5 2024-03-05

丁寧に梱包されていました。発送も早かったです。

【新色】MPS-30AC アキレス腱 サポーター ヨネックス YONEX
アキレス腱を痛めてしまい、走ることに不安を感じていたのでこちらの商品を購入させてもらいました。 装着無しに比べ、足首がしっかり固定されるので、走行が楽...

2024-03-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
総じてご満足いただけたようでスタッフ一同も
嬉しい限りです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-24

注文して二日間で届きました❗梱包も型崩れなく届きました❗ありがとうございました

【40%OFF】★即日出荷★XS5 トーナメントバッグ ブラック×ゴールド MG0068 アディダス adidas
デザインがカッコいいし軽くて楽です🎵持ち手のクッションがもう少し大きいと尚良いなと思いました。

2024-02-26
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
即日で丁寧に梱包させていただきました。

5 2024-02-21

日曜日深夜注文して水曜日午前中に到着しましたので、大変驚いています。迅速なご対応に感謝します。

★14時までのご注文で即日出荷★ヨネックス アンダーウェア ロングスパッツ UNI STBF2016 バドミントン ウェア YONEX
当方身長176cm 体重84kg ウエスト86cm 太腿61cmです。 皆さんの投稿を参考にしてXOを購入しました。 まずは ピッタリでした。 到着した日に着用してバドミントン...

2024-02-22

4 2024-02-16

配送状況がわからなかったので、星4つにしました。

★即日出荷★Towel Grip DX タオルグリップDX AC402DX 1本入 バドミントン ヨネックス YONEX 5個パック
握った時の感じが、軟らかくていい。私のような、コントロールヒッターに最適です。

2024-02-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ご注文いただいた商品はすでに発送済みとなっており、
商品追跡したところ昨日配達済みとのことでした。
お手数おかけしますが、ご確認どうぞよろしくお願いいたします。

また気になる商品がございましたら、ご覧いただければと思います。

5 2024-02-01

廃番になっているので無理だと思ってましたが購入することができてたいへん満足してます。

【特典★ガット張り&グリップ3本巻プレゼント】CARBONEX20 カーボネックス20 CAB20F cab20f バドミントンラケット ヨネックス YONEX

2024-02-02
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-01-08

とても良い。いい値段だ。配送がとても早い。

【特典★ガット張り&グリップ3本巻プレゼント】DUORA Z-STRIKE デュオラ Z-ストライク DUO-ZS duo-zs バドミントンラケット ヨネックス YONEX

2024-01-09
この度はご利用いただきありがとうございます。

5 2023-12-21

手続き、発送も早く助かりましたりました。

★14時までのご注文で即日出荷★強チタン BG65TI ヨネックス YONEX バドミントン ガット ストリング LARKS ラークス

2023-12-22
この度はご利用いただきありがとうございます。

5 2023-10-23

梱包も丁寧で、早く届きました。
機会が、有ればお願いします。

以前から走り過ぎでアキレス腱サポーターを使ってましたが、走るのを控えて完治したので、嫁がアキレス腱を痛めて使用してます。古くなり購入、毎週利用してます...

2023-10-24

5 2023-10-07

商品の到着も早く、サークル活動の日に間に合いました。ありがとうございました。

【Wポイント】★14時までのご注文で即日出荷★FS09ハイブリッドシャトルコック MD0037 シャトル 10打 バドミントン アディダス adidas
初心者バドミントンサークル用で、いつも安いシャトルを探しています。 シャトルは安かろう悪かろうで、酷いものは初心者が一回打っただけで、羽根が折れるのも...

2023-10-10
  • 357ersさん
  • 357ersさん

5 2023-09-17

思った通りの商品で、軽く打感も軽快でとても扱い易いです。

PERCEPT 100D パーセプト 100D 01PE100D テニスラケット ヨネックス YONEX
思っていた通りの商品で、軽く打感も軽快でとても扱い易いです。

2023-09-19

5 2023-09-01

発送方法の問い合わせに対し速やかな返答と発送対応していただきました。とても助かりました。感謝します。

ドライタッキーグリップ AC153 1本入 バドミントン グリップテープ ヨネックス YONEX

2023-09-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後ともより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
ぜひまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-05-22

連休中の注文でしたが、休み明け直ぐ配送していただきました。

Wet Super Gokuusu Grip ウェットスーパー極薄グリップ AC130 バドミントン ヨネックス YONEX 5個パック

2023-05-22
商品無事に届いたようで安心しました。

4 2023-05-07

早い対応ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

ハーフパンツ 15150 MEN UNI Precision Move バドミントン ヨネックス YONEX
息子の分で注文しました。本人も気に入ってつかっているようてす。また機会があれば是非よろしくお願いします。

2023-05-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ぜひまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2023-04-25

また、覗かせていただきます。
小物を買いたい時に、
重宝させてもらえそうな気がします。

★即日出荷★グリップバンド(テニス・ソフトテニス用) AC173 ソフトテニス テニス 小物 ヨネックス YONEX
欲しいカラーを一つずつ、合計2個、 購入しました。 使っているラケットは、 ヨネックスではありませんが、 それでも使ってみたいデザイン、カラーでした。 ラ...

2023-04-25
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
随時新商品も更新しておりますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。
  • G総統さん
  • G総統さん

5 2023-04-24

迅速な対応で大変助かってます。
また、リピートします。

★14時までのご注文で即日出荷★【メール便送料込】爽快マスク ベリークールフェイスマスク AC486 桃田選手 ヨネックス YONEX

2023-04-24