NOEX Kpn Directのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (126 件)

5 2021-01-18

正直、追跡なしの発送は不安でしたが
無事つきました・

TOSHIBA ADP-HS02 microSD→SD変換アダプター 東芝 簡易包装品【10枚セット】
偶然、アダプター10枚セット 大変重宝しました。

4 2021-01-17

スムーズな取引きをしていただきました。商品も無事に届き、説明書もヘアゴムもちゃんと同封されておりました。

マスクの種類によって耳が痛くなることがあるので、どうしたらいいかなと思い耳が痛くならないとうたってるこの商品をたまたま見つけました。 試しに使用してみ...

【送料無料】マスクストラップ 日本製 4セット 耳ガード イヤーガード 耳が痛くならない 痛くならない マスク バンド 長野県の有限会社スワニー製造 マスクバンド サージカルマスク・布マスク対応 送料無料 MADE IN JAPAN 取付用ヘアゴム付き

• mamu1000さん
  • mamu1000さん

5 2021-01-13

なかなか品物が届かなくて運送会社に問い合わせしたら ポスト投函の品物なのに配達員が間違えて持って帰ってそのままになってたみたいでした

2021-01-14
お待たせすることになり申し訳ございませんでした。
年始の物量の多さから勘違いされたのかもしれません。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-11

連絡が速くて、文面も丁寧。仕事の感染対策で使うのでモタモタされるとほんとうに困りますから有り難かったです。もう必需品なのでなくなり次第また同じものを購入します。

フェイスシールド 交換用シールド 10枚セット 日本製 フェイスガード 防塵・飛沫防止 花粉症対策 長野県の有限会社スワニー製造 送料無料 MADE IN JAPAN 在庫有り

ご購入ありがとうございました。
迅速に対応できるよう、これからも心掛けてまいります。
フェイスシールドなど必要なくなるように少しでも早く収束してもらいたいものですね。

3 2021-01-10

発注後速やかに届き満足でした。対応は良いです。

フェイスガード 軽量でラクラク装着 日本製 耐久性高 カチューシャ 防塵・飛沫防止 花粉症対策 コロナ対策 長野県の有限会社スワニー製造 送料無料 MADE IN JAPAN ルビスタ・アルコール消毒・水洗いOK 何度も使える 接客業でも長時間OK フェイスシールド

ご購入ありがとうございました。

これからも迅速に対応できるよう心掛けてまいります。

4 2020-12-29

発注から配達まで早く、梱包も大丈夫でした。

ご購入ありがとうございました。

これからも迅速に対応できるよう心掛けてまいります。

5 2020-12-24

仕事柄、マスクを外すことができないのでほんとに助かってます!!
耳の痛みから、解放されて仕事もバリバリって感じです!!笑笑

• simatubuさん
  • simatubuさん

5 2020-12-22

注文から発送まで滞りなく感謝しています。

ずっとマスク着けてると耳の裏が痛くなりますよね…特に顎にマスク着けると引っ張られる… で、こういうの欲しいなって思ってたらあったので購入。 頭が大きいの...

5 2020-12-16

迅速に対応していただき大変感謝しています。

フェイスシールド 日本製 開閉式 可動式 耐久性高 フェイスガード 防塵・飛沫防止 花粉症対策 コロナ対策 長野県のスワニー製造 送料無料 MADE IN JAPAN 取付用ヘアゴム付き ルビスタ・アルコール消毒・水洗いOK 何度も使える 接客業でも長時間OK

5 2020-12-14

迅速に届き、日本製で工場直送なので安心です。

日本製LANケーブル NOEX つくば工場製造 O5e-UA08 8m 単線 カテゴリ5e 岡野電線製OKTP-E5-0.5X4P日本製ケーブル採用 CAT5e 日本製 国内製 爪折れ防止付き 1Gbps 1000BASE-T 100BASE-TX 10BASE-T

• 霜笹葉さん
  • 霜笹葉さん

5 2020-12-10

迅速丁寧な対応で、無事商品を受け取りました。長さ調節のゴムも入っていて、すぐに使用でき、大変ありがたいです。

ゴム紐で耳の裏が擦り切れて痛いと困っていた家族の為に購入しました。まだ長時間つけて試した訳ではないのですが、バンドの長さ調節の為に試しに付けてもらうと...

5 2020-12-08

メールも、到着もとても早く、送料無料でこんなに良い商品!またお願いしたいです。

• bowz2さん
  • bowz2さん

5 2020-12-03

納期回答も早く対応が良かったです。梱包も丁寧でした。

日本製LANケーブル NOEX つくば工場製造 O5e-UA0.5 0.5m (50cm) 単線 カテゴリ5e 岡野電線製OKTP-E5-0.5X4P日本製ケーブル採用 CAT5e 日本製 国内製 爪折れ防止付き 短いLANケーブル 1Gbps 1000BASE-T 100BASE-TX 10BASE-T

• 石鎚0872さん
  • 石鎚0872さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-11-30

長さ11mでカテゴリー5以上のLANケーブルを探していたら、国産メーカー直販のショップで安く買え配送も早かったので助かりました。

• kumaamukさん
  • kumaamukさん

5 2020-11-28

注文、配送はスムーズで問題有りませんでした。

頭が大きいので、3ヵ所ある固定位置に会わない為バンドを付けたら絞まりすぎで痛い。固定位置が無く調整出来るバンドの付いたフリーサイズがあれば良いと思いま...