5 2022-08-05

すぐ届きました♪

足袋型シューズ着用時のお悩み解消 素足のように魅せる足袋型フットカバー靴下 3足セット フットカバー 足袋ソックス 浅履き レディース メンズ 靴下 ソックス 見えにくい...
履き心地サイコーです! 25cmの私でゆったりな感じ履けます♪

• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2022-08-03

発注してからすぐに届きました。きれいに梱包して頂きまして有難うございました。

はきごこちがとてもよかったです。簡単に脱げないところが気に入りました。

5 2022-07-27

ほどよく厚みもないと汗を吸い取るかんじがしないのでこの靴下は良い

低反発クッション付きで疲れ軽減履き口ふつう レディース 脱げない フットカバー 3足セット 低反発クッション 滑り止め付き メール便送料無料 レディース 靴下
他の商品を購入して比べて良さがわかります

• 1e classeさん
  • 1e classeさん

5 2022-07-21

丁寧な梱包で、注文したらすぐ届き助かりました

縫製がしっかりしていて、生地も薄くなく厚すぎず、履き心地もgood!足のサイズは23.5cmで、丁度な感じ(キツいと感じる事もありません)。踵の滑り止めもしっか...

5 2022-07-21

発送も早く良かったです。リピしたいです。

• menthol98さん
  • menthol98さん

5 2022-07-21

ショップの対応に満足しています。
今回初めて購入させて頂きました。嫁のお母さんの誕生日プレゼントでお母さんも喜んでもらえて嬉しいです。

CD / 福田こうへい / 福田こうへいコンサート2021 10周年記念スペシャル / KICX-1145
嫁のお母さんの誕生日プレゼントに初めて利用されてもらいました。ショップの対応も良くとても満足してます。

5 2022-07-19

迅速な対応でした。 ありがとうございました!

5 2022-07-18

メール便で直ぐに届き大満足です。商品情報も分かりますかったです。

NIKEのアクアリフト用で購入。最初は素足で靴履いてましたが、蒸れるため。他で探したら高かったので、探してたら見つけました。到着も時間かかると思ってたら、...

• Qwer0001さん
  • Qwer0001さん

5 2022-07-13

配送も早かったです!商品も綺麗でした!またお願いします!

サラサラとした履き心地で、踵も脱げなくてサイコーです!

• may79cnjpさん
  • may79cnjpさん

1 2022-07-11

パンプス履いたことがある人に作ってもらいたい

送料無料 フットカバー 3足セット つま先二重 穴あき予防【3足セット】 靴下 つま先二重 フットカバー 浅履き 穴あき予防 破れにくい 見えない・脱げない パンプス用 丸ま...
返品したいです。 これはひどい… 生地が厚い!しかもつま先二重縫いで…パンプスがパンパン。w足が痛い。 これ作った人、パンプス履いたことないじゃない?

5 2022-07-10

いつも注文させてもらっています。
注文から到着まで非常に早いです
ありがとうございます

日本通信SIM スターターパック ドコモネットワーク(NT-ST-P)
いつも注文させてもらっています。 注文から到着まで非常に早いです ありがとうございます

5 2022-07-10

発送までスムーズですぐにとどいてくれました。

エアリフト用に購入しました。見事に甲部分が隠れず、フィット感も抜群で満足しております。

5 2022-07-08

クーポンが利用出来、お得に購入することが出来ました。

CD / オリジナル・サウンドトラック / 連続テレビ小説「ちむどんどん」オリジナルサウンドトラック 〜ちむ編〜 / SRCL-12170
発売後すぐに到着しました。ありがとうございました。

5 2022-07-06

特に問題なくスムーズな買い物ができました。

5 2022-07-06

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Nanaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,209
  • 5.00
  • 2021-09-25
初めて利用させていただいたショップ様です☆こちらで、とてもお安く商品を買えました♪全く同じ商品が、他店では倍以上ものお値段!でした。こちらの...