1件~15件 (全 1,351件)次のページへ

5 2024-03-26

発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです!

サーリシ 脱毛器 sarlisi公式 光美容器 VIO 口コミ メンズ 自動照射 スキンケア 9段階レベル 全身脱毛 IPL 家庭用 脱毛 アンダーヘア サロン級 エステ 男女兼用 プレゼント...
これから地道にやってこうと思います。良さそうなら思春期の息子にも試してみたいです!期待を込めて☆5です!

4 2024-03-20

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

【クーポン利用で9,980円】サーリシ 脱毛器 脱毛 光美容器 Sarlisi メンズ VIO 髭 フラッシュ 口コミ IPL 効果 家庭用 美顔器 自動照射 アンダーヘア レディース エステ 全身 ムダ毛 顔 ボディ フェイス ヒゲ 脇 腕 全身脱毛 サロン級 男女適用 除毛 プレゼント

• ysokmcさん
  • ysokmcさん

5 2024-03-13

迅速に対応いただき、注文してから手元に届くまで早かったです。
ありがとうございました

5 2024-03-06

注文して、あまりにも早く商品が届いてビッグりしてます。

商品が届きました。クーポンで安く購入でき、保証もしっかりして良かったです。 これから使用していき、効果に期待したいと思いまし。

【クーポン利用で11,580円】サーリシ 脱毛器 Sarlisi 美顔器 光美容器 メンズ VIO 髭 脱毛 フラッシュ 口コミ IPL 家庭用 脱毛機器 自動照射 アンダーヘア レディース エステ 効果 全身 ムダ毛処理 顔 ボディフェイス ヒゲ 産毛 脇 腕 指 9段階レベル 男女兼用

5 2024-02-24

すぐに綺麗な状態で届きました。
コンパクトだし、簡単操作なので、これから頑張って脱毛していきたいです。

まだ一度しか使っていないので分からないですが、 こんな簡単に家で出来るのなら早く購入したら良かったと思いました。 サングラスをすると照射位置が良く見えな...

5 2024-02-20

発送も素早く大変助かりました。保障内容も充実しているので、安心して購入できました。

約1年使用ですが成人男性でも効果は感じました。(レベルMAX) 腕、脚、脇は効果を感じ、髭、胸に対しては効果は感じますが出力が弱く感じます。 地道に行えば...

5 2024-02-07

滞りなく配送していただけました。
安心できるお店だと思いました。

12歳の娘が脱毛したがっていますが、まだ早いと思い、こちらを購入してみました。 私は手足脇は永久脱毛済みですが、Vラインを処理したいと思っていたので、薄く...

• ノブ817さん
  • ノブ817さん

3 2024-01-27

この脱毛機て本当に脱毛できるか不安です。

5 2024-01-22

想定より大分発送&到着が早く、保証も充実しているので安心してお買い物出来ました。
また是非利用したいです!

以前使用していた他社製品の寿命が尽きたので、SNSで見かけて気になっていた上にクーポンでお得だったこちらを購入してみました。 まだ腕のみの照射ですが、本当...

5 2024-01-18

アフターサービスはやっぱり公式ショップ様が安心で1番お安いし良いですね!

到着し、早速鼻に使ってみた所白い栓が浮き出てきました。さすが吸引力はあります。鼻に丸の痕がつくくらい笑 アタッチメントも4つありますが、合う合わない取れ...

【クーポンで2,880円】サーリシ 毛穴吸引器 光エステ 毛穴ケア 毛穴 吸引 角質ケア 黒ずみ 鼻 角栓 コンパクト sarlisi 美肌 吸引機 毛穴クリーン 保湿 スポットクリア 美顔器 防水 ニキビ吸引 吸出 いちご鼻 たるみ改善 フェイスケア 小鼻 ケア 除去

5 2024-01-18

アフターフォロー、アフターサービスがしっかりしているので公式ショップ様は安心です!

• yuka.maiさん
  • yuka.maiさん

5 2024-01-17

年末にも関わらず、不具合のあった商品の交換にすぐに対応していただき感謝します。ありがとうございました。

数回使用後、液晶の不具合が発生。照射は問題無さそうでしたが、ショップに連絡するとすぐに新しいものと交換していただきました。 効果はまだ分かりませんが、...

5 2024-01-13

親切丁寧に、対応してくださりました。また購入したいです。

5 2023-12-25

注文して配送をすぐにしていただき梱包もきっちりしていた

脱毛器と超音波美顔器のセットでした。脱毛器は使っている時は効果ありしばらく使っていないと毛が生えてくるので継続して使わないといけない

【福袋2024・2点セット】福袋 サーリシ 脱毛器 Sarlisi 光美容器 ヘアアイロン ストレートアイロン 毛穴吸引器 超音波美顔器 毛穴ケア ヘッドスパ 目元ケア美顔器 光エステ 毛穴吸引機 口腔洗浄器 電気シェーバー メンズ レディース

5 2023-12-24

配送等問題ありません。
ありがとうございます!

【クーポン利用で3,580円】レディースシェーバー 電気カミソリ 女性 シェーバー 顔 vio 電気シェーバー 脱毛 サーリシ シェーバー 除毛 sarlisi 女性用 フェイス 電動シェーバー 防水 レディース ムダ毛処理 むだ毛 お風呂ソリ ボディシェーバー 全身 足