャツコート 体型カバー 春コート カジュアル アウター 大人 通勤 おしゃれ 春 秋 送料無料