総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 柴犬愛さん
  • 柴犬愛さん

5 2023-12-02

迅速でとても満ています。ありがとうございました。

タブレットやガムなど色々試しましたが一時的な感じで、長年悩んでいましたが、こちらは本当に口臭がなくなりました。みんな私と話をする時は口に手を当ててだっ...

歯科クリニック採用 口臭ケア 歯磨きジェル ピーチミント味 ミント味 40g×2本 ブレスケア オーラルケア 口臭 ケア 歯周病 予防 舌磨き ジェル 歯磨き はみがき ハミガキ 歯磨き粉 口臭予防 口臭対策 携帯用 舌掃除 舌磨きジェル 舌みがき マウスケア 臭い 口 IKIREI CLO2

2 2023-11-25

16日に注文して25日現在、まだ発送もされていない状態です。息子の歯磨き粉で毎日使うし早く欲しいのですが、全く届かず残念です。

5 2023-10-21

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます!一時的に在庫が無くなっておりましが、再度購入出来て良かったです。ありがとございました。

娘が4歳、2歳なのですが、一般の歯磨き粉と混合で使用しております。 使用する前は子供の口臭が気になっておりましたが、現在は気にならなくなりました。またな...

【公式・送料無料】子ども歯磨き粉 ピーチ味 30g×2本 歯医者でも販売中 歯磨き粉 ハミガキ ジェル 歯みがき粉 口臭ケア 子供 口臭予防 こども 子供用 子ども 辛くない 口臭い 対策 ニオイケア 口 臭い 口が臭い 口臭 予防 息 息が臭い alito

5 2023-08-03

特に、問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2023-06-13

早く届きました。包装も問題なかったです。

5 2023-05-15

商品についての問い合わせに真摯に対応くださり、今後も安心して使用継続できるようになりました。素晴らしいショップです。

5 2023-04-20

いつも早急なご対応ありがとうございます。

前回買ったものが無くなったので、追加で購入しました。継続していると娘達の口臭も少しずつ軽減されているのかな?と感じております。 しかしまだ指しゃぶりが...

5 2023-04-01

早々に送って頂きました。とても良い商品だと思います。また利用したいです。

歯科クリニック採用 口臭ケア 歯磨きジェル ミント味 40g ブレスケア オーラルケア 口臭 ケア 歯周病 予防 舌磨き ジェル 歯磨き はみがき ハミガキ 歯磨き粉 口臭予防 口臭対策 携帯 携帯用 舌掃除 舌磨きジェル 舌みがき マウスケア マスク 臭い 口 IKIREI CLO2 おすすめ

3 2023-03-24

丁寧な梱包で早く届くので助かりますがレビューを書いても無反応なため、マイナス2です。

• ri1241240さん
  • ri1241240さん

5 2023-02-26

安心して購入できるお店です。いつもありがとうございます。

5 2023-02-22

特に、問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2023-02-12

発送から到着まですぐでほんとに助かりました。ありがとうございました

まだ使い始めて2日目ですが、少し変わった気がします。お値段はかわいくないですがパッケージはかわいいです。1.4.5歳の子も嫌がらず使ってます

5 2023-02-08

直ぐにきれいな梱包で届き、丁寧な説明書も同梱されていて安心できました。

5 2023-01-24

間違えて二個注文してしまいましたが、連絡をしたらすぐに取り消し処理してくれました。
対応が早くてとても助かりました。

【公式・送料無料】子ども歯磨き粉 ピーチ味 30g 歯医者でも販売中 歯磨き粉 ハミガキ ジェル 歯みがき粉 口臭ケア 子供 口臭予防 こども 子供用 子ども 辛くない 口臭い 対策 ニオイケア 口 臭い 口が臭い 口臭 予防 息 息が臭い alito アリート

5 2023-01-23

ポスト投函でしたので、不在でも無事に受け取る事が出来ました。
ご対応ありがとうございました。

子供の口臭が気になり今回の購入で4回目になります。 始めた頃と比べると全く気にならなくなりました。 また我が家はこれだけではなく、この歯磨き粉の他に、他...