5 2024-04-18

注文後、早く届いてよかったです。早速使っています。

5 2024-04-17

早い!丁寧な梱包で、より高級感伝わり満足。

高評価★【風速20mの強風にも耐える耐風性能】Waterfront 公式 富山サンダー 20本骨 軽量 超耐風 超撥水 ジャンプ傘 65cm おしゃれ ギフト
質感最高! この夏、台風が楽しみな傘(*^^*) あとは実際使ってみての使用感? 商品説明で逆反りでも大丈夫? の画像説明ないので検証したいです。

5 2024-04-15

丁寧にご対応いただきました。
また利用します。

5 2024-04-15

とてもお早く丁寧な対応をしていただき有難うございました。また宜しくお願いします。

日傘 折りたたみ 軽い 遮光 レディース 折り畳み《P10倍&クーポン10%OFF ?17日09:59まで》【 ひんやり涼感 】 Waterfront 公式 クールテック フラワー三折 シルバーコーテ...
今まで表裏が黒色のを使っていましたが壊れてしまい以前から表が明るく裏が濃い色の方が紫外線カットには良いので今回購入しました。とても軽くて大変満足してい...

• sach3129さん
  • sach3129さん

5 2024-04-15

速やかに発送いただき無事に受け取りました。ありがとうございました。

好評価★4.35 【最高水準の日傘 COKAGE+ 3段折傘】Waterfront公式 オンライン限定 完全遮光 遮熱 UVカット 超撥水 耐風 軽量 コンパクト 日傘 母の日
友達へのプレゼントで購入しました。 色も素敵だし、すごい喜んでもらえたので本当に買ってよかったです。

• 起闘使さん
  • 起闘使さん

5 2024-04-14

早急な発送で、満足してます。
梱包状態も良かったです。

5 2024-04-14

丁寧な梱包で大変満足です。

しっかりした傘が、欲しくてこの傘を購入しました。迅速な対応ありがとうございました。 早速、開いて見ました、写真で見るより確りしていて、大変満足していま...

5 2024-04-14

早い配送、きれいな梱包ありがとうございます

高評価★4.23【 自動開閉 4秒で簡単にたためる傘!】Waterfront公式 クイックシャット 55 折りたたみ傘 晴雨兼用 逆戻り防止 安全式 ジャンプ
クォリティーも高く、コンパクトで、いつもバックに入れてます。雨の日も、日差しが強い日も使えるので、大満足です

発送も早く良かったです
今回2本折りたたみ傘購入しました
どちらも丈夫そうで良かったです
まだ使うのは先になりそうですが 長く使えるといいです

5 2024-04-13

傘なので少し心配していましたが、梱包もしっかりしていたので安心しました。

10年以上、waterfrontの16本骨の傘を使用していました。台風の時も丈夫でとても気に入っていたのですが、置き忘れてしまいこちらを購入しました。 今回は24本骨...

【 丸みを帯びた美しい円型シルエット 】Waterfront 公式 24本骨無地木手 55cm 傘 耐風 シンプル レディース メンズ 大きい おしゃれ ギフト ビジネス ウォーターフロント 雨傘 傘 まとめ買い和傘 母の日

4 2024-04-13

早くに発送ありがとうございました。助かりました。

高評価★4.62【風船で浮くほど軽い100g】Waterfront 公式 NEW極軽カーボン 超軽量 超撥水 UVカット90% 50 ビジネス ウォーターフロント

5 2024-04-13

とても早い発送で次の雨予報に間に合いました!
ありがとうございます!

同じ傘を色違いで購入しました。 まずサッと素早く開きやすい。 縮める時数回に分けて縮められる(跳ね返りがない)から女性でも使いやすい。 後は断然たたみやす...

• まこ2590さん
  • まこ2590さん

5 2024-04-12

おはようございます
高校1年生の入学祝いでこちらのミントグリーンの傘を購入しました
梅雨で雨の多い地域なのでこちらのスプレー気になりました
雨のしずくも雨の香りを感じるのですがこちらのスプレー匂いがないと書いてあり雨を感じられると思いレビューしました
購入使用と考えてたところにこのような投函がありとても嬉しかったです。
高校1年生として当選できたらなぁと心わくわく雨わくわくといった感じです。
傘は早速月曜日から使用します
開いたり置いたりとバス通学にとても重宝しそうです。喜んだ娘の顔が忘れられませんありがとう
飯塚

おはようございます 傘ミントグリーンを購入させてもらいました 雨のしずくがたれないとか 雨をとても素敵な傘の中で感じることができます ありがとうございます...

高評価★4.3【濡れずにストレスフリー】Waterfront 公式 Sa傘 逆さ ドライブ 車 傘ソムリエ 自立 長傘 レディース メンズ 男女兼用 無地 60 ギフト ウォーターフロント 雨傘 逆さま 母の日

5 2024-04-11

早速な配送ありがとうございます。
また次回も楽しみにしております。

5 2024-04-11

すごくはやく届きました!
傘はすぐに使う時がくるので、素早い配送にとても感謝しています!
良い商品をありがとうございました!

お気に入りの傘の撥水が悪くなってくる前に使用したくて、購入しました。 効果はまだ使用していないのでわかっていませんので、期待をこめて星4つで!

【傘屋が作った万能 防水スプレー】Waterfront 公式 傘屋が作った防水スプレー 晴雨兼用 傘生地との相性抜群 超撥水 ギフト ウォーターフロント 雨傘 傘 まとめ買い 傘ソムリエ プレゼント ギフト 革にも 靴やバッグにも使えて万能