5 2023-06-24

此方からの在庫についての問い合わせに、迅速な対応で良かったです。

エプロン 保育士 キャラクター スヌーピー キャラクターエプロン 大きいサイズあり LL-3L 送料無料 幼稚園 卒園ギフト プレゼント

5 2023-06-11

足が気持ちいいです
肌触りがなんとも言えない感じです
色んな色が欲しいです
また宜しくおねがいします

カラータイツ ピンク ネオン ショッキングピンク 80デニール マチ付き ゾッキ編み 発色きれい レディースタイツ M-Lサイズ コスプレ メール便 zokke

5 2023-06-06

色合いが凄く好きです!
特に肌触りがなんとも言えない感じです! ありがとう御座いました!

5 2023-06-01

発送もはやく良かったです。
種類も豊富でまた利用したいです

足袋 ソックス3足セットキッズ・子供用 幼稚園 2歳〜6歳用 13-18cmサイズ 日本製 体幹が安定 運動能力アップ 姿勢が良くなる 発育 メール便 送料無料
息子が幼稚園で草履を履くのでくるぶしの足袋ソックスを探してこちらの商品をみつけました。 パトカーを気にいって4歳の息子も自分で履いていきます。 とてもよ...

5 2023-06-01

リピ買いしています。できれば、子供サイズで大きいのが欲しいです。

5 2023-05-30

購入後すぐに送られてきました。
迅速な対応ありがとうございました😊

• lisha53さん
  • lisha53さん

5 2023-05-16

商品の発送もはやくスムーズです。

靴下 3足セット フットカバー 足袋ソックス 浅履き レディース メンズ 靴下 ソックス 見えにくい 脱げない 丸まらない 滑り止め 外反母趾予防 メール便 送料無料
実は3回目のリピート購入! 素足24センチで、NIKEエアリフトは25センチを履いているのですが、こちらはLサイズでちょうどいい履き心地です。(エアリフトからは...

5 2023-05-15

良い商品をありがとうございました。お値段も高くなく助かりました。

5 2023-05-14

ゾッケさん、大好きです!
ほんとにありがとございます!
感謝しております!

ルーズソックス 100cm 黒 スーパーロング スーパールーズ スクールソックス ルーズソックス 制服ディズニー コスプレ ハロウィン 白 日本製 キュースト JKブランド 文化祭 体育祭

• beniakeさん
  • beniakeさん

5 2023-03-31

以前購入したこちらのエプロン、同僚も気に入ったのでもう一度購入しようとしましたが、在庫切れの為購入できませんでした。諦められずお店の方に問い合わせしたところ探してくださり無事購入できました
問い合わせ返事も大変早く一枚の為に大変丁寧に対応していただきありがとうございました
同僚も使い勝手が良いと喜んでおります

ツイルサロン前掛け カフェエプロン エプロン ショート丈エプロン ワークエプロン 無地 ワーキングエプロン 仕事用 作業用エプロン プレゼント 母の日ギフト

5 2023-03-18

希望した物が確実に届く、信頼できるお店です。

CD / King & Prince / Life goes on/We are young (CD+DVD) (初回限定盤A) / UPCJ-9038
家内の希望で購入した商品です。 とても喜んでいましたのて、人を喜ばせることの出来る物だと思います。

5 2023-03-03

簡易包装で、経済的です。対応も早くて安心だよ。

靴下 お菓子パッケージ カルビー キャラソックス キャラクターソックス 婦人 レディース ソックス メール便対応

• rikokapiさん
  • rikokapiさん

5 2023-03-02

すぐに届いたので迅速な対応ありがとうございました!

キッズ足袋ソックス 3足セット キッズ・子供用 足袋型 ソックス 子供靴下 無地 幼稚園 2歳〜6歳用 日本製 送料無料【2-17-3-2】
草履を履く幼稚園のため購入しました! 履きやすいようで生地もしっかりしていて色も綺麗でとても可愛いです!

5 2023-02-26

発送もスムーズで、よかったです。
3足セットは洗い替えにも助かります。
又購入しようと思います。

5 2023-02-22

配送早く助かりました!また利用したいです!