総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-01

配送は迅速です。
包装は過度でなく丁度良かったです。

帽子 冬 フェイスマスク アウトドア ネックウォーマー【2個以上購入で5%オフクーポン配布中】 ネックウォーマー メンズ スポーツ レディース バイク 釣り スキー スノボ ...
冬、防寒の為に購入。 お買い得でした。 ありがとうございました。

5 2021-04-04

すっかりレビューが遅れてしまい申し訳ありません。ちゃんと到着してて問題なく使用できています。ありがとうございました。またお願いします。

カードケース パスケース 定期入れ リール付き カードホルダー【2個以上購入で5%オフクーポン配布中】 カードケース パスケース 定期入れ リール付き カードホルダー 首か...
社員証入れに使用しています。丈夫で使いやすいです。裏も落ちないようにボタンがついてて便利です。

5 2021-04-01

素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくおねがいします。

5 2021-03-30

迅速なご対応・丁寧な梱包、有難うございました。

【2個以上購入で5%オフクーポン配布中】 膝サポーター スポーツ 2枚組 薄型 固定 大きい 小さい 靭帯 テニス ゴルフ バレーボール ランニング ジュニア 半月板
仕事中膝を痛め、しばらく安静にしていました。 ずいぶん痛みが和らいできたので通っていたヨガを再開する為 購入しました。 フィット感、ホールド感もあり、と...

• SOSEI888さん
  • SOSEI888さん

5 2021-03-13

価格以上の品質、使いやすく気に入っています。

5 2021-03-01

安価なのにしっかりした商品で満足しました。

迅速な対応ありがとうございました。機会が有りましたらよろしくお願いします。

1 2021-02-28

購入支払いをしてから、ひと月経つのですが
『配送状況確認できません』と表示され、問合せをいれても返信無く、
未だに 商品が手元に届きません。
楽天の方も見ぬふりなのか分かりませんが、どういう事なのでしょう?

2 2021-02-27

ネットの掲載情報とはイメージが異なりすぎて残念でした。

3 2021-02-25

色は気に入っております(^^)値段の価値のものでした。

1 2021-02-24

連絡もなしに2週間待ちはだいぶありえないと思います。

4 2021-02-23

取引に問題なし。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

マウスパッド 手首 低反発マウスパッド 手首 疲労 軽減 PC パソコン 周辺機器 おしゃれ 人気 便利?大型 低反発 北欧
パッドが早くへたりそうです・・・。柔らかすぎに感じます。入れ替えの頻度を早くする?

1 2021-02-23

本当は、オフィスと、自宅(車)用にするつもりで二つ頼んでいましたが、届いてないので感想はありません

加湿器 スチーム式 静音【2個以上購入で5%オフクーポン配布中】 加湿器 卓上 おしゃれ オフィス usb ハイブリッド加湿器 300ml 連続加湿 LEDランプ 気化式 空焚き防止 超...
オフィスで受け取る事にしてましたが配達間違いされた様で、オフィス用、自宅用と二台も注文してたのに捨て金に、なってしまいました。自宅受け取りにすれば良か...

1 2021-02-20

発送メール届かずに商品が到着しました。他店と比べて届くのが遅いと感じた。

1 2021-02-19

なんの連絡もなく中古品のようなものが届きました。

3 2021-02-19

商品が無事に届きました。
不具合はなかったです。