5 2023-12-17

梱包も丁寧で発送も速いです。質問にも迅速に対応していただけ、好印象のショップです。

2023-12-18
いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-12-16

迅速に対応していただきありがとうございます。

【ポイント5倍】【限定SALE】★即日出荷★ヨネックス YONEX ドライTシャツ UNI 16500 ネオンピンク バドミントン

2023-12-18

今後とも迅速・丁寧に心掛けて参ります。

また気になる商品がございましたら、ご覧いただければと思います。

3 2023-12-14

今回は迅速に対応してくれました。
でも初回注文時はメーカー取り寄せできないとのことで勝手にキャンセルされていたので、それなら商品載せないで欲しいかな なのでプラマイ0で星3つといたします

2023-12-15
いつもご利用ありがとうございます。
商品がご用意できないご注文に関しては、ポイントなどご利用されているお客様もいらっしゃるためキャンセル処理をしてすぐにポイントを返還させていただいております。その際メールにてご連絡させていただいておりますが、もし行き届いてない場合は大変申し訳ございません。

当店ではメーカーの在庫状況をもとに、商品ページを更新させて頂いておりますが、メーカーの在庫数を多店舗でも共有しているため、毎日在庫変動があり、
なるべく最新の情報をお届けすることに努めておりますが、
反映までにタイムラグが生じてしまいますためその旨ご了承いただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

5 2023-12-12

メールの問い合わせにも
きちんと対応して頂けるので 安心して 買い物ができます。 ありがとうございます。

2023-12-13
いつもご利用ありがとうございます。
お問い合わせもご丁寧にありがとうございます。

5 2023-12-10

お店は私のメッセージにとても早く丁寧に返信してくれました。

2023-12-11
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
メッセージのご対応も早くできてよかったです。またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
  • toko2850さん
  • toko2850さん

5 2023-12-08

早い発送ありがとうございます😊ガットも無料ではってもらい直ぐに使うことができ大変満足です。

【ポイント5倍】【特典★ガット張り&グリップ3本巻プレゼント】【新色】NANOFLARE700 ナノフレア700 NF-700 バドミントンラケット ヨネックス YONEX
早い発送でおまけのグリップテープ3巻もついていて良かったです。肩が痛いので軽めのラケットにしてみました、たのしくバドが続けていけそうです。

2023-12-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後ともより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
ぜひまた機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • そたばさん
  • そたばさん

4 2023-12-04

早く届いきました。ポスト投函でありがたい。

【ポイント5倍】ヨネックス アンダーウェア ロングスパッツSTBF2516 WOMEN バドミントン ウェア YONEX
いつものサイズで購入したけど キツくてはくのが少し大変です。 ゆったり穿きたい方は大きめを買った方がいいと思いました。

2023-12-05

5 2023-11-29

特に問題なく届きました。ありがとうございました

2023-11-30

5 2023-11-26

お安く早く手配できました。また利用します。

2023-11-27

4 2023-11-19

スムーズにお買い物が出来るショップだと思います。

2023-11-20
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

4 2023-10-29

梱包がちょうどよく、環境にやさしいと思った

【ポイント5倍】★14時までのご注文で即日出荷★Wet Super Grip ウェットスーパーグリップ AC103 バドミントン ヨネックス YONEX

2023-10-30

5 2023-10-28

大会前に届いたのでよかったです。グリップテープ付きもありがたいです。

2023-10-30

4 2023-10-25

注文から発送まで迅速です。
梱包も問題なしです。

2023-10-27
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューありがとうございます。
随時新作商品をアップしていきますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2023-10-23

梱包も丁寧で、早く届きました。
機会が、有ればお願いします。

【ポイント5倍】【新色】MPS-30AC アキレス腱 サポーター ヨネックス YONEX
以前から走り過ぎでアキレス腱サポーターを使ってましたが、走るのを控えて完治したので、嫁がアキレス腱を痛めて使用してます。古くなり購入、毎週利用してます...

2023-10-24
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

4 2023-10-13

他のショップよりも安くポイントも5倍でした
ポストINも便利で良かったです

【15141】ニットハーフパンツ【ポイント5倍】日本代表モデルウェア ニットハーフパンツ  メンズ 15141 バドミントン スポーツウェア YONEX ヨネックス
商品 値段共に満足しています。 梱包もしっかりしていました

2023-10-16
この度はご利用いただきありがとうございます。
ポイント5倍で購入できてよかったです。