総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 斎木 慧さん
  • 斎木 慧さん

5 2023-12-25

ごろごろ水を気軽に取り寄せができるので大変助かっています。今後もよろしくお願い致します。

現地で初めて知り、初めて飲んだ水です。 宿泊先の洗面所の水飲めますの文言に試しに飲んだのですが、あんなにおいしい水は初めて飲みました。 飲んでも飲んでも...

【産地直送】ごろごろ水 2リットル (6本入) ペットボトル(北海道・沖縄・離島に関しては別料金を頂きます) 奈良 大峯山 国内天然水 ミネラルウォーター 名水百選 2L PET ギフト お中元 お歳暮  吉野郡天川村 水 みず ゴロゴロ水

5 2023-10-20

運送業者が違うだけで、こんなにきちんと届けてもらえるのかと驚きました。箱も変形していません。気持ちよく有難いことです。

1 2023-07-23

佐川急便で届いたが、午前中を指定したら、16時近くになってようやく持って来た。理由は、荷物の仕分けが間違えていたからだとのこと。この高い気温の中で、そのまま放置されていた水 と考えると 16時近くまで、放っておかれたことに不満を感じる。
ショップには不満はないが、配送業者に不満がある。

4 2023-07-04

発注入金が、逆算では到着までギリギリでしたが、速攻発送して頂き 希望日に受取ができました!!!サスガですありがとうございます♡

優しいお水。味ももちろん、喉越しもお腹にも浸透した後まで、柔らかく優しく浸透して身体を巡る感じです。 安くはないけど時々とりいれてます。

送料がお得【2箱セット】ごろごろ水20リットル(BOX)×2箱 (北海道・沖縄・離島に関しては別料金を頂きます)産地直送 20Lbox 奈良 大峯山 名水百選 ミネラルウォーター 国内天然水 ギフト お中元 お歳暮 吉野郡天川村 水 みず ゴロゴロ水

3 2023-06-13

水は素晴らしいのですが、
到着時にダンボールが破れていて、箱が変形していました。

5 2023-06-09

この度もありがとうございます。
日にち指定のインターバルが短くてとても助かります。
また次回もよろしくお願いします。

送料がお得【2箱セット】ごろごろ水2リットル(6本入)×2箱 (北海道・沖縄・離島に関しては別料金を頂きます)産地直送 2L ペットボトル 奈良 大峯山 名水百選 ミネラルウォーター 国内天然水 ギフト お中元 お歳暮 吉野郡天川村 水 みず ゴロゴロ水

5 2023-05-30

迅速で丁寧な発送と対応をしていただけました。ありがとうございました。

5 2023-02-26

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。
ボトルの強度がハンパないです。
近ければ、ごろごろ水を汲みに何度も使えるのに、と思いました。

5 2023-02-01

大寒の水、一日で届けていただきありがとうございました。病院で買うミネラルウォーターより安心です。飲んで回復に頑張ります。

【産地直送】ごろごろ水 500ミリリットル(20本入)(北海道・沖縄・離島に関しては別料金を頂きます) ペットボトル 奈良 大峯山 国内天然水 ミネラルウォーター 名水百選 500mL PET ギフト お中元 お歳暮 吉野郡天川村 水 みず ゴロゴロ水

5 2023-01-13

私もよく空を撮るので写真嬉しかったです☆

3回目のリピートになります☆パワーがあるところのお水なのでなんだか気持ちも元気になるしもうこれなしでは過ごせません☆そして今回お写真までついてたのです...

5 2022-12-05

すぐに発送してくださいまして本当にありがとうございました

1 2022-11-18

せっかくのごろごろ水、 ダンボールの 長期保存の際に発生する臭いが鼻につき、美味しいであろうゴロゴロ水も飲むことができなかった。また販売ページではボトルにごろごろ水のシールが貼られているのに手元に届いたボトルは無地でなんの表示もない。

• suiren123さん
  • suiren123さん

5 2022-11-12

とても迅速な対応をされております。安心です。

5 2022-10-07

早く送っていただきありがとうございました。欲しかった水が手に入り満足しております。

ごろごろ水について桜井識子さんが本に書いていたので、欲しかったお水です。 わざわざ汲みにいかなくて済んだのでありがたいです。便通が良くなり、この水の良...

5 2022-06-18

いつも凄く丁寧な対応をしてくださり感謝です。発送も早くて助かります。