1件~15件 (全 1,414件)次のページへ

5 2024-05-18

対応早くて良かったです!大満足の商品です。

4 2024-05-16

GW前で遅くなるかなと思いましたが、予想より早く届きました。
早く飲みたかったので、良かったです。 ありがとうございます。

朝晩、飲んでます。 小さじ1と水を、100均の水筒に入れてシェイクして、しっかり粉末を溶かしてから、家族3人で分けて、飲んでます。 青汁の青臭さがなく、ほぼ...

\ 今売れてます/「1位受賞」桑の葉茶 粉末 青汁 しっかり120g 国産 鹿児島県 大隅半島産 100%桑茶パウダー 初回お試し【完全無添加・低温粉砕製法】桑茶粉末/ダイエット/糖質オフ/ サプリメント 送料無料

5 2024-05-15

毎回問題なく届いています。早い発送有難うございます。

5 2024-05-13

商品説明、飲み方、使い方案内など、購入後のアフターサービスもしっかりされていると感じ、選んでよかった!と思えました。

癖のある味を想像していましたが、普通の粉末緑茶と一緒で飲みやすいです。 暑い夏、これで喉を潤しつつ、健康維持に活躍してもらいたいです。

• ahco3さん
  • ahco3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 258

5 2024-05-12

早く届けていただきました。
ていねいな説明書きが入っていてよかったです。

血糖値が基準値よりも少し高いので飲んでいます。綺麗な緑色が爽やかです。水にもさっと溶けます。 私はペットボトルに入れて常に飲んでいます。おいしくて飲み...

• yuriko526さん
  • yuriko526さん

4 2024-05-12

今回で2度目です。
オーガニックで、添加物無しなので
気に入ってます。

5 2024-05-10

丁寧な梱包でした。また利用させていただきます。

5 2024-05-09

丁寧迅速な対応いつもありがとうございます。

5 2024-05-06

早い発送ありがとうございました😊

初めて購入しました。 多少水に溶けづらいですが、根気強く混ぜればそのうち混ざるのであんまり気になりません。鹿児島県産、無添加無農薬が購入の決め手でした...

5 2024-05-05

初めて購入しました。すぐに配送して頂き大変満足です。

4 2024-05-05

ゴールデンウィーク中ですが、割と早く届きました。清潔感のある、そして、丁寧な梱包でした。

ごはんやパスタ、甘いものをよく食べてしまうので血糖値抑制効果がある桑の葉を試してみたかったのですが、不足しがちな葉酸、亜鉛や鉄分もとれて、もっとエグイ...

• aripi7409さん
  • aripi7409さん

5 2024-05-02

迅速で丁寧な発送でした。とても安心できるショップだと思いす。

たくさん入っていましたが、とても飲み易く、家族にも好評であっという間になくなってしまいました。 いかにも身体に良さそうな桑の味が好みで、濃くして頂いて...

5 2024-05-02

飲み方や保存の仕方などが丁寧で読みやすかったです。ありがとうございます。

• dream keyさん
  • dream keyさん

5 2024-05-02

前回、飲みやすかったのでリピートしました。苦味もなく、少しレモン果汁を入れても美味しいです。
溶けやすいし、安全な製法で作られていて、桑の葉の効能がとても気に入っています。

4 2024-05-01

無事に届きました、迅速な対応ありがとうございました。

1件~15件(全 1,414件)