総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-06

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2023-02-04

注文後からの到着がとてもスピーディーで梱包もしっかりしていました。是非また利用させて頂きたいです。

5 2023-01-27

対応も早く、安心しました。
発送も問題なく届きました。

ブリキボックス 3個セット(S/M/L各1個セット)小物入れ ケース 収納 箱 ブリキケース ブリキ レトロ 缶 ボックス シャビー おしゃれ ブリキ缶 RECTANGLE(レクタングル)
リビングにある、小物を収納するのに購入しました。 スタイリッシュで格好良い。 深さもあるので、中身が見えづらく スッキリしました。

5 2022-12-20

部屋にぴったりでした。取付けしやすいのも助かりました。今後もよろしくお願いします。

5 2022-12-04

LEDランプ付属も選択できたら
もっと良いと思いました。
でも、商品は
最高にカッコよく大変気に入っています!

ペンダントライト ハモサ 照明 CYLINDER シリンダーランプ CM-008 ランプ ガラス インダストリアル 吊り下げ 西海岸 男前インテリア ミッドセンチュリー かっこいい アメリカン 無骨 ダイニング リビング カフェ おしゃれ 6畳 8畳 シルバー 黒 ブラック HERMOSA

5 2022-11-14

素早い対応で信頼をおけるお店だと思いました。
梱包もきちんとされていて、商品を大事に扱っているのだと嬉しくなりました。

とてもかわいいです。 数字も大きく時間もわかりやすいのが気に入りました。 秒針がついていればもっと良いのですが、部屋がおしゃれになるのでよしとします。

インターフォルム 掛け時計 GISEL ジゼル CL-4960 壁掛け時計 ウォールクロック おしゃれ 可愛い リビング カフェ 時計 人気 ステップムーブメント スチールクロック クラシック CL-4960BK INTERFORM

• Nkick9さん
  • Nkick9さん

5 2022-11-08

梱包も丁寧ですぐに届きました!
ありがとうございます。

ポスト アートワークスタジオ メールボックス TK-2079 フラグバー付き エンボス文字無し 上入れ 前出し ダイヤル 郵便受け 壁掛け 壁付け 玄関 新聞受け かっこいい おしゃれ アメリカン レトロ 新築祝い 壁面 A4サイズ対応 スチール製 ARTWORKSTUDIO

5 2022-10-31

他のショップが北海道への送料を取るところ、唯一送料無料だった為、今回初めて利用させて頂きました。発送も早く綺麗に梱包された商品が無事に届きました。また機会があれば是非利用したいと思います。

天然木だと思い購入したところ届いた商品を見ると木目調のプリントで安っぽく見えました。少し残念でしたが、実際取り付けて使用してると木目デザインが可愛いく...

スポットライト ダクトレール用 アートワークスタジオ 照明 HARMONY ハーモニー AW-0536 ライティングレール ダクトレール スポット 北欧 小型 かっこいい おしゃれ 木目調 間接照明 店舗 カウンター 玄関 リビング キッチン E26 ブラック ホワイト ARTWORKSTUDIO

5 2022-10-14

遅くなりましたが、配送お手数をお掛け致しました。ありがとうございました。

4 2022-10-06

配送や対応等特に問題なくスムーズでした。

LED シーリングライト アートワークスタジオ 照明 グロー LED シーリングランプ GLOW 4000 AW-0555E 調光調色 照明器具 間接照明 おしゃれ リモコン付き 丸形 明るい 6畳 8畳 北欧 モダン かっこいい ダイニング リビング 寝室 黒 白 ARTWORKSTUDIO 【ポイント10倍】

5 2022-09-16

すぐに届きました!梱包も綺麗でよかったです。

5 2022-08-31

購入した商品の納品時の破損対応について、非常に丁寧な電話対応で商品交換の手配をして貰いました。
購入したい商品を取り扱っていたら、コチラのショップで購入したいと思うショップ。

どこかアメリカンレトロなデザイン性、ファン使用時のモーター音の小ささ、ドーム型のガラスシーリングによる掃除のしやすさ。が、良い点。 調光、調色が出来な...

シーリングファン ハモサ ヴェニス VENICE CF-42 シーリングファンライト リモコン付き 3段階調整 DCモーター インダストリアル 照明付き 吹き抜け 西海岸 リビング ダイニング おしゃれ アメリカン かっこいい シーリング ファン HERMOSA

5 2022-08-19

いろいろ探していて、ポイントが比較的多くついたので良かったです。対応に特に問題はなし。

シンプルですが、深い色合いで高級感ありかっこいいです。 リビングで使っていますが、感想は以下です。 ・音 まったく聞こえない ・見え方 部屋が暗いとちょ...

インターフォルム 掛け時計 トゥリス TRYS CL-3849 壁掛け時計 電波時計 電波 時計 ウォールクロック おしゃれ かっこいい リビング ビンテージ ミッドセンチュリー クラシック ステップムーブメント リビング ネイビー INTERFORM

4 2022-07-20

遠くても全体的に広がって風に当たるので、快適に寝れます!

扇風機 LASKO ラスコ ボックスファン 3733 サーキュレーター アメリカン インダストリアル レトロ おしゃれ かっこいい 軽量 白 ホワイト HERMOSA ハモサ
遠くても全体的に広がって風に当たるので、快適に寝れます! 音もスイッチ入れ始めだけ少しカタカタ言いますが一度動けば自分は気にならないです

• haru8868さん
  • haru8868さん

5 2022-06-25

発送が早かったです。ありがとうございます。

ペンダントライト 照明 インターフォルム メルチェロ 照明器具 4.5畳 6畳 照明 E26 100W 吊り下げ オシャレ 1灯 北欧 レトロ おしゃれ かっこいい ミッドセンチュリー ダイニング リビング ブラウン ナチュラル ウォールナット LT-7441 LT-7443 LT-7444 INTERFORM