1件~15件 (全 2,565件)次のページへ

3 2024-03-28

前回と同じ色のマスクを注文したのに
薄紫ではなく濃い紫色だった。
これでは派手になってしまい職場で使えない

いつも通り、前回同様、同じ色のマスクを注文したのに届いたら薄紫色のはずが濃い紫になっていてびっくり!これでは職場でつけらません

不織布マスク カラーマスク KF94 プリーツマスク 立体型 3D 不織布マスク おしゃれ ピンク 花柄 使い捨てマスク 花粉 女性用 男性用 痛くならない マスク 血色立体マスク 使い捨て 柔らかい 4層構造 カラー 1箱5袋入り 50枚

4 2024-03-20

しっかり対応して頂きました。ありがとうございました。

使いやすくて安心出来ます。運転操作がちょっと心配しています。身体障害者でも脳梗塞でも使いやすくして欲しいです。ボタンの部分がぶつかると直ぐ失くなるので...

スマートトラベル電動車椅子 車椅子 シニアカー 車いす 電動 電動車いす 電動車椅子 折りたたみ 折り畳み 車イス 超軽量 コンパクト 介護 介護用品 室内 屋内 転倒防止 屋外 軽い 小型 旅行 高齢者 軽量 介助 自走式 おりたたみ 福祉用具 アウトドア 介助車椅子

5 2024-03-13

毎回すぐ配達されて有難いです。
梱包なども問題なく大満足です。

何度もリピートしています。 可愛いくて他の子と被らないので、親子でお気に入りです。 年中・年長の時には大きめでしたが、耳が痛くならないため保育園で1日つ...

マスク 子供 不織布 50枚 14×9cm 子供マスク 4種類 柄マスク 一箱5袋入り 園児用 可愛い 使い捨てマスク こども 花粉症対策 キッズマスク 子供 マスク 子どもマスク 不織布マスク キッズマスク 女の子 男の子 キッズ 幼児 園児 柄マスク 使い捨て 小さめ プリーツ

• やえぷさん
  • やえぷさん

5 2024-03-13

商品の状態も良く、発送もはやくて良かったです

春先にむけて薄手のブランケットが欲しく購入しました。匂いは新品臭がかなり強かったので洗濯!洗濯してもふわふわでお気に入りです!

毛布 シングル ブランケット 大判 二枚合わせ ジャガード 6色 掛け毛布 北欧 防寒対策 オフィス ソファーカバー150×200cm 厚手 暖かい ブランケット 肌掛け布団 ひざ掛け 膝掛け 掛け布団 防寒 寒さ対策 極暖 布団 送料無料 | 洗える あったかい 裏ボア ふわもこ 寝具

5 2024-03-12

購入して すぐに届きました!
ありがとうございます!!

16.0×9のピーチピンク ラベンダー デザートフラワー3色を購入しました!色はどれもキレイです!大きさもちょうど位です。 ただ デザートフラワーだけシュリンク...

5 2024-03-09

お値打ちセット、気に入ってまーす。配送も早くて、お気に入りです。

2023年超お得マスクまとめ買いセット 柄マスク カラフル 可愛い 不織布マスク 大人用 立体マスク 三層構造 子供用 女性用 おしゃれ オリジナル柄 和風 花 桜 | カラーマスク 不織布 血色マスク 血色 プリーツ 立体 バイカラー 3dマスク 3d 使い捨て ひも カラー 柄物 花柄

5 2024-03-03

すぐに発送してくれた。希望の日時を伝える手段があれば良いな。

3年くらい継続して購入しています。購入のたびに仕様が変わる。ロゴが入ったり無くなったり、縫い目が直線だったり曲線だったり。今回50枚入りを2セット購入した...

5 2024-02-29

すぐ届き、たくさんマスク購入できて、よかったです、ありがとうございます。

4 2024-02-19

発注から着荷が早く、梱包も開けやすいけれどもしっかりで良かったです。

ウェイトブランケット 重い毛布 5色 | 120×180cm 5.4kg リバーシブル 加重ブランケット おしゃれ 掛け布団 快眠グッズ かけ布団 睡眠 フランネル シングル ウエイトブランケット 掛ふとん 布団 加重布団 加重毛布 ブランケット 掛け毛布 昼寝 快眠 掛布団 重い 寝具 大きい

• アaメさん
  • アaメさん

4 2024-02-13

ポストに配達なので楽です。
梱包もきれいです。

【送料無料】 マスク 子供用 園児サイズあり カラーマスク 50枚 使い捨てマスク こども キッズ 14×9cm 12.5×8cm PM2.5 花粉 JIS基準適用 | キッズマスク 不織布 子供 使い捨て 子供用マスク 不織布マスク 子ども 小学生 幼児 柔らかい 小さめ プリーツ まとめ買い 血色

5 2024-02-09

コロナで大変な時もそうでしたが、素早い対応いつも有り難いです。

肌触りの柔らかさが気に入りもう何度リピートしたか解りません。しかも絶対的にスモッグブルー以外買ったことがありません···売り切れが早く解消...

【送料無料】大人用マスク 厚め生地 カラーマスク アースカラー 男性向け 柔らかいマスク 不織布マスク 使い捨てマスク 大人 花粉 3層フィルター ダークグリーン ネイビー ブルー カーキ | マスク おしゃれ メンズ 立体マスク 50枚 カラー 不織布 使い捨て プリーツマスク

5 2024-02-07

数が少なければポストへ届くようでしたか。覚えがありませんが今回は4箱でお願いしましたので宅配便でした。もちろん中身の潰れもなく、なおかつ迅速で安定の安心ショップさまです。

何度目かの購入です。いまだかつて使っていてゴムが取れた、破れたなどなくとても使い心地がいいようです。まだまだ今後もお願いします。

• besailさん
  • besailさん

5 2024-02-02

配送早く、梱包も問題なかったです。商品はとても肌触り良く、良い物だったので、価格が安くでびっくり。

少し元気のない睡眠障害気味の子供用に買いました。重くて寝心地が良いようです。見た目も可愛く、肌触りが凄くいいです。ぼこぼこタイプが欲しかったのですが売...

ウェイトブランケット 重い毛布 加重ブランケット ビーズブランケット 重い掛け布団 快眠グッズ 専用カバー付き 120 x 180cm 5.4kg 3色 | ウエイトブランケット 布団 毛布 マイクロファイバー ブランケット 膝掛け かけ布団 掛け毛布 大判 かわいい 加重毛布 重い

5 2024-01-29

ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

ウェイトブランケット 重い毛布 4サイズ | 加重ブランケット 重い 掛け布団 ウエイトブランケット 毛布 かけ布団 肌掛け布団 睡眠 シングル セミダブル 掛け毛布 寝具 暖かい 布団 ブランケット 大判 加重布団 加重毛布 厚手 掛毛布 収納

5 2024-01-27

丁寧に対応して頂き感謝しております!
この度はありがとうございました!