総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-29

梱包も丁寧で特に問題なく迅速に対応して頂きました。

送骨に必要なキットが全て揃っていて、それぞれを自分で調達しなくて済みましたし梱包の仕方の説明書きもありとても助かりました。

送骨キットスタンダード(小)-遺骨(骨壷)をゆうパックで郵送する(送骨)ための専用段ボール・梱包材・ガムテープ・送り状・送骨方法の説明書付き|骨壷 郵送 ゆうパック 送骨 小さいサイズ(〜4寸用)

5 2024-04-13

我が儘な依頼にもかかわらず快くご対応下さり、本当にありがとうございました。商品はもちろん、ご対応やお心遣いにも十二分に満足しております。

• 亞莉翠さん
  • 亞莉翠さん

5 2024-04-13

細かいリクエストでご面倒をおかけしました。私好みのアメジストの色だったのでとても気に入りました。これで祖母と毎日お出かけできるので大切にしていきます。本当にありがとうございました。

遺骨 アクセサリー ブレスレット お数珠 手元供養 天然石 メモリアル カプセル 分骨 思い出 おこつ供養舎 ペット遺骨もOK
2024年3月に祖母が亡くなりました。旅行が好きだった祖母といつも一緒にいたくてこちらでお願いをしました。2月生まれの祖母の誕生石で作って頂きましたが、アメ...

5 2024-03-25

大切に扱っていただきありがとうございました。迅速なご対応や、心のこもったご対応をしてくださるショップさんです。

粉骨 遺骨 粉砕 パウダー化 サービス 粉末 遺灰 手元供養 自宅供養 分骨 納骨 散骨 骨壷 遺骨保管 メモリアル
母の遺骨を手元供養するために粉骨していただきました。 迅速にご対応いただいて、家族ともども大変満足しております。かわいらしいオーガンジーの袋にお花のリ...

• yuwanneeさん
  • yuwanneeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 197

4 2024-01-28

迅速な発送で、ちゃんと外箱に入って届きました。

遺骨(骨壷)をゆうパックで郵送する(送骨)ための専用段ボール(白色)送骨 キット〈プラス〉|お位牌 分骨壷も入ります|梱包材・ガムテープ・送り状・法要風呂敷・送骨方法の説明書付き|骨壷 遺骨 郵送 ゆうパック

4 2023-10-26

色々とレビューを拝見しました。そう何度も利用するものでもないので、少しお金をかけても
大事に運びたいので、購入しました。良いと思います。

5 2023-07-27

とても丁寧に扱ってくださる良いお店だと感じます。

5 2023-07-20

丁寧な対応で、スムーズに購入させていただきました。

送骨キットスタンダード-遺骨(骨壷)をゆうパックで郵送する(送骨)ための専用段ボール・梱包材・ガムテープ・送り状・送骨方法の説明書付き|骨壷 郵送 ゆうパック 送骨
このような商品があることを知らずに、遺骨配送を調べていた時にこちらの商品を知り購入させていただきました。寺院へ送ってもらい、その後の遺骨配送がスムーズ...

5 2023-07-15

ネットと郵送で利用ができ、便利でした。ありがとうございます。

ペット 遺骨 粉骨 サービス 6〜7寸 遺骨パウダー化 粉末 自宅供養 自宅保管 遺灰 真空パック 犬 猫 ウサギ 小動物 手元供養 ペット供養 メモリアル
愛犬のお骨をこの先どうするか…自分たちに何かあった時、誰かがお世話しなければならないので、扱いやすい形にしてもらい安心できました。散骨や一部保存の為に...

5 2023-05-04

即日対応いただきありがとうございました。
ちょうど実家に来ていたので開封して確認できました。

4 2023-01-04

迅速にお送りいただき、商品もしっかりしていて、満足です。ありがとうございました。レビューにも書いたのですが、お値段がもう少しお安いと助かります。宜しくお願い致します。

2回目の購入でした。大変役に立ちました。妹は自分で運ぶと言ったのですが、小柄な妹にこの重い遺骨を持たせるのは無理だと思い、送ることに同意してもらいまし...

5 2022-12-11

迅速にお送り頂きました。ありがとうございました。

5 2022-09-05

迅速丁寧で、安心してすべておまかせできるお店だと思います
(ゆうパックの伝票は、集荷専用を知らずコンビニに行ってしまい改めて集荷お願いしましたお気をつけ下さいね)

この度は、大変お世話になりました 出かけてから、10日も立たずに綺麗な姿で帰って来ました 大きな子だったのが本当に小さくなってしまって思わず抱きしめてし...

5 2022-09-04

スピーディな対応でありがたかったです。
フルセットでさせて頂きま商品も助かりました。

5 2022-08-27

葬儀が自宅と別な場所で
帰るまでに送りたかったのですぐ発送して頂いて感謝してます