• SophieLaiさん
  • SophieLaiさん

5 2024-05-18

いつも丁寧な対応をしてくださり、また発送も迅速で、本当に助かっています。
ありがとうございます。
今後もお世話になります。

我が家の定番。 花粉の季節は過ぎたのに、風邪をひいてまたマスク生活です。 また、上の子は試験に向けて体調をキープするため、外出中は必ずマスクをしています...

【 送料無料 あす楽 365日出荷 】 フィッティ 7DAYS マスク EX プラス 不織布 100枚入 ホワイト やや大きめ ふつう やや小さめ キッズ サイズ 大容量 耳ゴム 幅広 耳が痛くなりにくい プリーツ 個包装 個別包装 男性 女性 メンズ レディース 3層 3層構造 使い捨て

5 2024-05-18

初めて利用させて頂きました。迅速丁寧で満足しています

普段使い(買い物等)に家族で使用しています。いつもドラッグストアで30枚入りを購入していましたがすぐに無くなるので大容量を購入。個包装なので衛生的で良い...

• punyu55さん
  • punyu55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

頂いたサンプル
とても良かったです。

肌が弱いので、フィッティのプリーツタイプを使っていたのですが 今回はスタイルフィットに変えてみました。 サンプルで頂いたプレステック、ジムで使ってみまし...

【 あす楽 365日出荷 】フィッティ マスク スタイルフィット プラス 立体 不織布 7枚入 ホワイト グレー ベージュ ライラック ラベンダー 白 バイカラー ふつう 大きめ 耳ゴム 幅広 個包装 使い捨て 3層 男性 女性 fitty

5 2024-05-16

注文から商品到着までとても早くて助かりました。
またすぐ利用したいです。

5 2024-05-16

信頼度高 これからもよろしくお願いします

届きました!見た目のかわいいものを色々試しましたがやっぱりこれが楽です。顔が大きくも小さくもないので女性ですがふつうを使用しており、縦幅は余るけど横幅...

5 2024-05-16

新型コロナ感染拡大でマスク生活になってからずっと使っています。
Fittyのマスク(普通サイズ)は、大きくもなく小さくもなく
私には合っていると思います。また、無くなったら購入しようと思います。

5 2024-05-15

いつも早くて助かってます。
まとめて買えるので利用してます。

4 2024-05-15

クーポン楽しみにしてます♪
まだまだマスク手放せません!

• AKI624さん
  • AKI624さん

5 2024-05-14

自宅周辺のドラッグストアには置いて無くて、慌ててネットに頼りました!
あす楽助かりました。
大容量でありがたいです。

数ある中のマスクでこのマスクだけ娘の耳後ろの摩擦による傷が出来なかった商品です。 販売会社がうたっているとおり、ゴムが幅広く柔らかいです。 小5にはまだ...

【 送料無料 あす楽 365日出荷 】 フィッティ マスク 不織布 100枚入 ホワイト キッズ サイズ 7DAYS EX プラス 大容量 耳ゴム 幅広 耳が痛くなりにくい プリーツ 個包装 個別包装 こども 子供 園児 学童 小学生 低学年 3層 使い捨て 12.5 8 cm fitty タマガワエーザイ

5 2024-05-13

最近近くのドラッグストアで、黒しか置いてなく探していました。

5 2024-05-13

いつもすぐに届けて頂いて助かっております!

5 2024-05-12

購入後の発送が早く安心して注文出来ます。

5 2024-05-10

商品の注文からの手元に届くまで、とても早く対応してくださり本当に有難かったです。ありがとうございました。

顔がデカいので普通サイズでは少し小さかったんですが、売ってる所が限られてて注文しました。商品の他にお試し用のマスクなど一緒に入れてくれてたので大変満足...

5 2024-05-08

いつも大変お世話になっております(*^-^*)
フィッティのマスクが一番気に入っています。
愛用歴かなり長いです(^-^)これからもずっとずっと使いたいと思っていますのでよろしくお願いします!

ずっと何年もフィッティのマスクを使っています。 もうフィッティ以外使えません(*^-^*) これからも買い物させて頂きます(^-^)よろしくお願いします!

5 2024-05-06

迅速な対応で、すぐに届いたので助かりました。