はんこ市場楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (43 件)

5 2020-08-03

連絡が速やかで品物も早く届きました。

勘定科目印  6×25mm 氏名印 名前のゴム印
きれいな印字面でした。校正の連絡も作成もとても早かったです。

勘定科目印  6×25mm 氏名印 名前のゴム印

5 2020-07-31

迅速なご対応に感謝。コロナ対策も兼ねて、ストラップを購入させて頂きました。まだまだ収束に向かわない状態と認知度の低い"ヘルプマークストラップ"よりずっと御社のストラップの方がわかりやすく良いと思います。ぜひいろんな種類を今後も展開してほしい。有名な方とのコラボなども!

5 2020-07-30

当方の細かい注文にもきちんと対応していただき、大変満足です。

5 2020-07-04

迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。
信頼出来るショップです。

アドレスマークII/4枚 ゴム印 組み合わせゴム印 親子判 セパレートタイプ 送料無料
作成前の印面確認が無料でして頂けるので、安心してお任せ出来ました。 (他社では有料でした。) 商品にも価格にも満足しています。

この度はお買い上げいただき誠に有難うございました。
高評価頂きとても嬉しいです。

5 2020-06-24

リピです、完璧です。長年使っているハンコもこちらではいかせて助かります。原稿も確認させていただけるので間違いないですね。いつもありがとうございます。

アドレスマークII/1枚 ゴム印 組み合わせゴム印 親子判 セパレートタイプ 送料無料

2020-07-16
リピートでのお買い上げ誠に有難うございました。
  • SHEEP728さん
  • SHEEP728さん

1 2020-06-20

商品のスタンプクリーナーは大変良い物だと思ってます。
ですが今回、中身が漏れていたのか袋の中が濡れていてラベルも剥がれていました。
知らずに手に取ったので手が臭くて不快になりました。
ちゃんと検品してから発送してほしいです。

お名前スタンプ専用クリーナー
間違った所はもちろん、はんこも綺麗になるので満足してます。

お名前スタンプ専用クリーナー

この度はお買い上げいただき誠に有難うございました。
中身が漏れていたようで大変申し訳ございませんでした。
今後充分注意して参ります。

5 2020-06-15

とても迅速丁寧で、スムーズな対応でした。ありがとうございました!

『ソーシャルディスタンス』啓発キーホルダー(正方形)
子どもが欲しがっていて、購入しました。かなり喜んでくれました。早速カバンにつけています。配送も、スムーズでした。

『ソーシャルディスタンス』啓発キーホルダー(正方形)

5 2020-06-12

今回はお任せではなくこちらでサイズを指定しましたが、メールでのやり取りも迅速かつ丁寧で、修正対応も早かったです。また利用したいと思います。

フリーメイトII 4枚 ゴム印 組み合わせゴム印 親子判 住所印 セパレートタイプ
商品はタイミングよく購入できたようで、とてもリーズナブルでした。 組み合わせて使えるので、今回は2種類の住所でお願いしました。 消耗品なので満足です。 メ...

5 2020-06-08

完璧です、こんなにリーズナブルなのにミリ単位でのご提案、そして神対応!!こちらのお店ほんとお勧めです。10年来の社判が活かせます!引っ越しの度にりぴります。ありがとうございました。

フリーメイトII1枚 ゴム印 組み合わせゴム印 親子判 住所印 セパレートタイプ 送料無料

商品にも満足いただけたようで嬉しい限りです。
リピートでのご来店お待ちいたしております。
  • rika926さん
  • rika926さん

5 2020-06-05

急いでましたが、すぐに発送していただき助かりました。また機会あれば利用したいです。

アクリルキーホルダー丸型(ぜん息用)
コロナ禍の中で、持病を公表しないと周囲に迷惑かかるって何とも言えない気持ちですが、やはり、バッジをつけていると、電車内で咳をしても気分的に楽です。 早...

アクリルキーホルダー丸型(ぜん息用)

商品にも満足いただけたようで嬉しい限りです。
リピートでのご来店お待ちいたしております。

5 2020-06-03

社名を入れた封筒を購入しましたが、迅速に対応して頂き感謝しております。デザインの仕上がりも満足しています。次回も是非利用したいと思います。

5 2020-06-01

良い商品をありがとうございました!あっという間に届きました。すぐに使えたので助かりました!

5 2020-05-29

とても迅速に対応して頂きました。
ハンコの完成イメージも私の要望を反映して作成して頂きとても分かりやすかったです。
また作成する機会があれば再度お願いしたいです。

5 2020-05-27

早く届いて良かったです。使用感は問題なしです。

トップスター ゴム印 住所印 アクリルタイプ 【3行用】
思った通りのお品でした。とても使いやすく、早く届きました。

5 2020-05-25

問い合わせなどの対応がとてもはやく、とても安心できました。

トップスター ゴム印 住所印 アクリルタイプ 【3行用】

最も参考にされているレビュー

• miru816さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 55
  • 5.00
  • 2019-09-23
対応が非常に早くデザインの修正も数分でメールが送られてくるので、安心して購入できました。ショップの住所まで確認しないで購入し、連絡のメールで...