総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-03-14

直ぐの発送ありがとうございました。またお願いします。

乾燥がひどくてハンドクリーム塗っても指先がボロボロの為買いました。まだ数日ですが、ハンドクリーム塗って直ぐに付けている為か大分しっとりしてきました。空...

2組セットでお得!【公式SHOP】ラフィナン美容ハンドパック(スマホ対応タイプ)【日本初!着用する化粧品】ハンド用 / 着るだけハンドをエステ。手荒れや手の乾燥、シワの悩みに。つり革対策にも!

• tazu888さん
  • tazu888さん

4 2024-03-13

到着もスムーズで、良かったです。色も黒にしたので良かったです。

【公式】 帝人フロンティア Raffinan ラフィナン ハンドケア 手袋 スマホ対応 おやすみ手袋 ハンドマスク 手荒れ 美容ハンドパック 保湿 乾燥 潤い 肌荒れ 美肌 おやすみグローブ 指無し手袋

5 2024-01-25

注文してから商品到着まで早くてよかったです。

4 2024-01-19

送料無料なら★5です。もっと簡易なパックで安く届けてほしいです

5 2024-01-04

注文から入金確認、商品発送と早くて良かったです。

4 2023-12-26

肌触り良いです。4週間チャレンジ中。1つ残念なのは親指、人差し指か直ぐめくれてしまう事、、指紋認証にはとても便利なのですが被せ部分を3ミリから5ミリ程深く改良してほしいです。願わくば保温効果も欲しいです。今までワンコの散歩に利用してた手袋指先まで温かい物なのですがそれの中に利用してると冷たく感じます。何故でしょう。発送、梱包問題無く届いてます!

5 2023-12-11

注文から入金確認、商品発送とスムーズでした。

手荒れが酷い旦那に購入。 毎年色々試してますが良くならず、寝る時手袋した事が無く、ロクシタンのハンドクリーム塗って寝てるのでプラスにしたら良くなるんじ...

5 2023-12-04

この度は迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2023-01-21

今まで使ったアイマスクの中で一番良かった。
生地も柔らかく、耳も全く痛くなく、着けていて気持ちいいぐらいでした。良い買い物をしました。

5 2023-01-10

とても早く届きました。
太っ腹なプレゼントにびっくりしました。
ありがとうございます。

【公式】 帝人フロンティア Raffinan ラフィナン 靴下 ニーハイ ニーハイソックス 膝上丈 ロング丈 オーバーニー おやすみソックス オープントウ 伸縮性 美容フットパック 保湿 乾燥 潤い 肌荒れ 美肌

• Z-EEDさん
  • Z-EEDさん

5 2023-01-01

注文してからすぐに届きました。とてもスムーズな買い物でした。

マスク荒れが酷く、色々さがして見つけました。使い心地はとても良いです。ムレや痒みもなく気持ちいいです。マスクのロゴは要らないかな。

★2枚SETで20%OFF★【公式SHOP】帝人フロンティア Raffinan (ラフィナン) 美容フェイスパック【マスクタイプの化粧品!】着けるだけでお肌を保湿! ほほのお肌の肌荒れ対策や保湿ケアに 着けるだけ簡単ケア

• 桜2850さん
  • 桜2850さん

5 2022-12-05

早速の配送ありがとうございました😊

【公式】 帝人フロンティア Raffinan ラフィナン アイマスク 目元ケア 洗える やわらか 目元 クリーム 併用 美容アイマスク 保湿 乾燥 潤い 肌荒れ 美肌 安眠 睡眠 リラックス ★新商品★

5 2022-07-14

このお店でしか買えない品があるのでまた機会があれば利用します。

リピです。顔をしっかり包んでくれて耳が痛くならない。何度か洗濯してますがやわらかい肌触りでよいです。私の顔にはあっているようです。

• sgk77さん
  • sgk77さん

5 2022-06-16

問い合わせにも迅速丁寧に対応していただきました。
梱包も綺麗で、おまけに美容パックが付いてきて嬉しかったです。
商品に対するこだわりや、美容に気を使う人への配慮が行き届いている様に感じました。

育爪をしていて爪のケアにはかなり気を遣っています。特に保湿は大事だと思っているので、保湿効果の高い生地で、尚且つ着用感の良さそうなものを探してこちらを...

5 2022-04-06

迅速に商品到着いたしました
信用できるショップです