総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-27

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

晩酌/ギフト/贈答/お祝い/お中元/お歳暮/敬老の日/母の日/父の日/プレゼント【送料無料】黒霧島 パック 芋焼酎 25度 1800ml×6本セット(1ケース) 霧島酒造

• lala2022さん
  • lala2022さん

5 2022-08-12

迅速、かつ臨機応変さ、感動しました。
今回の購入目的は果たしました。
本当に有難う御座います。

晩酌/ギフト/贈答/お祝い/お中元/お歳暮/敬老の日/母の日/父の日/プレゼント薩摩茶屋 芋焼酎 25度 1800ml 村尾酒造
ほのかな香りと、 柔らかい口あたり。 長時間飲んでも口あたりは変わらない。 スコッチとは真逆だ。

5 2022-07-28

楽しみに待っていました。初のDDなので味わって頂きます。

ハズレなし!ウイスキーくじ【ウイスキーくじ】【30セット限定】人気の「イチローズモルトDDorクラシカルエディションor駒ヶ岳リミテッド」+「岩井トラディション」の2本...
DD来ました。ありがとうございますm(__)m

• 0207yujiさん
  • 0207yujiさん

4 2022-05-07

対応も早く、私にぴったりのショップです。

晩酌/ギフト/贈答/お祝い/お中元/お歳暮/敬老の日/母の日/父の日/プレゼント春鹿 白滴 純米吟醸 720ml 今西清兵衛商店
私にとっては、ちょうどいい辛さでおいしく飲んでます!

5 2022-04-08

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

晩酌/ギフト/贈答/お祝い/お中元/お歳暮/敬老の日/母の日/父の日/プレゼント十四代 本丸 特別本醸 1800ml 高木酒造 【クール便】 【詰め日:2022年3月】
こんなに高い酒を買って良いのだろうか!でも、家飲みだから…と言い訳しつつ、美味い!美味過ぎ。

5 2022-03-28

迅速に対応して頂きました。またよろしくお願いします。

皆喜んでいます。家族で飲みます。あっという間に空きます。

• caerlinaさん
  • caerlinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 505

5 2021-06-25

送料等安価で助かります。このまま欲しいもの。

晩酌/ギフト/贈答/お祝い/お中元/お歳暮/敬老の日/母の日/父の日/プレゼント白玉の露 芋焼酎 25度 1800ml×6本セット 白玉醸造
長年にわたりのみつずけています。癖がなく上等

4 2020-07-05

お値段も手頃でしたし、包装や配達など全く問題なしでした。これからも宜しくですね。

ギフト/プレゼント/贈答/お祝い/お中元/お歳暮/敬老の日/母の日/父の日/箱付/箱入/ウイスキー/スコッチ//■オールドパー 12年 正規 750ml 《箱付》
何十年も色々なウイスキーを飲んで来ましたが、不思議とオールドパーは飲んだことがありませんでした。高級というイメージがあったからでしょうか???今回、購...

5 2020-05-26

素早い発送で、梱包もしっかりされており、安心できるショップです。

ギフト/プレゼント/贈答/お祝い/お中元/お歳暮/敬老の日/母の日/父の日/年越し/年末/イベント/晩酌/麦焼酎//■百年の孤独 麦焼酎 40度 黒木本店 720ml 《箱付》
百年の孤独がこの値段で味わえれば、十分満足です。

5 2020-05-16

ちょっとしたトラブルにも、迅速に丁寧に対応していただきました。とても信用できるお店だと思います。
梱包に使われている箱もおしゃれで、何かにまた使いたくなってしまいます。次回もまたこちらで購入するつもりです。このたびはありがとうございました。

4.83 2020-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
店の対応が丁寧迅速で素晴らしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

• ikori0939さん
  • ikori0939さん

4.67 2020-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
年末にも関わらずお願いした日にちに届けて頂きました。梱包も必要最低限で、商品は問題なく届きました。

ギフト/プレゼント/贈答/お祝い/お中元/お歳暮/敬老の日/母の日/父の日/年越し/年末/イベント/晩酌/日本酒/清酒//■〆張鶴 純 純米吟醸 1800ml 宮尾酒造
大変まろやかで飲みやすいのにコクのある大変おいしいお酒でした。

5 2019-12-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
お酒を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

ギフト/プレゼント/贈答/お祝い/お中元/お歳暮/敬老の日/母の日/父の日/年越し/年末/イベント/晩酌/芋焼酎//■魔王 芋 25度 白玉醸造 1800ml
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!