5 2024-04-14

どこもお取り寄せになっている中、すぐ発送されました。なおかつ一番安価でした。

2024-04-15
無事商品お届けでき、お客様のご期待に沿えたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に"買ってよかった"と思ってもらえるような店舗づくりをして参る所存です。

5 2024-04-07

早々なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ローソファー 3人掛け カウチ ソファー ソファ フロアソファー ソファーベッド ハイバック おしゃれ リクライニングソファー お昼寝 ソファ 脚なし 三人掛け 寝 れる へたりにくい ローソファ 白 レザー ブラック 布 座椅子 ロータイプ 北欧 こたつ 撥水

2024-04-08

5 2024-04-07

配送も迅速で、木曜日の夕方注文して土曜日届きました。ありがとうございました

【20日限定☆エントリーでポイント最大11倍】ソファ 2人掛け おしゃれ リクライニング 日本製 ソファー ラブソファ 幅130 カウチソファ トゥーン 完成品
グリーンを購入しました。思った通りの色で部屋のイメージにピッタリでした。座り心地は柔らかすぎず硬すぎず、これも思った通り。座面の奥行きがしっかりあって...

2024-04-08

5 2024-04-04

イエローのソファを購入させていただきました。
コーデュロイの記事で色も写真通り可愛くてとても気に入っております。
このソファが届いた時に運ぶのは女性1人では、少し重たかったですが、この大きさのソファなら仕方がないことだと思います。
脚の取り付けも簡単にできました。何より、色と生地がとっても可愛いです。

2024-04-05

5 2024-03-28

迅速なご対応をしていただきました。

2024-03-29

5 2024-03-09

夜の配送はしてないらしく、何時受け取ろうかと思いましたが、留守でも置いて帰ってくれたので自分的には助かりました!

ダ−クブラウンにしました!色は気に入りました!座った感じ初めはボリューム硬め、一週間使って良い感じ、座る幅、背もたれ幅があと10センチづつ長ければもっと...

ローソファー ソファー 2人掛け フロア 奥行 60 コンパクト ローソファ ソファ カウチ ソファーベッド シングル リクライニングソファ 手動 フルフラット お昼寝 ソファー 寝 れる ソファー 布 合皮 日本製 北欧 おしゃれ 安い 撥水

2024-03-11

2 2024-02-22

ベットにもなるし3人座れるし満足です。すぐにクタクタになりそうな、、、

2024-02-24
  • koya0603さん
  • koya0603さん

5 2024-02-18

とてもいい買い物でした。機会がありましたらまた利用します。

【20日限定☆エントリーでポイント最大11倍】ソファ 2人掛け レザー おしゃれ ソファー リクライニング ラブソファ カウチソファ ルガーノ 完成品

2024-02-19
次回も選んでいただけますよう、商品ラインナップを充実させていきたく存じます。

5 2024-01-27

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もきちんとされていました。

2024-01-29

5 2024-01-20

素早い発送に感謝です また何かあったら利用したいです

【20日限定☆エントリーでポイント最大11倍】ソファー 2.5人掛け ソファ おしゃれ ソファーベッド シングル 脚 キズ防止 お昼寝 ソファー カウチソファー 2人掛け リクライニングソファ 手動 コンパクト 日本製 完成品 ベンウィック ローソファー 寝 られる 肘付き こたつ用

2024-01-22

2 2024-01-19

少し傷があり残念でした。色や大きさは満足しています。

2024-01-19
お届けしました商品に傷があったとの事、大変申し訳ございません。
組み立て前にご連絡をいただけましたら、部材交換の対応もさせていただいておりますので、
交換ご希望でしたらお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
この度はお届けしました商品に傷があり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、メーカー一丸となって改善に努めて参ります。
この度は数あるショップの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

5 2024-01-17

梱包はしっかりしていて荷崩れもありませんでした。組み立て図解もわかりやすかったです。

今までのプラスチック製のハンガーラックが重さで傾いてしまったため頑丈なものと考えて購入しました。組み立ても楽でしたが、頑丈な分それぞれの部品が重たくて...

【20日限定☆エントリーでポイント最大11倍】ハンガーラック ワイド おしゃれ 頑丈 キャスター付 棚付き 120cm幅 洋服掛け ワードローブ 収納ラック オープンラック スチール ラック 棚 シェルフ

2024-01-18

5 2024-01-04

何の問題もなく、ちゃんと届きました。ありがとうございました。良い商品だと今のところは思っております!イメージ通りになって喜んでいます。

2024-01-05

5 2023-12-17

商品情報や配達時期など照会したらスピーディーに的確に返信して頂けました。ありがとうございました。

2023-12-18
嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
  • H-yさん
  • H-yさん

4 2023-12-16

発送も速かったので、予定日に使うことが出来ました。
ありがとうございました

【20日限定☆エントリーでポイント最大11倍】座椅子 腰痛 コンパクト 折りたたみ おしゃれ 日本製 ミニ座椅子 腰痛防止 椅子 チェア 小さい ソファー 1人掛け リクライニング ゲーミングチェア 疲れにくい 低反発 へたりにくい ごろ寝 フラット ローチェア 座いす 座イス 布

2023-12-18
無事商品お届けできたようで安心しました。