LARKS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (43 件)

5 2020-07-15

迅速・丁寧な対応でした。
また、お願いしたいです。

ウォームアップパーカー 50096 UNI バドミントン スポーツウェア  YONEX ヨネックス
サラッとした生地で、肌寒い梅雨の時期に使用するのに重宝しそうです。 紫外線も防いでくれます。

5 2020-07-15

注文3日後に届きました。早く届き助かりました!

5 2020-07-14

とても早い対応でした。ありがとうございました。

【送料無料】Wet Super Grip ウェットスーパーグリップ AC103 バドミントン ヨネックス YONEX

4 2020-07-12

大雨被害で大変な中、配送ありがとうございます。
品物に問題はございません。
これからもよろしくお願い致します。

• BABOCHIさん
  • BABOCHIさん

5 2020-07-12

入荷待ちの商品でしたが思ったより早く発送していただけました。

【数量限定】ゲームシャツ(フィットスタイル)MEN 10338 バドミントン スポーツウェア  YONEX ヨネックス
軽いし乾きやすいと思います。デザイン的にはフィットスタイルということもあって、体にピッタリめでストライプの効果か、細身に見えます。

• TEDDYBOOWYさん
  • TEDDYBOOWYさん

5 2020-07-11

大雨で大変な中でお取引いただきましてありがとうございました。

【ガット代・張り代無料】バドミントンラケット ウバシャルF5 ラケット 4U5 リアルコーラル RK801501 アディダス adidas
大雨で大変な中、お取引いただきましてありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• knyoysyuさん
  • knyoysyuさん

5 2020-07-09

大変信頼できるショップさんです。社長さんはユーモアたっぷりですが、スタッフさんの細やかな気遣いが嬉しく良い買い物が出来ると思いますよ!

本日、無事ラケットが到着致しました。注文から到着までが大変スムーズで良い買い物が出来ました。早速、日曜日の試合で使用し良い結果が出せるよう頑張ります!

【新デザイン】【フレームのみ】【ロールガット2張り分プレゼント】ASTROX88D アストロクス88D AX88D ax88d  バドミントンラケット 福島由紀選手・ギデオン選手使用モデル ヨネックス  YONEX

5 2020-07-09

7月中旬の発送と連絡がありましたが、2日に届きました。
迅速に対応いただき、ありがとうございました

日本代表モデルウェア2020 ドライTシャツ 16490 UNI バドミントン スポーツウェア  YONEX ヨネックス
7月中旬の発送と連絡がありましたが、2日に届きました。 迅速に対応いただき、ありがとうございました。 赤を購入しましたが、白も良いかも。

5 2020-07-07

注文後すぐに送ってくれました!
部活で使うものだったので到着が早くて助かりました。

【送料無料】BAG2093 シューズケース SUPPORT series BAG バッグ ヨネックス YONEX バドミントン
部活を始めて シューズケースが欲しいと言われこちらを購入。 カッコいいと喜んでいました!

ご注文ありがとうございました。
お役に立てて光栄です!

5 2020-07-04

別のTシャツと一緒に頼みましたが、届いたものから先に送っていただきありがとうございました!わざわざお手紙も添えていただき、とても丁寧な対応でまた利用したいと思いました!

ご注文ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
入荷待ちのもう一枚も来週にはお届けできる予定ですので
到着までもうしばらくお待ちください。

5 2020-07-03

2種類のウェアを注文しました。
入荷次第の出荷でしたが送料無料でそれぞれ入荷次第に発送していただき嬉しかったです。
良い主人へのプレゼントになりました。

【数量限定】ドライTシャツ MEN 16440 バドミントン スポーツウェア  YONEX ヨネックス
プレゼントとして購入しました。 肌触りもサラッとしていて着心地が良いとの事でした。 170センチ 肩幅広めでOサイズを選んで良かったです。

ご注文ありがとうございました。
ご主人様へのプレゼントだったのですね!喜んでいただけたのでしたらよかったです。
もう1枚のお届けが遅れており申し訳ございません。
来週には入荷を予定しておりますので到着までもうしばらくお待ちください。

5 2020-07-03

配送は早く、値段も安くて、ガットを日本もつけてくれたので良い買い物ができました。
まだここで買いたいです。

ご注文ありがとうございました。
そのように言っていただけて光栄です。

5 2020-07-02

直ぐに届けてもらいたすかりました。ガットも着けてもらい嬉しいです。

ご注文ありがとうございました。
ご満足いただけてよかったです。
  • tama4773さん
  • tama4773さん

5 2020-06-20

昨日届いたので、早速使いました。ありがとうございました。
コロナに負けずに頑張って下さい。

【送料無料】ウェットスーパーメッシュグリップ AC138 1本入 バドミントン グリップテープ ヨネックス YONEX

5 2020-06-20

注文から配送まで早く商品も迅速に届きました。
また商品と共にメモが入っていてなんだか心が温まりました。
機会があれば次もこちらで購入したいな、と思います。

作りもしっかりしていて、商品も写真通りの色合いでした。 お値段も手頃だと思います。